Что будет дальше???

Игорь Сигов
                В настоящее время очевиден тот факт о том что, наша планета с годами постепенно нагревается, примерно 0,000001 0С  за один век!!!!! Такая «не точность» описания событий, обусловлена несколько другими условиями формирования «законов» в космосе!!!!
             Законы космоса, в таком полном понимании, становятся, несколько другими, и по этому они (законы), определяются другими отличаемыми признаками от аналогичных законов физики на Земле!!!!!!  Так на пример: второй закон Ньютона в космосе очень трудно осознать т.к. при таких расстояниях между планетами вряд – ли, можно определить механическое влияние Солнца. А вот влияние солнечного света на нашу планету, мы ощущаем!!!! Видимо не одним законом Ньютона «определяется» наша солнечная система!!!!!!!
            Пока грамотно и полноценно описать солнечную систему невозможно!!!!!!      
            Математический анализ солнечной системы (проведенный по нашим, земным, правилам), к великому сожалению, очень груб и не точен!!!!! 
            В настоящее время необходимо разработать новые способы расчётов параметров нашей Солнечной системы!!!!!   
            Ведь и с продолжительностью года не совсем всё ясно!!!!!   Сейчас мы все заняты одной мыслью, -  что всё вращается вокруг Солнца с постоянной скоростью!!!!! Но это – же не так, и мы прекрасно об этом осведомлены!!!!!  Солнечная система расширяется и все данные о вращении должны увеличиваться!!!!  То есть, продолжительность года (в расчёт принимается время от начала проведения наблюдений) должна увеличиваться!!!!! Сегодня продолжительность года должна быть в районе 370 - 379дней (и продолжительность суток должна тоже быть несколько больше), а не 365 (и продолжительность суток примерно 24часа) как было определено, ранее!!!!  Не точность этого обусловлена прежде всего не постоянством маршрута полёта Солнечной системы!!!!! И это уже заметно сейчас, на нашей земле в районе 45-й параллели, начало зимы - сдвинуто!!!!!    Я этот сдвиг наблюдаю уже последние 45лет, и прихожу к такому выводу о том что, длительность года – сдвигается!!!!!!!!!   
             При таком предположении, можно утверждать, что очередной период похолодания наступит при повышении температуры на 3 – 5  0С, большая часть животных погибнет (это в основном коснётся обитателей океанских островов) а остальная часть животных и людей перейдёт в глубь северных широт нашей планеты!!!!         
             Продолжительность этого периода будет примерно 8 – 14 тысяч лет, а за тем медленно всё начнёт снова нагреваться до следующего похолодания!!!!!!  «Бухгалтерской точности расчётов» в космосе нет и никогда не было!!!!!!   В космосе все условия определяются только, кратковременным, мгновенным значением параметра и, дальше никуда не распространяется и, это закон!!!!!!!   
             Сейчас можно предварительно рассчитать  периоды оледенения и периоды потепления, однако точных результатов в этом вопросе не получить никогда: - это тоже закон!!!!!!