Невозможные мечты

Анастасия Гаранкина
На улице  стояло холодное и промозглое лето. Шли обильные кратковременные дожди.  Наверное кто- ни будь скажет : - Терпеть не могу эту промозглую погоду , бесконечные лужи, грязь в метро, и утренние туманы от прошедшего ночью дождя, а также непрерывные пробки  из-за скользкой дороги. -  Как ни странно , но есть еще в нашем мире люди, которые просто обожают  погоду  именно в таком виде.
Уже была глубокая ночь, когда Женя  решила уйти из дому, а  по точнее сбежать, туда, где  жизнь кажется раем для всех , кто хочет туда приехать, но и у этого рая есть свои минусы,  или как говорят, обратная сторона рая. Женя собиралась в Москву.  На улице лил дождь стеной, гремел гром.
«Ну, вот, кажется,  все собрала».- Подумала Женя , смотря на полный рюкзак. « Ах, да паспорт надо взять!»- вспомнила она. « И не много денег, думаю, этого на первое время вполне достаточно»- Женя  запихнула их в карман рюкзака. « Теперь порядок». Она,  одела на себя рюкзак,  и тихонечко прокралась в коридор. Там никого не было. Женя воспользовалась моментом и проскочила  в входную дверь, тихо ее затворила.
Выйдя на улицу и увидев сильный ливень и услышав раскатистые залпы грома, ей сделалось страшновато. Поезд « Красная стрела» отходил через час полтора. У нее было время добраться до вокзала. Женя понимала, что если она вышла из дома, то значит,  так все и должно было произойти, она непременно должна уехать в Москву, ни смотря на плохую погоду и промозглость. Ведь там ее ждет что- то новое , не изведанное, не понятное. Там – новая жизнь.
Она села на метро и поехала в сторону железнодорожного вокзала. Благо он был не далеко от метро. Она понимала , что плохо поступила, что сбежала из дома и мама будет переживать. Женя села в поезд Москва – Санкт Петербург «Красная стрела», который ехал всего восемь часов. По дороге было можно многое обдумать, но девушка так устала, что  сразу же уснула под стук колес поезда.
Евгения Рябинина жила всю жизнь  одна с матерью, отца у нее никогда не было, она знала только то, что его зовут Илья.  Он  работал актером, когда приехал в славный город Петербург на гастроли. Там на его спектакль пришла красивая девушка, с не менее красивым именем Снежанна. Она сразу же сразила Илью. Он понял, что она ему симпатична. Но так получилось, что после спектаклей он уехал обратно в Москву , а Снежанне он ни оставил не телефона , ни адреса.  Спустя несколько месяцев у Снежанны родилась девочка ее назвали Евгенией. Она была очень похожа на своего отца, на Илью. С тех пор Снежанна  не может забыть Илью Прутковского, потому что есть Женя , которая является его дочерью.
Женя всю жизнь мечтала встретить отца, увидеть его. Она знала, что  он актер и работает в Москве. Но было одно, но: она не имела представления о его фамилии. Поэтому не знала , как его можно разыскать. Ведь в Москве тысяча, миллион,  может быть даже и миллиард  мужчин с этим именем, а может быть он уже и не в Москве или где- нибудь еще. По рассказам мамы, ее отец был актером театра,  и девочка с детства грезила, как ни странно тоже театром. Стать актрисой - была ее самая заветная мечта.
Когда Женя была маленькой, то ее водили в детский музыкальный ансамбль, который находился в Питере,  и  назывался  « Лесная даль», где дети пели в основном песни  русские народные и не много современные хиты. Женя выделялась из них сильным тембром голоса. Как-  то раз, девочку пригласили по участвовать в музыкальном конкурсе и с петь русскую народную песню, что у нее хорошо получалась. В итоге Женя заняла первое место, так что, она не сомневалась в своих музыкальных способностях. Так , началось постоянное преподавание вокала у девочки, которые она совмещала с обычной школой. Тем временем мама работала на четырех работах, что бы  обеспечивать дочь. Женя была не капризным ребенком, с ней было всегда легко найти компромисс. В  тоже время, Женя отличалась от своих ровесников тем, что она была чересчур активна: вечно придумывала какие-то новые игры, выражения, одним словом являлась лидером в школе. За это собственно ее и любили одноклассники. Кроме того, девочка  выступала и в школьных конкурсах: читала стихи и пела песни, и не уставала занимать первые места, так же она играла,  и в школьном КВН, была капитаном команды. И при всем при этом успевала учиться на пятерки, двойки бывали в основном за поведение. Вот наступило окончание школы, и у Жени было только одно желание- поехать в Москву и поступить в театральный вуз. В то время как ее одноклассники шли в технические и гуманитарные вузы. Снежанна не хотела, чтобы ее дочь становилась актрисой. Она считала эту профессией не серьезной. Она хотела, чтобы Женя думала о реальном образовании. Именно поэтому Жене пришлось сбежать из дому, иначе, ее мечта никогда бы сама не осуществилась. Она знала, что ее мама никогда бы не отпустила в огромный город Москву, где с тобой может случиться все что угодно. Снежанна запрещала дочери даже думать об актерском образовании. Чем скорее приближались вступительные экзамены в столичный вуз , Жене все больше и больше хотелось ехать в Москву ни смотря ни на что. Таким образом,  девушка сбежала из дома.
Женя проснулась утром в поезде от  громкого крика проводника  , который сообщал о скором прибытии в столицу.
Спустя несколько минут Евгения Рябинина стояла  на платформе «сказочного «, как ей казалось,  в городе  Москве. По перрону суетливо носились люди, сбивая друг друга с пути. Вкусно пахло поездным топливом. Рядом с вагоном толпились встречающие других пассажиров люди. Только Женю никто не встретил, так как в столице родственников у девушки,  и,  у ее матери  не наблюдалось, разве что отец Жени  тем более он даже и не знает о ее существовании. Девушка вышла из вокзала,  и просто вдохнула  в себя свежий летний воздух. « Теперь я в Москве, как же здесь много людей и все чего – то суетятся, бегают, странные какие! С чего бы начать?- подумала Женя.- Ведь мне даже жить не где, надо что- то предпринимать! Точно,- решила девушка.- надо устроиться именно в тот вуз, где есть общежитие. Надо его найти.-« Девушка достала из рюкзака карту Москвы, и присела на скамейку около вокзала.
Тем временем около скамейки, где сидела девушка,  проходила старая цыганка с маленьким ребенком, которая, по всей видимости,  занималась  попрошайничеством. Она бурчала себе под нос какие- то песенки, увидав молоденькую девушку одиноко изучающей карту города на скамейке, цыганка подошла к ней.
- Девушка, миленькая, подай пожалуйста, денежку, а то домой уехать не можем.- сказав это , женщина пристально взглянула на Женю.- Ой, вижу,  ты сама не местная, погода нынче будет дождливой к вечеру, вон тучки собираются.- Цыганка подняла голову к небу. –
- Как вы догадались, что я не местная?- наивно спросила Женя.
- Вижу, из дома сбежала.- задумчиво сказала женщина.
- Откуда вы знаете?- совсем запуталась Женя. С детства ее мама запрещала на километр  подходить к цыганам, но девочка из- за своего активно общения с людьми этого не понимала, ей казалось, что цыгане это такие же нормальные люди,  как и она сама, тогда почему мама не разрешала с ними общаться , как и со всеми остальными людьми.
