Второе письмо другу

Михаил Анохин
Сейчас так всё устроено, что нет ни чего более опасного, в смысле потери  морально-нравственного капитала, как защищать Сталина. Обычно эту тему обходят, разве что в маргинальных СМИ она еще звучит.
Поэтому я не собираюсь выгораживать, Сталина, но множество статистических фактов, опубликованных в последнее время, показывают, что уровень репрессии в 1930-1940 годы был не выше чем он сейчас в России и гораздо ниже, чем сейчас в США.
Конечно, этой статистики верить не приходится, но ведь и сторонники сталинских репрессий статистикой всех побивают. Так что и эта «блоха не плоха».
Оставим статистику. Я был потрясен протоколами судебных заседаний  над Бухариным и его кругом. Читается как детектив, как драма Шекспировского масштаба.
Придумать такое невозможно! Или надо признать следователей, ведших эти дела, всех без исключения наделенными талантом Шекспира, или Толстого!
Так что всё там, в той истории сталинских времен, не так просто, как меня учили в советской школе и не так просто, как учат сейчас в школе либерализма,  прав мышей и лягушек.
Шла очень острая борьба внутри пришедшей к власти коалиции: эсеров, меньшевиков, кадетов и прочей шушеры.
Еврейский аспект совершенно не рассматривается, а ведь есть исследования, например Буряка, о роли евреев в правительстве Свердлова и их амбициях руками русских совершить мировую революцию, то есть, то к чему призывает их иудаизм – царству Мессии.
Народных комиссаров было несколько сот и русских было меньше чем китайцев. Был даже один негр. 
Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты «Лондон Таймс» в России, показывает, что в то время было 384 комиссара, включая 2 негров, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев. Из последнего числа 264 были выходцами из США с момента падения Правительства Российской Империи. [U.S. National Archives. (1919). Record Group 120: Records of the American Expeditionary Forces, June 9.]
«Решающую роль евреев в организации Октябрьской революции никто не берется опровергать. – Пишет Буряк,- её просто замалчивают. Иначе дело обстоит с местом евреев в февральских событиях 1917-го года.
Существует гипотеза, что Февральская революция была следствием заговора российских масонов не без участия и масонов заграничных.
Существует также гипотеза, что российские масоны были "жидомасонами", то есть либо сами в значительной части принадлежали к  еврейству, либо находились под его существенным влиянием.
Александр Бурьяк
«Масоны и Февральская революция».

В еврейском холохосте и сталинских репрессиях есть много общего. Не в смысле преследований евреев, а в смысле  всё того же морально-этического гнёта вбиваемого  в нас на протяжении последних тридцати лет. Мы уже ни на что не можем поглядеть свободно, не замутненным глазом.

"Норман Финкельштейн — сын жертв холокоста. Вся его семья погибла от рук нацистов, лишь отец и мать прошли через варшавское гетто, концлагеря, принудительный труд и добрались до берегов Америки.

Это придаёт особый эффект его словам, когда он прямо говорит о тех, кто зарабатывает на крови жертв.

Он доказывает, что верхушка еврейской общины стяжала миллионы и миллиарды на гешефте холокоста, в то время, как подлинным жертвам нацизма перепадают жалкие крохи.
Так, из миллиардов долларов, выкачанных еврейской верхушкой из Германии, люди вроде Лоуренса Иглбергера, бывшего министра иностранных дел США, получают 300 тысяч долларов в год, а родители Финкельштейна, за все свои концлагеря, получили 3 тысячи долларов в зубы.

Директор центра Визенталя («Диснейлэнд-Дахау»), этого охотника за нацистами, получает 500 тысяч долларов в год.

Только 15% немецких компенсаций, полученных на «неимущих страдальцев», достигли цели, прочее застряло в каналах и в карманах еврейских организаций.
Еврейские требования компенсаций превратились в рэкет и вымогательство, пишет Финкельштейн.

Так, швейцарские банки оказались лёгкой добычей — они зависели от американского бизнеса и боялись дурной славы.

Американские евреи, контролирующие прессу США, начали кампанию клеветы и диффамации против швейцарских банков, носящую расистский характер: «швейцарцы жадны и скупы», «характер швейцарцев сочетает простоту и двуличность», «швейцарцы — лишенный очарования народец, не давший человечеству ни художников, ни героев».

К этому добавился экономический бойкот — ведь американские евреи стоят во главе большинства финансовых организаций Америки и распоряжаются триллионами долларов пенсионных фондов.

Чтобы избежать ещё больших убытков, швейцарцы согласились заплатить вымогателям. Полученные деньги осели в карманах еврейских адвокатов и организаций.
Американские банки получили больше депозитов от евреев, чем швейцарские банки, тем не менее, они отделались в 200 раз меньшей суммой — в полмиллиона долларов. Видимо, еврейские дельцы от холокоста понимают, с кем можно, а с кем не стоит связываться.
«Если бы они вели себя с американскими банками, как со швейцарскими, евреям пришлось бы искать убежище в Мюнхене», — шутит Финкельштейн.
    
Разделавшись со швейцарцами, еврейские организации взялись по новой за Германию и потребовали компенсацию за принудительный труд. Под страхом бойкота и судебных акций, немецкие компании согласились заплатить.
    
В то же время, евреи Израиля отказываются заплатить за конфискованное имущество гоев — земли, вклады, дома палестинцев.
      
Американские евреи выступают против компенсации американским неграм за годы рабства. Америка и не думает компенсировать индейцев, ставших жертвой геноцида в 19-м веке. Опыт вымогательства в Швейцарии и Германии — это лишь пролог к предстоящему ограблению Восточной Европы".
Израиль Шамир, «Хозяева дискурса. Американо-израильский терроризм»,
М., «Гилея», 2003, стр. 70-75.

Как бы то ни было, а от гражданской войны, которая в Сибири закончилась где-то в 1922 году, до начала Великой отечественной прошло 19 лет!
Вся Европа навалилась на СССР и СССР выстоял!
А сейчас, включая Горбачевскую перестройку, мы  за 30 лет потеряли половину своей территории и полный развал в Армии!

Случись что плюнут,  дунут и нет нас! Две трети генералитета и бюрократии в особенности предадут, как предали Саддама Хусейна!

Да и как не предать-то, когда все деньги за рубежом и дома там, и дети там! Давно говорено «скажи мне, где твое имущество и я скажу, где  лежит твое сердце».

Тут не надо как Ивану-царевичу ходить в тридесятое царство за Кащеевой смертью!
Да и наша смертушка давно в их руках, не надо и высокоточного оружия, есть инструменты понадежнее!
                Прокопьевск 2012 декабрь