принц

Банкай
Жил был молодой принц великого королевства, под названием Аритмия, это королевство существует уже много веков и конечно же имеет великую историю своего становления и развития, как королевство, позже получившее свое название. Невозможно описать всей красоты, окружающего приезжего путника, или странника, невозможно описать дворец самого принца эсквайера Виктора Кентико Реджинальда Гордона, в которой тот правил, жил и почивал. Слово правил здесь не совсем правильное, так как отец принца всё ещё сидел на троне и в ближайшие дни должен был уступить свой трон новому законному правителю. Принц несмотря на свои юные годы был некрасив собой и все просто боялись его внутри[не выказывая при этом принцу ничего подозрительного, при его присутствии]. Отец и мать говорили ему:
- Сынок тебе бы стоит быть внимательнее в твои годы, ведь тебе уже скоро исполнится двадцать первый год и к тому же, ну, ты знаешь, на что, мы намекаем?
- Мама!, Папа!, вы ведь знаете, как я вас люблю, я отдал бы всё своё королевство, чтобы вы всегда были со мною, а я…э..нет..дайте договорить, пожалуйста, спасибо. Я знаю, что я вырос и стал большим, скоро моя коронация и она должна пройти успешно, великолепно, пышно называйте как хотите, но видите ли, я понял ваш намёк, я понял, вы хотите, чтобы я нашёл себе невесту, прекрасную жену и друга, да?
-Да, сынок, мы с мамой просто хотели, чтобы ты нашёл себе достойную жену знатного рода. А не какую-нибудь там бедняжку из ближайшей деревни. Нет и нет, ты понял меня сынок?
-Да, да понял отец, я всё понял, а теперь, если вы не против, я пойду немного погуляю в лесу.
-Да, сынок ступай, проветрись, это твоё право.
И вот наш принц, несмотря на свой некрасивый вид, идёт погулять в лесу, чтобы уединиться самим собою. Его светлое лицо было покрыто морщинами, которые придавали лицу красноватый оттенок и это пугало прохожих. Они то и дело обращали на себя внимание случайных прохожих, которые стремительно уходили прочь от него. Принц не обращал на это никакого внимания, но, вдруг, он наткнулся на лужайку, такую чистую лужайку, которую он в жизни не видел и подойдя ближе к не, он наклонился и посмотрел в неё. И вдруг, он увидел свое отражение в воде, которая испугала бедного принца до смерти, он ничего не мог с собой поделать и в конце концов разрыдался, как ребёнок. Все эти последние дни принц не ни разу не видел себя в зеркале, он даже не подозревал о существовании у себя на лице морщинок, которые к великому сожалению принца решили здесь устроится, причем надолго устроиться и не собирались покинуть своего нового хозяина. Принц вернулся домой поздно, подкрадываясь на цыпочках к своей спальне, чтобы его никто не заметил, а кто его заметит под покровом ночи?, конечно никто. Когда он вошёл в свою спальню, к его великому удивлению, он обнаружил зеркало. Зеркало это была необычной формы, она имела ромбовидную форму с блестящими изумрудами, которые просто украшали маленькое зеркальце. Принц взял в руки зеркало и посмотрел в него, что он увидел в ней, вызвало восторг в принце, который ещё недавно узнал, что он некрасив и просто урод, от которого все торопятся уйти прочь. И вот, когда он взглянул на себя в зеркало, то увидел себя прекрасным, красивым, молодым принцем, правящим своим государством и держащим за талию свою жену, свою молоденькую красивую жену, которую он так любил всем сердцем и душой. Придя в восторг, принц положил чудесное зеркальце( он не понимал, что зеркальце показывает будущее) и лег спать. На следующее утро принц проснулся бодрым и весёлым, когда к нему в спальню вошли слуги с платьем, с подносом, наполненной водой и прочим необходимым. Принц знаком дал понять, что готов умываться и надеть новое платье, после всего этого, когда слуги покинули и оставили его одного, принц начал расхаживаться по комнате взад и вперед, о чем-то размышляя. Он не мог понять, почему его слуги, так его боялись, когда надевали ему новое платье, не мог же он напугать их своим внешним видом, такое подозрение промелькнуло в голове принца. После не долгих раздумий ,он решил взглянуть на себя в зеркало, то, что он увидел, привело его в ужас, он так громко вскрикнул, что напугал своих родителей. Они поспешили к нему, но они опоздали, принц уже вскочил на свою лошадь и ускакал прочь от дворца, а глупая охрана дворца продолжала стоять на своем посту, ничего не подозревая в поведении их будущего правителя, который приказав открыть ворота, поскакал далеко, далеко, как, говорится куда глаза глядят.
Он не хотел, чтобы его видели родители[ хотя он и не подозревал, что его родители знают, о его некрасивом внешности давно] и другие. Он скакал, скакал на  своем верном коне пока, не ударился об дерево, и не потерял сознание. Пока он лежал без сознания, ему приснился чудесный сон, там он видел себя красивым королем вместе со своей женой, которая была чудеснейшим созданием. Ему приснилось несколько снов подряд и всё об одном и том же. Когда принц пришёл в себя, то увидел перед собой огромное дерево, это был дуб, старейшина в лесу. Принц встал и оглянулся, вокруг него стоял дремучий лес, а перед ним исполин дремучего леса. Принц обнаружил, что его лошадь пропала, к его великому огорчению, но он решил в конце концов заночевать в лесу, так как он твердо решил не возвращаться домой, он не хотел, чтобы его родители, видели его таким, каким он есть сейчас, т.е уродом, некрасивым юношей, вот и всё. Принц вскарабкался на дуб и заснул. И на этот раз ему приснился чудесный сон, как в прошлый раз, но с некоторыми добавлениями, а именно, ему приснилось, что в десяти шагах от дуба спрятан некий волшебный предмет, который исполняет любые желания, какие пожелаешь. Принц видел себя со стороны, как копает небольшую яму и откапывает оттуда тот самый предмет, он весь покрыт золотом и одним своим видом привлекает внимание. Он попытался привести её в действие, говоря различные свои желания, но не смог, но и тут принц не приуныл, он вспомнил, что такой предмет был у Алладина, конечно, золотая лампа, с помощью которой0 Алладин призывал своего верного друга джина. На следующее утро принц спустился с дуба и сразу без промедления начал копать ямку собственными руками в десяти шагах о дуба, к его великому удивлению и восторгу. Он выкопал золотой предмет и залюбовался ею. Потом принц, осмотрев хорошенько лампу, стал призывать джина с помощью метода Алладина, который всегда кончался удачно. Джин не заставил себя долго ждать, он появился перед принцем. Заявляя ему, что он(принц) его господин, и что он джин готов исполнить три его желания. Принц сразу же не поверил в чудо и решил проверить джина на прочность, его слов. Первое желание, которое пожелал принц джину было ,чтобы он (джин немедленно переместил его во дворец, в его спальню). Джин с удовольствием исполнил это желание. Принц не поверив своим глазам, сразу же пожелал второе желание, а именно, чтобы он стал красивым и здоровым, и это желание исполнилось. А последнее желание, которую исполнил джин для принца, была свадьба. В конце концов наш принц женился на той, которая приснилась ему во сне, это была самая потрясающее и чудесное создание во всем свете. Принц был счастлив и прожил он долгую, и счастливую жизнь. Happy End /01 февраля 2011 года.