Воспользовавшимся моментом цыганка спросила :
- А,  хочешь я тебе погадаю?-
- Вы  умеете?- спросила совсем наивно Женя. На что цыганка усмехнулась.-
Женщина взяла руку девушки и заглянула в ладонь, где были указаны линии жизни. И начала:
- Ой, вижу, столько всяких испытаний тебя ждет. Знаю, хочешь быть актрисой, ты будешь ею, но не сразу, ты встретишь потом одного блондина, который будет для тебя всем, он будет любить тебя  ни смотря ни на что, очень многое для тебя сделает, ты тоже его полюбишь, но со временем. – Женщина посмотрела в глаза Жени.-
- А я найду своего отца ?- вырвался у Жени больной вопрос, который ее всю жизнь терзал.
На что женщина  не знала, что сказать. Цыганка посмотрела на часы и сказала:
- Ой, мне пора, извини.- она встала со скамейки и быстро зашагала в сторону входа в вокзал.
Женя выглядела совершенно растерянной. Она не могла понять, как ей найти отца и кто этот блондин, который,  будет  делать  многое для нее. Девушка решила  купить себе воды, жара стояла  неимоверная, которая предвещала о вечерней грозе.  Она полезла в рюкзак за кошельком, но его  там не нашлось, судорожно , девушка перерыла все еще раз. Было пусто, ни кошелька, ни денег. От этого Жене захотелось плакать, она не имела представления о том, что ей делать дальше, на что она будет жить  в огромной Москве, где без денег ты никто и ни что.
Хорошо, что у Жени была с собой карта Москвы и с ее помощью она нашла дорогу к Арбату. Гуляя по нему, девушка видела огромную массу людей, которые суетливо шли по делам. Дойдя до середины Арбата, девушка решила отдохнуть, она увидела пустую скамейку,  и присела. Она вспомнила, что  по дороге видела много музыкантов, которые  играли на гитаре и пели какие- то песни, чем зарабатывали себе на жизнь. Женя понимала, что если не подойдет к ним и  не споет с ними, то денег не будет и вообще ничего не будет. Женя тяжело вздохнула и зашагала в сторону ребят, которые играли на гитаре. Она стала слушать их. Их было четверо, пели они  в стиле панк- рока. Один из них сразу выделялся из всей группы, у него был сделан высокий рекес, который был выкрашен в фиолетовый цвет. Он был запевалой. Девушка посмотрела в их пустое ведро, которое очевидно было без денег. Ее увидал парень с рекесом  и спросил:
- Тебе то здесь чего надо?-
- Я хотела узнать , чего вы поете?- спросила Женя.
- Сразу видно не из наших.- сказал парень и громко заржал, затем засмеялись остальные ребята.- А если без понтов, то поем мы панк-рок. Ну, там, Пикник, Наиф всякие. А чего ты хочешь?-
- Возьмите меня к себе.- попросила Женя.
Парень с рекесом снова заржал:
- А ты петь хотя бы умеешь?-
- Умею.- уверено ответила Женя.
- Ну – ка ,   спой нам.- попросил он.
Женя быстренько встала к ним в группу и  стала петь свою любимую песню Аллы Пугачевой « Без тебя теперь любимый мой». Челюсти панков  отвисли буквально сразу. Они никогда не слышали такого сильнейшего голоса, который лился так сладко и звонко. В тот момент, когда Женя пела, то в ведро стали бросаться деньги, пусть не большие, но деньги. 
Спустя несколько минут панк сказал:
- Да, не хилый у тебя голосина, с таким бы на сцену. –Слушайте, мужики,- обратился парень к своим друзьям.- а давайте и вправду ее к себе возьмем в группу? Тем более денег по больше стало в ведерке. –
- И что она нам будет петь? Что тоже панк-рок?- сказал парень с рыжим рекесом  и заржал.
- Хватит ржать, - сказал  главный панк.- у девчонки и вправду хороший голос, а петь она будет попсу, а мы будем ей подыгрывать на гитарке. Прикиньте, какой видок у нас будет . – он заржал.- Зато бабло будет. Кстати, как тебя зовут девочка?-
- Женя.- ответила девушка и улыбнулась.-
- В принципе меня зовут  Илья, но кличка у меня фиолетовый, так как мне на все фиолетово и поэтому волосы тоже стали такими же.- сказав это, он громко засмеялся. – А это ,- он указал на рыжего панка.- это у нас  Кирилл. Его кличка рыжий .- Кирилл кивнул. Женя улыбнулась. – Так, и  это у нас  Михаил.- он указал на парня с  розово – зеленым  рекесом.- Парень тоже кивнул. – Так, сколько мы ей будем отдавать заработанного бабла?- спросил он у своих друзей.-
- Половину нашей суммы, на первый раз, а там посмотрим.- ответил рыжий панк.-
- Ты что? - возразил Илья .- Какая половина, она только начала, а это значит, что не менее чем полтинник, а там посмотрим. Значит так, мы живем здесь неподалеку , в соседнем доме и на чердаке. Если тебе есть куда идти мы обижаться не будем, а если нет, то добро пожаловать к нам.-
Женя и вправду решила, что можно и пожить на чердаке с этой веселой троицей, а потом будет искать жилье, когда хоть что – нибудь ей удастся накопить. Они поделили деньги, которые  честно заработали за счет Жени , и отдали ей двадцать рублей. Они сказали, что на первый раз достаточно.
Уже смеркалось, а ребята все еще голосили свои песни на Арбате. Вокруг них собралась толпа прохожих, которые слушали их выступления. Тут в миг переменилась погода. Синее небо буквально на глазах сменилось на огромную, темную и серую тучу, загремел вдалеке  гром. Прохожие стали расходиться по домам.
Тут к ним подошел милиционер и начал спрашивать :
- Так, молодые люди, что у нас с регистрацией?- Он оглядел внешний вид панков и неожиданно для себя увидел девушку, которая стояла рядом с ними. Она была ему абсолютно новой в уже знакомом ему коллективе.- Девушка, - обратился он к Жене.- а что у вас с регистрацией?-
Женя понуро опустила голову.
- Так, все понятно. Значит , беру весь квартет.- сказав это, он сказал что- то по рации. Спустя минуту милицейских стало уже двое. Они отвели квартет в отделение милиции. –
На улице во всю бушевала стихия. Лил стеной дождь,  и слышались сильные раскаты грома. Женя и панки сидели в обезьяннике, когда их по очереди стали вызывать на допрос. Наступила очередь Жени, она не уверенно прошла в кабинет к начальнику милиции. Он спросил:
- Фамилия , имя, отчество.-
- Рябинина  Евгения Ильинична.-
- Отлично. Дата рождения и место проживания.-
- 6 июня 1988 года, город  Санкт - Петербург.-
- Так, шикарно, значит вы у нас из Питера. Цель поездки в Москву?- спрашивал дальше милиционер.-
- Поступать в университет.- ответила девушка.-
- Отлично, тогда как вы оказались с этой компанией?-
- Дело в том, что я приехала сюда только сегодня утром,  и так получилось, что ко мне подошла цыганка и стала мне гадать, а потом я полезла в рюкзак и смотрю, а кошелька и нет во все. Больше денег у меня и не было. Мне ничего не оставалась, как  подойти к каким -  нибудь музыкантам и петь с ними, так как деньги я могу зарабатывать только таким образом. – сказав это, Женя посмотрела жалостливо на милиционера, тот тяжело вздохнул.-
- Значит так,- сказал он.- вы получите временную регистрацию, чтобы к вам никто не придирался, а насчет цыганки, то вам повезло, можно сказать вы нашли свои деньги.-
- Каким образом ?- не поняла Женя.-
- Она у нас сидит в обезьяннике, только сегодня взяли. Хотите посмотреть на нее?- спросил он. Женя кивнула.-
Милиционер  отвел девушку к цыганке.
- Она?- спросил он.
