Поле..

Дарьяна Ефимова
А вы чувствуете запах? Спросите какой? Да вот этот.  Ну вот тот самый- цветов.
Переместимся дружно в поле.  Посмотрите! Ну разве не чудесные цветы растут.  Мак. Хм.  Обычный цветок. Давайте подойдем.  Красивый цветок  если приглянуться. Красный,  свежий, яркий,  а внутри такой успокаивающий черный,  нежный.  Замечтались?
Ох, нет-нет, подождите, рано ведь. Пройдемте дальше. Подсолнух - ничем не примечательный цветок. Хотя, такой большой,  что-то солнце напоминает. Мдаа, есть чему удивиться.  Посмотрим вверх. Небо. Такое ярко-голубое. А на нем облака. Большие такие, белые, пушистые.  Тише. Не шумите. Послушайте пение птиц.  Тссс,  слышите как говорят они? Красиво.  А вон рожь колосится.  Пошлите! Давайте,  немного смелее!  Ничего страшного ведь. Ой. А вот пропрыгал кузнечик. Никогда не думали как забавно просто наблюдать за ним? Смотрите пока он еще тут. О, печально,  убежал уже. Но ничего,  посмотрите например на бабочек.  Смотрите, сколько их! Ай, да ладно! Пройдем к концу поля.  А вон. Река! Пошлите и туда. Вода так прозрачна и видно где какая рыбка плавает.  В лицо приятно дует ветер. Красота! На водной глади лилии.  Желтые как..как лучики и лепестки изумрудные. Рыбка хвостом ударила. Сколько кругов! Сделаем столько. Берем камешек и кидаем его. Брызги брызги! Ай вода! Пора идти. Не сочтите за грубость,  мне пора, надо мысли ваши поразвеять.