России нужен новый 37-й год

Виталий Овчинников
               



                Да, России нужен новый 1937 год! Я не оговорился!
                Когда смотришь на действия наших властей, наших государственных чиновников любого ранга,  от районных  до всероссийских, то хочется взять автомат Калашникова и сразу же, не разбираясь,   начать  их отстрел. Отстрел  обнаглевших до невозможности государственных  Российских  чиновников.  Обнаглевших  из-за своей  полной и окончательной безнаказанности. Пожалуй, мы сейчас  единственная страна в мире, где  власть неподсудна никому. Даже самому Президенту страны.  Если ты влез в кресло полноценного  государственного  чиновника, то ты может в этой стране делать или  вытворять все, что угодно, что только не взбредет в твою, ошалевшую от безнаказанности голову.

                И они, госчиновники именно этим и занимаются в стране под названием Россия. Они не работают, они ничего не делают, они лезут во власть, чтобы  «нахапаться» и сотворить  себе капитал, который они обналичивают в виде недвижимости  в  "загранице" или же  отправляют на банковские счета  в  ту же самую «заграницу».

                В Китае проворовашихся госчиновников расстреливают, в Сингапуре, самой процветающей стране мира, таких госчиновников расстреливают,  в Южной Корее таких чиновников расстреливают. Продолжить? Могу и продолжить! В «разлюбимых»  нашими демократами   США недавно обнаружили  исчезновение  двухсот миллиардов долларов, выделенных на военные операции  в Афганистане. Выделено было шестьсот миллиардов, а вот двести из них куда-то пропало, исчезло, испарилось.  То-есть,  говоря по нашему, деньги просто-напросто  разворовали.

                И это в самой демократической стране мира! Ах, какой позор!  Ах, какое безобразие! Нет, это не позор, и даже не безобразие,  это обычнейшая американская действительность, где воруют не меньше нашего. Просто, у них за воровство наказывают,  а у нас нет! И это пресловутое «нет» относится ко всем органам государственной власти  в нынешней России.

                А в США  организовали сенатскую комиссию с широчайшими полномочиями  для расследования этого безобразия. И начали работать. И результаты не последуют себя ждать. Кое кто из высших государственных чиновников пойдет под суд и будут наказаны.

                А у нас? У нас  одна болтовня. Я не буду сейчас характеризовать все то, что происходит сейчас в Минобороне,  в  ЖКХ  Питера, в Минсельхозе, где воровали миллиардами! У меня громаднейшее опасение, что Путину не дадут, не позволят  довести до конца все эти дела. Ведь короля всегда и везде делает свита. А свита не позволит Путину завершить начатое. Она сведет на нет начатые им антикоррупционные процессы, и все в этой стране останется по старому.  Богатые будут богатеть, бедные будут нищать.

                Поэтому России нужен новый 37-й год! Нужна  кардинальная чистка госаппарата. Нужна, как свежий воздух  в отравленном помещении. И если Путин не сумеет ее провести, он погибнет сам и погубит Россию. Сталин оказался тысячу раз прав, устроив репрессии 37 года! Он очистил СССР от раковой опухоли оппозиции, уничтожил пятую колонну в государстве, что позволило ему выиграть Великую войну и восстановить разрушенное народное хозяйство  страны после войны собственными силами.
 
                А у Путина не получается даже элементарное развитие страны, потому что Госаппарат страны разворовывает все выделяемые им из госбюджета  денежные средства и они, эти средства,  не доходят до потребителя, а теряются в бездонных карманах нынешних Российских чиновников.

               Не пора ли начать их отстрел?  Отстрел в прямом и в переносном смысле слова.  Причем, отстрел с полной конфискацией наворованного ими имущества,  размещенного, как в России, так и за рубежом. Я думаю, что пора.  Причем, отстрел надо вести  без суда и следствия,  а лишь по принадлежности к госаппарату страны, потому что  все они преступники!

               Я разговаривал на эту скользскую тему со многими людьми из моего окружения. Это студенты ВУЗов и колледжей, рабочие и ИТР-овцы  промышленных предприятий, врачи, учителя, преподаватели. И все она за отстрел одуревших от безнаказанности  представителей госчиновничества России. И если провести рефекрендум на эту тему, то, я думаю, что процентов 80 населения страны будет "за" подобную акцию! Потому что терпение народа лопается! И если Путин не пойдет на подобную акцию, то народ России, как и в 1917 году возьмет решение этой проблемы в свои мозолистые руки. И тогда многим из истеблишмента России придется трусливо бежать из страны, как и их предкам сто лет назад.