Девушка узнала в женщине ту самую цыганку, которая у нее украла кошелек. Женя кивнула.-
- Сколько у вас было денег?-
- Около двух с половиной тысяч.- ответила Женя.
Милиционер забрал деньги у цыганки и отдал их Жене, она его поблагодарила. Женя осталась ночевать в обезьяннике с панками , до тех пор пока не закончиться дождь, а он закончился только под утро.
Выйдя из отделения милиции, девушка решила пойти  сразу же  искать театральный вуз, чтобы подавать заявление. Хотела она пойти в Щукинское училище   и в  ГИТИС. 
На улице снова стояла неимоверная духота, от которой хотелось пить.
Щукинское училище находилось не далеко от станции метро Арбатская, буквально в двух шагах.  На двери  при входе было объявление о наборе на специальность  :  актер театра и кино, режиссер. Там же были написаны дни работы приемной комиссии и телефон . Ей повезло, сегодня  работала приемная комиссия и  девушка с уверенностью распахнула  дверь в училище.  Буквально сразу же найдя комиссию, Женя получила анкету для заявления  на факультет- актриса театра и кино. Ей  пришлось писать в документе свои паспортные данные и место прописки, так же в анкете предлагалось  место в общежитии. Женя уверено пометила этот пункт крестиком , тем более что жить ей было не где .  Женщина из приемной комиссии рассказала ей, где находиться общежитие.
Добравшись до нового жилья , Женя оставила свой рюкзак там, взяла с собой только паспорт и деньги. Воспользовавшись моментом, девушка решила вымыться и переодеться. К ней в комнату заселили  еще двух девушек. Все они понимали, что они могут и не поступить в театральный вуз, но они все равно мечтали стать востребованными актрисами.
Экзамены  должны были быть через два или  три дня, и Женя решила не тянуть с подготовкой к экзамену. Она пошла в библиотеку и взяла все , что ей было нужно. На первый тур  предполагались: басня, проза, стихотворение.  Девушка тщательно взялась за их зазубривание. Так же она решила  подать заявление еще и в ГИТИС, там экзамены должны были проходить еще через три дня.
Прошло три дня,  и у Жени  был первый в ее жизни серьезный экзамен именно туда,  куда она мечтала больше всего попасть – в театральный вуз. В детстве Женя  никогда не нервничала перед выходом на сцену, а в этот раз  она судорожно теребила книжку с баснями , ожидая своей  очереди на прослушивание. Народу скопилось около приемной комиссии огромное количество, все они мечтали стать актерами. Она решила прогуляться по Щукинскому училищу, но тут  подошла ее очередь . Из аудитории донеслось:
- Рябинина Евгения Ильинична, просим пройти в аудиторию.- говорил зычный голос преподавателя.
Женя заторопилась к кабинету. Она с уверенностью  открыла дверь. Зайдя в аудиторию, Женя встала столбом на месте. Позже она вспомнила, что нужно встать в центр.
- Вы у нас Рябинина Евгения Ильинична, верно?- спросил экзаменатор.
Женя кивнула.
- Ну, покажите, на что вы способны.- попросил ее мужчина.-
На Женю нашел не понятный ей стопор и огромное волнение, она почувствовала, что ее ладошки стали мокрыми. Она стала судорожно вспоминать  тексты, которые она не давно заучивала:
- Стихотворение Сергея Александровича Есенина « Гой, ты Русь моя родная!»- Экзаменатор кивнул, что означало, давайте читайте. 
Женя чувствовала, что она говорит не внятно и не понятно что. Просто она ощущала приближения осуществления своей давней мечты, в результате чего очень сильно переволновалась. Экзаменатор понимал волнение девушки и спросил  :
-  Что вы еще умеете?-
Женя попыталась зачитать басню, но и та у нее пошла кувырком: не внятные слова и зажеванные окончания. Она читала без выражения.
- Может еще что-нибудь ?- попросили   вежливо  в комиссии.
Девушка попыталась рассказать прозу из романа « Война и мир», отрывок , бал Наташи Ростовой. Здесь она стала сильно заикаться от волнения, и в результате просто запнулась на месте.
- Так, - сказала женщина из комиссии.- с ней все понятно: ужасная дикция, произношение, без выражения, и вообще девушка, вы не потому адресу пришли. Из вас актриса никакая, вы двух слов связать не можете.- Ее перебил экзаменатор:
- Это у нее от волнения,  а в целом мне понравилось.-
- Евгений Леонидович, - крикнула женщина.- вы,  что элементарного не видите, в каком месте она актриса! Понравилось ему, это он из вежливости, девушка.- женщина со злостью посмотрела на Женю, той сделалось еще страшнее чем было.-
- Лариса Эдуардовна , вы не понимаете, девушка растерялась от волнения, с кем не бывает. Вспомните себя, когда вы точно также поступали в театральный, вы же наверное тоже тряслись как осиновый лист. -  его перебила женщина:
- Евгений Леонидович, это же жуть , что было, это она просто себя со стороны не видит. Ужас! В шею гнать таких актрис надо, небось , еще и поет плохо, нет, Евгений Леонидович, и еще раз нет!- Экзаменатору пришлось  тяжело вздохнуть и развести руками, ему очень понравилась Женя, понравилась по обаянию и необычным чертам лица.
Вообще Лариса Эдуардовна Злобыкина  была самой не любимой преподавательницей у студентов Щукинского училища, тем более, что она вела сценическую речь, и вела себя так, что на ее пары боялись ходить даже те студенты, которые окончили училище с красным дипломом, а ее муж, Евгений Леонидович Лавров, был самым любимым педагогом у  студентов , они просто обожали пары актерского мастерства. Он был очень мягким и добрым человеком, в отличии от своей супруги.
Жене поставили неуд. Растроеная, она вышла в коридор. В нем началось оживление. Один парень увидал Женю и спросил:
- Ну, как?- по лицу Жени было понятно, что никак.-
- Полный провал. –ответила она.
- Я знаю, почему так произошло, потому что в комиссии сидела какая-то баба , она вечно всех не блатных заваливает. Меня , к примеру, уже третий раз. Я уже завсегдатый  абитуриент в этот вуз. Так что, как говориться, пока не дашь на лапу Злобыкиной, ничего из тебя не будет.-  говорил парень.
Не много пообщавшись с парнем, Женя отправилась в общагу забирать свои вещи, ведь совсем скоро сюда въедут новые студенты, и где ей теперь жить, она не имела представления. Выйдя из общаги, Женя подняла голову в яркое , синие небо. Ей захотелось плакать от того , что мечта  ее самая заветная не сбылась , и актрисой она вряд ли будет. Надо ехать домой, и думать о более реальном образовании.
Она решила прогуляться по Арбату, как она думала в последний раз. 
В миг погода стала меняться. Натянулись  серые облака,  и задул сильный ветер.
Женя  решила поехать посмотреть центр Москвы, ведь она ни разу еще там не была.  Спустя не много времени, она оказалась рядом с мостом через  Москву- реку. Она дошла до его конца. Начался  сильный ливень, который сопровождался сильными порывами ветра. Женино настроение было таким же,  как и погода. Из ее глаз лились градом слезы. Она понимала, что это уже все, и мечта ее не осуществилась .
Одежда девушки была  сильно промокшей, и такими же мокрыми волосами. Она присела на корточки , рядом с фонарем.  Ливень продолжал лить, как из ведра, а девушка горько плакала. 
Отвлек ее от грустных мыслей симпатичный молодой человек, с блондинистыми волосами, не высокого роста и карими глазами. Он случайно заметил девушку, которая была не в лучшем виде и горько плакала. Он достал из кармана платок и протянул ей:
- Держи, не плачь.-
Девушка подняла голову и увидев молодого человека, улыбнулась ему. Он протягивал ей платок.
