С первым снегом..

Алексей Горянин
пОлночь, 11 ноября и, выпал снег. КУрю на балконе, наблюдаю как эта белая, пока что ещё, "перхоть" осыпает асфальт, землю, территорию двора в котором я живу..
Я думаю как же не думать о том,что много думаю о чём думать не нужно. Лёгкие выплёвывают дым и он выплывает изо рта, как тут же резкий порыв ветра рвёт его на части и бросает потоком вверх.. Кашель до слёз.
- Иди сюда гнида! Ты кого вообще тронул!! Ты знаешь кого ты тронул?! - кто-то орёт у парапета, там где лесенка. Я встаю со стула и,. без очков хреново видно.. Знаете как навести фокус)) чуть натянуть краешки кожи на глазе..
всего четВеро.. и все п*здятся.. жёстко! бл*, и упорно,.
Двое сцепились и упали на "новый снежок".. Звуки сильных ударов.. Ху*рит он его лёжа или сидя. хз.
-БАМС-БАМС-БАМС-.. интенсивно.. После чего они встают и если оттянуть кожу ещё)) видно кого хУ*рили, и.. как этот кто-то пробивает с ноги третьему. Или он четвертый, смотря как считать, заморачиваться не хочется.
Это либо "синий" спаринг, либо гоп-стоп, или чего-то не поделили.. вариантов много.
Вторая сигарета.
Со стороны рыночка, что у остановки свет приближающегося фонаря.. "Мусора" подумал я, но мне не повезло.. Но всё же больше тому, кто был первым на очереди получить в еб*ло..
короче возня в шесть человек.. Оскорбления в стиле пацанских и удары за ударом; даже лист ДСП, что приютился у фонарного столба, оказался взбудораженным, поднятым двумя руками, после чего им пару раз пид*нули, наверное четвертого, по хребтине..
- На сука! Чё ты мразь! - и т.д и прочее и, Далее.
От лесенки к падику, от падика к лесенке.. Челночный спаринг..
Ёбн*лись, получили по ебл*, встали - ответили.. и опять..
минут 8 махача.. после чего сигарета была докурена, а смотреть на *****с не очень нравится, да и не хорошо это.. + Надо помочь людям в "сонных" квартирах. Тем более что при таком раскладе до убийства не далеко( ..
Захожу с балкона в квартиру, беру дом. телефон и набираю 02.
- Полиция, я вас слушаю!
- Девушка, Ново-Садовая 2**, напротив "*", во дворе пьяная драка, человека могут убить! - спокойно произношу в динамик.
- Ново-Садовая 2**, номер квартиры?
- Хочу остаться анонимом...
Вопрос недовольным голосом, - Фамилию назовете?
- Нет..
- Анонимные звонки не обслуживаются.
- Человека убьют, вам нужно убийство? - ..трубка была повешена до того как я начал это произносить..
Знаете господа, в жопу такую ПОЛИЦИЮ.!. И Т.Д и прочеЕ. Вы как хотите, а я куплю себе "Сайгу". и поднакачаю мышц)
P.S./ движется махач и к нему приближается какая-то тёлка в белой куртке.. она болтает по телефону, доходит до ****ил*вки.. Останавливается, говорит с тем, кто в данный момент отдыхает от спаринга: тут прямо перед её носом, снова удары по *блУ..
Она прогибается назад, чтобы её не задели и продолжает стоять в стороне.. Может её появление изменило ситуацию кардинально, а может ребята просто устали.. Разошлись,. но по крикам в спины можно понять, продолжение будет, надеюсь не здесь и не сейчас...