Авторские анекдоты подборка 3

Ильгиз Тухватуллин
                1

Ой скандал, ой скандал!
 Меня в школе, как учили: сделал сам --- помоги соседу. Вот я и сделал ребёнка... сначала себе.., потом соседу помог. Разводятся!  И чему только, спрашивается, нас в школе учат?!
 Ой скандал, ой скандал!

                2
Вот жёны наши возмущаются, что за несправедливость --- мужики зарабатывают в два раза больше! А на поверку, как выходит? Зарабатывает мужик, допустим, 30 000 тысяч, его жена 15 000. Муж жене отдаёт, скажем, 80 % своей зарплаты. И что мы получаем: жена имеет теперь уже 39 000, а у мужа остается всего 6 000. И где же справедливость!

                3

--- Я сексом сутками занимаюсь!
--- И не боишься?!
--- Чего?
--- Птичьим гриппом заразиться
--- А это тут причём?
--- Ну, ты же сам сказал, что сексом с утками занимаешься.

                4

Раньше, как говорили: по одёжке встречают --- по уму провожают.
Теперь иначе говорят: встречают по сотовому --- провожают по уму.

                5

Ведущая оправдывается перед телезрителями:

"В отдел прогноза погоды нашего телеканала поступает много жалоб. Да, действительно, вчера мы обещали безоблачную солнечную погоду. Однако, сегодня  целый день льёт дождь. Но мы в этом не виноваты, его своим прогнозом накликал другой телеканал! Все претензии --- к ним!"

                6

Настойка боярышника – это лекарство, которое адресно и оперативно доставляется больным с ущащенным сердцебиением, повышенным давлением, головной болью и дрожанием рук.

                7

---Девушка, давайте потанцуем!
--- И что потом?
--- Если всё сложится, поженимся!
--- И что потом?
--- Детей нарожаем кучу!
--- И что потом?
--- Поднимем их на ноги!
--- И что потом?
--- Женим их, они нам кучу внуков принесут!
--- И что потом?
--- Встретим вместе старость... и умрем.
--- Ба.., как всё это скучно! Нет, не пойду я с вами танцевать.

                8

Врывается в ломбард грабитель и угрожает пистолетом.

Опытная ломбардщица спокойно говорит:
"Выбирайте, первое: либо оставляете в ломбарде пистолет и получаете 5 000 рублей, либо, второе, грабите меня и получаете 15 лет зоны."

Грабитель подумал, подумал и выбрал первое.

                9

Однажды в разговоре с женой нечаянно обронил фразу, что завтрак нужно отдать другу, обед --- врагу, а ужин сьесть самому. С тех пор жена готовит только ужины. Чёрт дёрнул меня за язык! И вообще это было адресовано ей, а не мне. Толстуха!

                10

Российская реальность:

Меня вот, что удивляет. Находят же люди без труда деньги крутой BMW купить. Но с каким большим трудом потом изыскивают деньги, чтобы её помыть! Так и ездят на крутой грязной машине без гроша в кармане.В то же время какой-нибудь Зуфар абы колесит на чистенькой, ухоженной, сверкающей семёрочке, не знает проблем с деньгами и частенько одалживает бабло владельцам крутых BMW на их помывку.

                декабрь, 2012, Казань