Молодой человек увидел красивую, молоденькую девушку и влюбился в нее с первого взгляда. Его сердце приятно защемило, а внутри все свело.
- Вот, держи платок.- сказал снова он.
- Зачем?- спросила Женя.
-  Ну, вытри слезы.-
- Спасибо.- сказала Женя, и взяла платок. Дождь и слезы размазали ее тушь. Она вытиралась платком. Блондин присел рядом с ней на корточки и смотрел ей в глаза.
- Дима.- представился он.-
- Что Дима?- не поняла Женя.
- Меня зовут Дима Мелихов, а тебя?- спросил блондин.
- Женя, Женя Рябинина, очень приятно.- сказала она. Блондин кивнул.
- А что ты здесь делаешь? Почему ты плачешь?- задал вопрос Дима.
Девушка встала с корточек,  и блондин поднялся за ней.
- Ах, да!- вспомнила Женя.- Держи платок.-
- Женя, какой платок?-
- Ну, он же твой, ты мне его дал, бери.- она протянула платок блондину.
- Женя, бери его себе.-
- Я постираю и верну.- ответила она. Дима кивнул. Он увидел, что девушка была с рюкзаком, и решил у нее спросить:
- А  ты откуда?-
- Я не москвичка.- сказала Женя. На что Дима улыбнулся, потому что по внешнему виду это было понятно.- Я  из Питера.-
- Так ты петербурженка? – Женя кивнула.-  Отлично. Я бывал несколько раз там, очень красивый город, но это были в основном рабочие командировки.-
Ливень стал не много прекращаться.
- А можно спросить?- Он кивнул .- А ты кем работаешь?-
- Я вообще-то технарь по образованию, но теперь я работаю диджеем  на радио, то в клубах.- рассказывал Дима.-
- Здорово.- сказала она.
- А ты чем занимаешься?- спросил Дима. Они шли вдоль моста.
- Я,- Женя вздохнула.- мечтала быть актрисой. Сбежала из дома и для чего? Чтобы так глупо не поступить туда? Значит из меня плохая актриса.-
- Именно поэтому ты плакала?- спросил Дима. Женя кивнула.-
- Я решила, что завтра же уеду  отсюда навсегда. Нечего мне здесь больше оставаться. Поступлю в какой-нибудь ПТУ или колледж и все будет в порядке. Странно, - Женя пожала плечами.- мне даже и жить было негде, я как приехала несколько дней назад, так где то моталась, потому что в Москве у меня нет ни одного родственника, даже знакомых. Не знаю, как я так смогла выжить в таком огромном мегаполисе одна, да еще и никого и ничего не зная.-
Дима решил предложить Жене следующие:
- А хочешь, поживи у меня, я один живу. Я же постоянно на гастролях, то здесь, то там, а домой приезжаю пусто и холодно. Ну, так, что?-
- А я тебя не потревожу?- спросила вежливо девушка.-
- Ну, что ты, я же уже сказал, что все будет отлично.- ответил Дима.
Оказалось, Дима жил в самом центре Москвы , на Кропоткинской, недалеко от  храма.
- М, м,  как здесь у тебя уютно.- сказала Женя войдя в  просторную и светлую квартиру Димы.- А,  вид – то,  какой, красивый! - Она посмотрела в окно.-
- Нравиться?- спросил он. Женя кивнула.- Теперь ты будешь здесь жить столько,  сколько захочешь.-
Спустя некоторое время, Женя успела принять душ и нашла какой-то халат, который по внешнему виду казался Диминым.  Потом она захотела что- нибудь состряпать из еды, она решила заглянуть в холодельник:
- У тебя что-нибудь есть для еды? – спросила она, потому что в холодельнике было практически пусто.-
- Смотря, что ,  есть   например, тараканы, они в мойке живут, хочешь, можешь их поймать и пожарить.- Дима засмеялся.-
- Ха, ха, ха.- саркастически посмеялась над его шуткой Женя.- очень смешно.-
Пока Дима сидел на кухне и читал газету, девушка уже во всю готовила ужин.  Не успел  он прочитать всю газету, как увидел перед собой тарелку с уже готовой едой, это были длинные сосиски  с картофельным пюре.
- Как ты догадалась, что это мое любимое блюдо, и даже ни одной моей девушке не удавалось его так приготовить. Женя, ты делаешь невозможное. – сказал чавкая, Дима.
Таким образом , Женя Рябинина поселилась у Димы.
Спустя несколько дней, когда Женя принимала душ, и дома был Дима, то она пела.
« Ого, голосяра!»- подумал Дима, послушав ее арии.
Тут позвонили в дверь. Дима открыл, и на пороге показался высокий мужчина, брюнет, с голубыми, лучистыми глазами.
- Здравствуй, Дмитрий, как дела?- спросил он, и прошел в гостиную.
- Здравствуйте, Илья, все в порядке.- тут из ванны доносились арии Жени.-
-А это кто там у тебя, так поет?- он сел в кресло.
- Это девушка, Женя зовут. –
- Твоя, что ли , очередная? – спросил Илья.
Этот разговор случайно услышала Женя.
- В смысле, «очередная « ?- спросила она
- У него уже столько баб было, что он наверное сбился со счету.- сказал Илья и взглянул на Женю. Она была высокого роста, с карими глазами и русыми волосами. Она сильно напомнила ему кого-то, он сник.-
- Жень, не бери в голову, он пошутил.- сказал в свое оправдание Дима. –
- Меня зовут Илья Прутковский, я продюсер.- представился мужчина, и улыбнулся.
- Очень приятно, я Евгения Рябинина, можно просто Женя.- сказала девушка.
- А вы из Москвы или еще откуда – нибудь?- спросил продюсер.
- Я из Питера. – ответила она.
- Женя, а не хотели бы вы  стать певицей?- спросил Илья.
Женя поперхнулась и спросила:
- Кем?-
- Певицей.- повторил продюсер.
- Женя ходила поступать в театральный, но ее не приняли. Она из- за этого очень переживала. Именно в этот день мы с ней и познакомились. – рассказал Дима.
- Нет, ну, голос и слух у вас несомненно хороший и сильный, Женя.- Ну, так как на счет моего предложения?- он посмотрел в глаза Жени. Они были карие. Эти глаза напоминали ему девушку из прошлого.- Женя, вы просто фантастически похожи на одну мою старую знакомую, помню,  у нее было красивое и редкое имя.-  Женя мило улыбнулась ему.
Девушка спела ему еще раз песню Аллы Пугачевой « Любовь похожая на сон». Продюсер предложил подписать  ей с ним контракт.
С тех пор у Жени началась бурная жизнь. Ей стали делать имидж, составлять репертуар, продумывать рекламный ход и записывать первые песни.
Как-то раз после очередной репетиции девушка сказала Диме:
- Знаешь, Дим, а ты не смотри на то, что я у тебя живу, ты приводи своих девушек, занимайся с ними чем надо. На меня не обращай внимания. Тем более, что я скоро уеду на гастроли.
От такого заявления Дима не знал, что сказать, ведь в последнее время эта девушка нравилась ему все больше и больше с каждым днем, и он уже не мог представить себя без нее. Привык, что она постоянно рядом.
