Матвиенко В. И. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
Матвиенко Валентина Ивановна.
Советский, российский  государственный деятель, политик, дипломат… и много еще чего.  По карьере, как по ступенькам и все вверх. Но в прессе много на нее критики, да и питерцы с лозунгами выходили «Валентина уходи». Что же она за Валентина такая?
   Ее знак – огненный Стрелец  -    Независимость, устойчивые взгляды. Стремление к самореализации, самоутверждению.  Жажда деятельности. Ее жизненные цели и желания пре выше всего.  Авантюризм в высшей степени. Легко приспосабливается к любым обстоятельствам.
   В выборе мужа руководствовалась только корыстными целями.
   В социальной сфере  -   Умение видеть перспективу. Целеустремленность. Хорошо воспринимает общее направление вопроса, но не видит деталей.  Плохо анализирует предстоящую ситуацию.  Отличные способности в политике. Мастер интриг.  Тяга к шикарной жизни, тяга к наслаждениям.
   Сама судьба благоприятствует ей в жизненных ситуациях. Располагает к хорошему положению в обществе. Но удача будет способствовать ей до определенного времени. Судьба дает человеку определенные кредиты, по которым придется расплачиваться.
  Ну а сейчас она уверена в своей правоте. Первая ее мысль – «я сама справедливость. Я всегда права» Умеет «крутиться» в обществе, вызывает доверие, располагает к хорошим социальным контактам.  Из отрицательных черт характера – жадность, гордыня, честолюбие, чванливость, высокое самомнение, амбициозность.
  В борьбе с конкурентами она всегда в выигрыше. Это ее стихия.
   Как и у любого крупного политического игрока, у нее Солнце в 3 доме  -     Здесь оно выражает основной принцип жизни Валентины Ивановны – «Люди мне должны». Большая активность в социуме, напряженность в контактах. Социальное величие ,которое выражается в  социальном самоутверждении через унижение других. Уверенность в себе самомнение,  тщеславие, властолюбие.
  Недостаток уравновешенности, раскол сознательного и подсознательного поведения.
  Необычайно эмоциональна. Эмоции могут мгновенно меняться на противоположное. Необузданная фантазия и воображение. Способность обманывать «на лету». Очень ненадежный человек. Используя изречение великого Ленина  «политическая проститутка».  Считает, что ей дано что то свыше, а на самом деле она жертва мании величия.
   Хорошая интуиция. Большое расхождение между собственными интересами и интересами общества.
    Интересен Марс в 3 доме  -   Напор, настойчивость, самоуверенность.  Беспокойный, неконтролируемый, неуравновешенный характер. Крикун, демагог, хвастун, спорщик. Всегда напрягает обстановку и создает проблемы окружающим. От нее идет ощущение недоброжелательности и агрессии.  Скандалы, конфликты.
  Неконтролируемость эмоциональной и психической сфер. Интриги, обманы, измены, злоупотребление спиртными напитками. Навязчивые идеи, галлюцинации, приближение к белой горячке, неврозы. 
   Стремление к лидерству через использование высоких связей. Активность выражается через энергичную напористую, иногда и непристойную речь. В делах проявляет нетерпение, желание получить результат сразу одним волевым броском.
  Мотив социальных контактов – личная заинтересованность.
   Изменчивость желаний, вкусов, оценок.
  Приносит любовь в жертву материальному положению и карьере.   Сильные страсти, чувственная напористость, повышенная сексуальность.  Артистический талант  помогает преображаться в нужные моменты.
   Луна в 7 доме  -   Ее внутренний враг это ее ЭГО. Принципы ее мировоззрения – «мир обязан меня кормить, баловать и услаждать. Ее эгоизм вырос до беспредела. Велико желание подчинить коллектив своей «правильной» воле.  Она получает наслаждение от моральных мучений других людей.
                Теперь я понимаю питерцев, которые вздохнули облегченно, когда Валентину Ивановну перевели на вышестоящую должность. Заслужила!
  Только не пойму, за счет чего она держится в верхах и идет все выше и выше. С таким то характером другой бы давно слетел. Толи высокий покровитель, толи  компромат имеет в заначке. В конце жизни начнет играть на тотализаторе, обанкротится, умрет, вот об этом поподробнее, такая женщина заслужила.

     Наворовано денег навалом, как годовой достаток небольшой страны (ну примерно как Белорусия). Злость и огромная зависть - ее движующие силы. В детстве она была страшненькая, ее не замечали, дразнили "абаж".  Поэтому с ранних лет появилось желание вырваться вперед. И она лезла по головам, по чинам, как по ступенькам. Рас не суждено стать красивой, так она решила повелевать этими красивыми. Удалось, все получилось.  Судьба благоволила ей. Но как веревочка ни вейся... Одна из неизлечимых болезней у нас  это рак.  Последние полгода жизнь - кошмар. Пора на сташный суд. Закон сохранения добра и зла еще никто не отменял. Она умрет в сентябре 2024 г.