Общество бесправия по умолчанию

Тамара Гигуашвили
"КЛЮЧ" находится в партии "Единой России" под руководством
Путина В.В. и Медведева Д.А.

Правящая партия построила КАПИТАЛИЗМ по умолчанию.

 И на КАПИТАЛИЗМ не похоже то,что построили.

Только 2-3 года начали говорить о капитализме и завершении перестройки.

Все года лидеры "ЕР" обещали,что жить будем лучше и лучше.
Соседка,бабушка,бывшая учительница голосовала за "ЕР".
Я спросила- почему она голосовала за "ЕР", она ответила:"Обещают,что жить будем лучше, пусть покажут как хорошо будем жить, а то сейчас дети и внуки ничего не могут купить и учиться".

Все "специалисты" министерств всех отсылают в суд,рещать любой вопрос,прокуратура,следственный комитет,УВД тоже в суд рекомендуют решать вопросы гражданско-правового характера.

В суд люди не могут обращаться,потомучто волокитно и зарплаты по 10 тысяч, а услуги адвоката 50 тысяч.

Выходит,что можно безнаказанно отбирать собственность,нарушать права, избивать,выгонять пенсионеров на улицу , на мороз. Можно даже убивать,а рассматривать убийство следствие будет только по заявлению и на заявителя тоже откроет дело.Без заявления никакие преступления не рассматриваются.

Построили общество БЕСПРАВИЯ по умолчанию.