Через некоторое время, Женя пользуется успехом у публики. У нее появляются поклонники. Также у нее появляется ухажер, он является ее преподавателем по вокалу это Даниил Велижаев.  Он не ровнодышит к Жене, и всячески это показывает. Все это замечает Дима, когда  приходит в гримерную к ней. Он видит, что  Даниил приглашает Женю на свидание и дарит букет цветов девушке. Он был высокого роста, с русыми волосами и серо – голубыми глазами, и с очень обаятельной улыбкой, которая сразу же сразила Женю. Даниил сказал:
- Женя, вот это тебе букетик, держи.- он отдал Жене цветы. Женя улыбнулась и поблагодарила его.- Женя, не хотела бы ты сходить со мной куда-нибудь?- спросил Даниил и покраснел, ему сделалось очень не ловко. Он очень хорошо относился к ней, она ему нравилась. От того он и смущался перед ней. Вообще , Даниил был очень скромным, добрым и ранимым по характеру. Но у него был один не достаток. Когда продюсер Илья Прутковский  находил новых певиц, то Даниил влюблялся каждый раз в новую, еще не успевшую прославиться певицу, а старых, уже известных и любимых зрителями он бросал.  Именно в этот список попалась доверчивая и неопытная Евгения Рябинина, тем более, что ее никто об этом его недостатке  не  предупреждал.
- А куда-нибудь это куда?- спросила Женя.
- Можно в ресторан, отметить дебют или  в клуб. – предложил  Даниил.
-Я подумаю.- сказала Женя,  и улыбнулась ему. Она не хотела отказывать , но очень хотела пойти с ним, ей казалось, что он ей нравиться.-
- Хорошо, думай, я подожду.- с этими словами он вышел из гримерной . В дверях он наткнулся на Диму, который свирепо на него смотрел, Даниил побыстрее постарался освободить помещение,  тем более , что у него с Димой были очень натянутые отношения.
Дима прошел в гримерную к Жене и сказал :
- Поздравляю с дебютом. – Женя улыбнулась.- Ты как сегодня, свободна?- решил проверить девушку Дима.
- К сожалению, нет, Димочка, я уже занята.-
- Интересно кем это?-
- Даниилом.- ответила она.
- Женя,- Дима стал отговаривать девушку от свидания.- тебе не стоит туда идти, потому что у Даниила есть особенность: когда у Ильи появляется новая мало известная певица, то он с ней романы крутит, а когда она уже популярна и любима зрителями  он ее бросает.-
- Закончил?- спросила она. Дима кивнул.- Не одному твоему слову не верю.-
- Жень, но это и есть истина, правда, спроси любого в нашем шоу-бизнесе, через это прошли все начинающие певицы, начиная с Зои Емельяновой. – оправдывался Дима.- Поверь мне, я не хочу, чтобы ты потом страдала и переживала от того, что он тебя бросил.-
- Дим, я знаю, ты хороший, но извини, мне пора идти, я уже обещала.- сказав это Женя поцеловала его в правую щеку и убежала к Даниилу. Дима не ожидал , этого поцелуя, и стоял, как вкопанный. Он прижимал руку к  той щеке, где еще горел поцелуй его любимой девушки, он сказал :
- Вот упертая.-
Он понял, что надо было действовать раньше, а теперь уже поздно, Женя ушла к Даниилу, но все равно,  не смотря ни на что, он хочет завоевать любимую девушку.
В итоге первое свидание в жизни Жени проходит отлично. Даниил приглашает девушку в ресторан и  признается ей в любви. Девушку после этого совсем растаяла и влюбилась в него. С тех пор они стали встречаться.
Спустя месяц . Женины песни  лидируют в хит-парадах на радиостанциях и музыкальных каналах. У нее бесконечные концерты и записи в студии новых треков. Так же сопровождается все это интервью на радио, в газетах и телепередачах.
У нее появляются первые поклонники и завистники. Женя решается позвонить маме в Питер.
- Мам, привет, это я.- Сказала она.-
- Женя,- послышался удивленный голос Снежанны.- почему так долго не звонила? Я же так волновалась, я прочитала твое письмо, когда ты уехала. Я все понимаю, но позвонить хотя бы могла?-
- Мам, у меня были проблемы с деньгами в первый день приезда, но я же тебе потом позвонила через три дня.- Ответила Женя.- Мам, а ты знаешь, как зовут моего продюсера?-
- Нет.- Ответила Снежанна.-
- Илья Прутковский, бывший актер, теперь заделался крутым продюсером.- Объяснила радостно дочь.
Снежанна присела на стул:
- Как ты сказала,  его зовут?-
- Илья Прутковский.-  крикнула радостно Женя.- А что такое?-
- Нет, ничего, доча, просто читала в журнале о таком.- соврала мать.- Очень известный.- Она понимала, что Женя встретила , наконец, своего отца, известного продюсера Илью Прутковского.
Продюсер решает  соединить проекты Женю Рябинину и диджея  Диму Мелихова, чтобы тот сделал супер  модную композицию к Жениной песне, то есть ремикс.
Тем временем Женя продолжает встречаться с преподавателем по вокалу. За короткие сроки девушка достигла невероятной популярности. Ее стали узнавать на улице. Это очень не нравилось Даниилу, он стал устраивать ей сцены ревности. Как-то Илья дал дельный совет Даниилу, когда они сидели в студии звукозаписи:
- Знаешь, Даня, ты уже кончай  девушек так мучить, ведешь себя , как маньяк, меняешь девушек направо и налево, а девушки страдают. Я не понимаю, ты вообще соображаешь, что ты делаешь?-
- Я просто в поиске, я ищу то, что мне нужно, но не могу найти. – Оправдывался он.
- Но ты ведь поступаешь, как сердцеед, разбиваешь девушкам сердца, ты их используешь, а потом бросаешь, так не делается.- Сказал Илья.- Правда, я в юности был таким же мотался по стране с актерской труппой , находил в городах по девушке и делал с ними все что мне было нужно, и уезжал  обратно в Москву. Так я и никого не нашел. Конечно, Женя очень хорошая девушка, не такая как все в нашем жестком мире шоу – бизнеса.  Если ты ее обидишь , будешь иметь дело со мной, ясно?-
Даниил кивнул:
- Я просто хочу найти свое счастье. Женя мне  правда , нравиться, я еще таких не встречал, но я уже совсем запутался. – Он тяжело вздохнул. –
- Ой, Дань, да какие твои годы, у тебя все еще впереди.- Сказал Илья.-
Женя Рябинина выступает в ночном клубе на Арбате в  « Метелице». Она поет свой хит  « Падали звезды». После нее должна была выступать певица, пока что ни кому не известная  Алена Вознесенская.
После выступления Женя случайно застает Даниила с двумя не известными ей девицами, которые так и липли к нему. Женя почувствовала легкий укол в сердце. Она ведь влюбилась в Даниила, точнее думала, что влюбилась в него. Даниил видит Женю , и  понимает, что не должен ее потерять. Женя убегает в дамскую комнату, Даниил  бежит за ней. Но Женя запирает дверь, Даниил остается под дверью.
- Женя, Женя, ты меня слышишь,- крикнул Даниил. - Я  не виноват честное слово.
- Что хочешь сказать, что они сами к тебе приставали? Я все видела.- Кричала в слезах Женя. -
- Я,  правда,  не виноват! – сказал Даниил.
- Не верю не единому твоему слову, ведь меня предупреждали, что ты можешь так поступить! Больше не видеть тебя , ни слышать тебя не желаю!- кричала Женя.-
- Но, Женечка, милая, поверь мне, я не хочу тебя терять!- сказал он.
- Надо же, как мы уже заговорили!- сказала с сарказмом она.- Все разговор закончен. Иди к своим новым певицам, а меня забудь, ясно!-
Даниилу ничего не оставалось, как просто уйти. Именно в этот день он понял, что Женя серьезно запала ему в сердце. Но было поздно, он уже потерял ту, которую полюбил искренне.
Женя поняла, что Даниил уже ушел  и , вышла из дамской комнаты. У нее был очень расстроенный вид ,  это видит Дима. Женя сидит рядом с дамской комнатой на кресле, которое стояло там, и плачет.
- Что-то случилось?- спросил Дима.
- Нет, Дим, все в порядке.- ответила она сквозь слезы.
- Жень, не делай из меня дурака. Я же  все прекрасно вижу и чувствую. Может, я лезу не в свое дело, но это касается Даниила?- решил прояснить  ситуацию он. Дима посмотрел в глаза Жени. Они были очень грустными и заплаканными.
- Он тебе изменил?- девушка кивнула,  и из ее глаз вновь полились градом слезы, ведь она в первый раз в своей жизни почувствовала сильное чувство к  молодому человеку.- Вот козел!-  сказал Дима и обнял Женю. Он прижал к себе девушку и не хотел, чтобы эти минуты кончались. Он понял, что ему дорога Женя, и он сделает все, чтобы из ее глаз никогда не лились слезы.
Дима решает поговорить с Даниилом. Он видит его около барной стойки мирно пьющего коктейли.
- Не помешаю?- спросил Дима, и подсел на свободное место к Даниилу. –
- Нет.- ответил Даниил. Вид у него был очень грустный и загруженный.
- Слушай, я конечно, очень ценю дружбу с Женей, и поэтому сделаю все, чтобы такие как ты не причиняли ей боль.- сказал Дима.
- Что ты имеешь в виду?- не понял Даниил.
- Отстань от нее, а то будешь иметь дело со мной, понял?- пригрозил ему диджей. Даниил совсем выпал в осадок от такого заявления, и решил напиться чем – нибудь покрепче.  Дима пошел играть на своих пластинках.
Прошел месяц. Женя с успехом разъезжает  по стране с гастролями. Она записывает свой первый дебютный альбом, который называется  « Падали звезды». За этот хит,  она получает первые награды.
На гастролях она знакомиться с известной певицей Ритой Дороховой. Они находят общий язык.
Рита Дорохова была из Краснодарского края , из Сочи. Ее отец был  владельцем  курортов, и имел бешеные деньги. Рита победительница популярного конкурса молодых исполнителей, который проходил когда- то в Сочи.  Что касается голоса, то он у нее был не очень.
Рита рассказывает,  как у нее все начиналось, Жене.  Рита была не высокого роста , шатенкой , с зелеными глазами.
У нее был роман с не менее популярным репером, который владел сетью ночных клубов и магазинов, он был финалистом одного нашумевшего теле проекта про  начинающих звезд.  Они встретились на концерте, и у них завязалась лав стори, которая,  бередила сердца всех  своих фанатов. Рита по натуре была нежной, мягкой, и доброй,  не такой, как все в мире шоу – бизнеса. Репер  и Рита постоянно то сходились, то расходились, чем вызывала повышенный интерес у прессы. Потом репер стал ей изменять.
Отец Риты хотел выдать ее замуж за влиятельного бизнесмена.  За несколько дней до свадьбы приезжает репер , и увозит ее обратно в Москву. У них начинается все с начала.
Дальше Рита едет на гастроли, и в поезде встречает одного на то время мало известного певца. У них находиться общий язык. Так, они иногда встречаются на концертах. Этот молодой певец становиться финалистом теле проекта про начинающих звезд, и встречает Риту на концерте в Сочи . Она уже окончательно рассталась с репером, и была свободна. Молодой певец решает предложить ей встречаться, и она соглашается. У них начинается роман. Молодого певца зовут – Максим  Тимохин.
Однажды, на выставке картин в Современном музее  на Пушкинской, среди приглашенных были :  Женя Рябинина, Рита Дорохова со своим молодым человеком   Максимом Тимохиным. Рита решает познакомить Максима и Женю, совершенно не ожидая того, что с ней может произойти впереди.
Женя  пребывала в печальном настроении, и сидела около барной стойки буфета, распевая коктейль.
- Женя,- окликнула ее Рита. Для нее это было так неожиданно , что Женя подпрыгнула на месте.- извини, не хотела тебя напугать.- Рядом с Ритой стоял молодой человек, который пристально смотрел на Женю.- Познакомься, это мой молодой человек Максим Тимохин. Максим , а это моя подруга, одна из самых популярных певиц  Евгения Рябинина.-
- Можно просто Женя. Очень приятно.- Ответила  она, и улыбнулась.-
Максим Тимохин был не высокого роста, с карими глазами, и русыми волосами. Он мило улыбался Жене. Как только Максим увидел ее, то  он почувствовал, как его сердце сладко защемило, он понял, что такую девушку, как Женя он искал всю жизнь, и другой такой ему не найти.
Весь вечер Максим оказывает знаки внимания Жене, пока Рита с кем- то разговаривала из гостей. Жене Максим категорически не понравился с первого взгляда. Она решила избавиться от навязчивого парня под предлогом отойти в дамскую комнату. Спустя несколько минут девушка вышла из дамской комнаты, и случайно столкнулась не далеко от картины со знакомой для нее парочкой, которая оживленно что-то критиковала:
- Женя, ну ты посмотри, что за  картина не понятная. Одна сплошная мазня. Ужас, и чего ее сюда повесили, стыд и срам! Даже смотреть на нее не хочу.- громко возмущалась женщина, которая была на выставке с мужчиной.  Женя обернулась, и увидела перед собой  двух преподавателей из Щукинского училища, которые запретили ей в него поступать, сказав ей, что она бездарность. Но Женя не долго придавалась воспоминаниям, ей надо было выступать.
На сцену вышел ведущий, и сказал:
- Добрый вечер, дамы и господа! Мы начинаем нашу презентацию картин . Первым номером нашей программы будет, песня в исполнении  известной, и любимой вами певицы Евгении Рябининой, которая называется « Падали звезды», встречаем!- ведущий ушел со сцены, и на нее под аплодисменты вышла Женя. Зазвучала мелодия, и полился сладкий, и звонкий голос певицы.
- Как поет!- сказала радостно женщина, которая критиковала картину.
- Что, нравиться?- спросил ее муж.
-Вот бы нам таких по больше в нашей Щуке, и все было бы прекрасно, а то вечно идиоты одни на прослушивания ходят.-  ответила она.- Как ее зовут?-
- Евгения Рябинина, хорошая девочка, где- то я уже ее видел!- сказал мужчина.- Точно, разве не она приходила поступать к нам этим летом, и ты ее так обижала, бездарностью назвала, а вон как поет. Она же, наверное,  в тот день так волновалась, бедняжка, а ты ее так!-
- Я же не знала, что она может так петь, и что у нее есть продюсер, тем более наш выпускник Илья Прутковский. Таким талантом был, помнишь  Жень?-  спросила женщина. Мужчина угукнул, и наслаждался  пением девушки.
Спустя некоторое время, Илья Прутковский предлагает совместную работу Жене Рябининой и Максиму Тимохину, записать дуэт, и песню под названием « Где моя дорога». Они подписывают контракт.
Максим начинает ухаживать за Женей. Он ссориться с Ритой, и расстается с ней.  Максим приглашает Женю в ресторан, и признается в чувстве:
- Женя, я долго хотел сказать тебе одну вещь. Дело в том, что я влюбился в тебя с первого взгляда, как только увидел. Я понял, что ты и есть то, что я так долго искал, и такой другой как ты мне не найти.- Он посмотрел в глаза Жене. Они были в полной растерянности.
- А как же Рита?- спросила Женя.
- А что, Рита? Мы с ней  расстались. Я сказал ей всю правду, как есть. Я люблю тебя, Женя , и мне никто кроме тебя не нужен.- сказал Максим.
- Я благодарна тебе за твои чувства ко мне, но  поверь, я не хочу тебя обидеть и причинить боль, но я ничем не могу тебе на это ответить, извини. – ответила Женя  и посмотрела в глаза Максима. Они были грустными, не понятливыми, наивными, и чистыми. Глаза отражали состояние души Максима в данный момент. Он  по настоящему влюбился в Женю, даже Риту он так не любил никогда так, как полюбил ее.
На следующий день, Женя демонстрирует Максиму свою симпатию  к Диме Мелихову. Максим начинает ревновать.  Женя предлагает Диме сходить в кино. Так, Женя и Дима начинают встречаться. Максим,  записав свой дебютный альбом, уезжает на гастроли по России.
Тем временем, из Лондона приезжает двоюродный брат Ильи Прутковского – Роман Прутковский. Он ,  являлся сыном его сестры, но так получилось, что родители мальчика погибли в авто катострофе, когда он  был совсем маленькими. Так, Илья стал ему опекуном. Вместо положенных  три года обучения, Рома освоил только два, так как его выгнали из университета за плохое поведение. Рома был Жениным ровесником. Он был высокого роста  с русыми волосами, светло-зелеными глазами. Он решил приехать в студию звукозаписи. Именно там и состоялось знакомство его с Женей.
Рома видит Женю и влюбляется в нее  и начинает ухаживать за ней. В то время Женя вроде как встречалась с  Димой, но в один миг девушка решает закончить все. Так как понимает, что ей тоже нравиться Рома.
Сидя в гримерной перед очередным концертом, Женя  разговаривает с Зоей Емельяновой. Это была тоже известная певица, которая была женой администратора Ильи Прутковского.  Все ее любили в шоу-бизнесе за то, что она давала очень дельные и мудрые советы.  Женя хотела бросить Диму, и не знала,  как ей лучше поступить:
- Почему я не могу кого-то бросить, а все  почему-то бросают меня . Так не справедливо!-
- Господи, Женя, что ты говоришь!- всплеснула руками Зоя.- Ты говоришь, словно какая-то стерва, да  у тебя был сложный период в жизни, но это твой путь, твой этап к взрослению, уж поверь моему опыту. Если тебя кто-то бросает, то будь умнее, и не бросай, не причиняй боль тем людям, которые действительно тебя очень любят. –
В итоге Рябинина делает  по- своему  она бросает Диму.  Рома предлагает Жене встречаться. Девушка соглашается. Дима узнает об этом, и очень переживает поражение. Он чувствует, что и этот кавалер причинит Жене боль и страдания.
Дима Мелихов работал на одном из самых популярных в России радиостанций, которое называлось « Media fm», и однажды он пригласил в свою передачу, начинающую певицу, и свою лучшую подругу для интервью Евгению Рябинину.
- Добрый день ,  дорогие радиослушатели,   сегодня  в нашей передаче « Звездный бриз», в гостях у нас начинающая , но уже популярная певица Женя Мелихова, тьфу,- сказал Дима.- Извините, ошибся, Женя Рябинина.-
- Да, ладно,- отмахнулась певица.- можешь не извиняться, ничего страшного, тем более, что Женя Мелихова звучит оригинально. – Дима с интересом глянул на девушку.
- В эфире так же находится продюсер певицы, Илья Прутковский .-
- Добрый день.- сказал Илья своим бархатистым голосом .
- Ну, конечно же мы не будем забывать о таких открытиях этого великого продюсера, о проектах , которые стали уже полюбившимися вами, дорогие радиослушатели, то есть зрителями, это: Роман Прутковский, который поет в стиле рок, Зоя Емельянова, группа «Лотос», и отколовшиеся от этой группы  их солистка Елена Зотова, такой вот списочек. Евгения Рябинина поет исключительно сильную душой популярную музыку. Итак, что бы задавать вопросы певице и продюсеру, пишите на номер 5533 или звоните по телефону 2225634. Ждем ваших вопросов. А сейчас в эфире звучит песня Жени Рябининой, которая , несомненно, стала ее визитной карточкой в шоу-бизнес это песня  под названием «Падали звезды».- Зазвучала песня, и Дима переключил кнопки, чтобы их было не слышно слушателям.- Напоминаю, тем, кто только что подключился,  что у нас в студии певица Женя Рябинина и Илья Прутковский. И вот первый вопрос от слушателей: « Женя, расскажите пожалуйста,  о том, где вас нашел продюсер?» Вот такой вот вопрос пришел на короткий номер 5533, вы тоже можете это сделать дорогие радиослушатели. Итак, что же нам ответит  Евгения и продюсер?- сказал  Дима, и посмотрел на нее.
- Ой, даже не знаю с чего начать.- сказала Рябинина.- Долгая история, и в ваш эфир не поместиться.-
- Ну, если постараться , ведь ваши фанаты с нетерпением эту историю ждут. Или, как знаете, пиарские  ходы такие, продюсер нашел девочку во время грозы, они оказались под одним деревом в лесу. Девочка не могла говорить, а когда в их дерево попала молния, девочка заговорила, да еще и красиво запела.- сказав это Дима, и все кто был в студии засмеялись.
- Нет, конечно, все было не так, Дима шутит из разряда фэнтези. К тому же вы , Дмитрий, сами же и нашли любимицу публики  Женю Рябинину. Может,  вы нам расскажите?- сказал Илья.
Дима поджал губу. Ему совершенно не хотелось раскрывать карты своего знакомства с Женей. Женя серьезно на него посмотрела .
- Рассказывай , Дим, ведь все с нетерпением  ждут  историю о моем появлении на эстраде.- сказала она.
Дима Мелихов решился , и рассказал слушателям всю правду.
Женя переживает очередную потерю, она рассталась с Ромой, но теперь уже окончательно. Ей надоело пренебрежение к себе и измены с его стороны. Она снова делиться своими проблемами с Димой, тот ее утешает  и решает наконец – то  сказать девушке, что любит ее:
- Женя, милая, все эти мужики не достойны ни одной  твоей слезы.-
- С чего ты взял?- спросила она.
- Потому что, если ты обернешься, то увидишь человека, который понимает тебя, постоянно поддерживает  в трудную минуту, советует, доверяет во всем. Ты только заметь его, разгляди из толпы, наконец. Потому что для этого человека ты очень дорога, очень важна, несомненно любима им. – сказал серьезно Дима.
- И кто же этот человек?- не поняла Женя.
- А ты присмотрись по- лучше к окружающим тебя людям. Подумай, кто из них тебе наиболее близок по духу, с кем ты постоянно общаешься и сделай нужный тебе выбор, и я отлично знаю этого человека, которому ты очень нужна.-
- Ты говоришь, что это тот человек, который поддерживает меня во всем, что я ему дорога, просто необходима, и который любит меня. Подожди , я кажется  уже догадалась.- Женя прищурила глаза, и посмотрела на Диму. Еще минуту и ему бы показалось, что девушка уже знает, что это он и есть.- Это наверное мой любимый продюсер Илья Прутковский.- сказав это , она улыбнулась и глянула на погрустневшего Диму. – Я пошутила. Это ты, что ли, Дмитрий?- Дима кивнул, и посмотрел пронзительным взглядом на девушку.
- Да, не думала я , что лучшие друзья могут влюбиться в своих же лучших подруг. Интересная новость.- Тут же ей стало жалко Диму. Ведь она все время бегала к нему плакаться, когда ее кто-то бросал в очередной раз.  Но ничего серьезного Женя не могла испытывать к Диме, как к парню.- Дима , прости меня, идиотку. Господи, как же я тебя обидела!-
- Чем это ты меня могла обидеть?- не понял он.
- Я, как дура, бегала к тебе плакаться, когда меня бросали, а ты все это терпел. Дима, ты очень хороший человек! Спасибо тебе за чувства, но знаешь, я ценю тебя  как хорошего друга и человека, но быть вместе мы не сможем никогда.- объясняла Женя.
- Почему?- спросил грустно Дима.
- Мы не созданы друг для друга,  и я не могу представить тебя рядом со мной, мы слишком разные, конечно у меня есть к тебе чувство симпатии, но это исключительно дружеское чувство. Не принимай близко к сердцу мой отказ, так тебе будет легче жить. Я уверена, ты еще найдешь свое счастье, но не со мной.- ответила она.
- Женя, почему ты так говоришь, ведь я точно знаю, что нашел свое счастье, это счастье ты – Женя Рябинина .- крикнул с обидой в голосе Дима.
- Я понимаю, тебе сейчас больно и обидно, но попробуй забыть меня как девушку, и знаешь что? Давай останемся друзьями? Как тебе мое предложение, а ?- решила сгладить ситуацию девушка. Она улыбнулась ему.-
- Говоришь друзьями?-  она кивнула.- Что мне остается теперь делать, только на это вся надежда, быть твоим лучшим другом. – сказал Дима , и тяжело вздохнул.
Снежанна решает написать письмо Илье Прутковскому, тем более , что теперь она знает его адрес. Так она и поступает. В этом письме говориться о том, что Женя Рябинина дочь Ильи Прутковского.
Когда Женя сидела в гримерке, и продюсер давал  ей дельные советы по поводу ее поведения на сцене, то  к ним пришел курьер, которого пропустил администратор.
- Добрый день, - сказал курьер.- где можно найти Евгению Рябинину? -
- Это я .- сказала Женя, и подошла к курьеру.-
- Вот вам письмо, распишитесь пожалуйста.- попросил курьер. Девушка расписалась, а курьер ушел. Продюсер тем временем пошел уже в зал, что бы начинать репетицию номера для общего концерта.
- Ура! – сказала радостно Женя.- Это письмо от мамы!-
- Евгения Рябинина, просьба срочно пройти в зал для репетиции!- попросил продюсер в микрофон. Женя послушно положила письмо на место, и пошла в зал.
Это письмо увидела известная фотомодель Карина  Сенецкая , и  воспользовавшись моментом  она решает выкрасть письмо и прочитать его. Тем более, что она считала Женю своим конкурентом, потому что видела с какой симпатией к ней относится продюсер Илья Прутковский, а Карину он никогда не замечал, как девушку. Карина была высокого роста, блондинкой с голубыми глазами. Карина взяла письмо и  выбежала из гримерной Жени. Оглянувшись по сторонам, девушка вскрыла конверт, и стала быстро читать письмо:
« Дорогой,  Илья. Пишет тебе  некая Снежанна Рябинина, я являюсь матерью твоей певицы Жени Рябининой. Господи, ты не представляешь, как я мечтала написать тебе это письмо, сколько лет я этого хотела. Я из Петербурга. Если ты помнишь, когда как – то раз ты приехал на гастроли с театром, ты тогда был еще мало кому известным актером. Однажды, я пришла на твой спектакль. После него ты пригласил  меня на свидание. Так, у нас все произошло. Через какое – то время ты уехал обратно в Москву, я не знала твоего адреса и телефона, поэтому , и не могла тебе сообщить об этом. Дело в том, что Женя Рябинина , она твоя дочь, я это точно знаю. Если хочешь, то можешь сделать тест ДНК , я не возражаю. Я хочу рассказать Жене, что ты ее отец, потому что она ничего не знает о фамилии ее отца, она знает только его имя. По паспорту она Ильинична, 6 июня 1988 года рождения. Я хочу, что бы  ты знал об этом, Илья. Прошло уже много лет , и я тебя никогда не забывала, потому что у меня была Женя. Надеюсь, мы сможем нормально встретиться и спокойно поговорить. Жене пока ничего не говори.
Снежанна.»

Прочитав письмо Снежанны , Карина ужаснулась. Такого она и представить себе не могла, что Женя Рябинина окажется  дочерью Ильи Прутковского. От этой новости девушка решила присесть на стул, который стоял не по далеку. Карина решила сложить письмо обратно в конверт и заклеить его слюной. Письмо она решила спрятать в свою сумочку, и хранить его там до лучших времен. С помощью письма Снежанны, Карина  хочет шантажировать Илью, для того чтобы  он сделал из нее певицу, и таким образом затмить популярность Жени.
На следующий день Карина Сенецкая приходит в офис к Илье. Он сидел за компьютером, и изучал  новости Интернета.
- Добрый день,- сказала нежным голоском Карина.- можно войти.-
- А , это ты, ну, проходи. – ответил продюсер.- Присаживайся.- девушка села на кресло напротив рабочего стола Ильи. – С чем пожаловала?-  Илья терпеть не мог Карину, как личность, потому что весь шоу – бизнес знал, что она жуткая стерва, и сплетница, добьется своего любыми путями. Он с опаской глянул на девушку.
- Дорогой, Илюша, - Карина  пристально посмотрела на него и ехидно улыбнулась.- у меня есть к тебе не большая просьба.-
- Я весь в внимании. – сказал продюсер.-
- У меня есть к тебе одно очень заманчивое предложение.- сказала девушка.
- И , какое?- спросил он.
- Я мечтаю стать известной певицей…-
Илья ее перебил:
- Да, - удивился он.- а я думал моделью.-
- Илья,- крикнула Карина.- я серьезно! Я хочу стать певицей, и ты мне в этом можешь помочь. – Илья совсем  запутался в желаниях девушки. – Ты должен послушать, как я пою.-
- Давай, пой, я слушаю.- сказал Илья. Он понимал, что если начнет раскручивать Сенецкую, то все его средства пойдут на ветер, потому что пела она вовсе отвратительно, как – будто в детстве ей наступил на ухо медведь. Девушка решила спеть песню из мультфильма про медвежонка Умку. Илье страшно не хотелось слушать этот писклявый козлиный стон, ему сильно резало уши. – Так,- сказал он.- Сенецкая, тебе,  что никто не говорил, что у тебя нет ни слуха, ни голоса. Никаких вокальных данных. И ты еще хочешь, чтобы я  тебя раскрутил. Какая глупость! – крикнул он.
Карине было обидно слышать такую критику  в ее сторону, поэтому она решила, что именно сегодня письмо Снежанны сможет ей помочь.  Она улыбнулась продюсеру.
- У меня есть для тебя, кое – какая информация.- сказала девушка, и  протянула в руки продюсера конверт с письмом. –
- Что это?- не понял Илья.-
- Прочитай, узнаешь.- ответила ехидно модель.
Илья отклеил конверт, раскрыл письмо, и начал читать. Из него он узнал о том, что Женя Рябинина его дочь. Он растянул галстук, а письмо положил на стол. В его душе творилось не что не понятное. Какое – то сметение,  большая тревога. Ему захотелось  выяснить,  правда ли это, что когда – то давно в Петербурге у него родилась дочь, о которой он ничего не знал, не имел представления о ее существовании. Ему стало жалко себя, Женю, и наконец Снежанну, которой  досталось больше всего страданий. От мыслей его отвлекла Карина:
- Илья, с тобой все в порядке?-
- Откуда у тебя это письмо?- спросил продюсер.
- Не знаю. – соврала она.
- Отвечай, я прекрасно тебя знаю.- Настаивал он.- Откуда у тебя это письмо? Потому что я видел, что к Жене в гримерную  приходил курьер, который приносил ей письмо от матери. Отвечай не медленно.- он свирепо глянул на девушку.- Она не успела его прочесть , я позвал ее на репетицию.-
- Илья,- стала оправдываться Карина.- я случайно взяла его, потому что на столе лежали конверты с моими фотографиями, и случайно упало в мою сумку это письмо. Честно, я его не взяла бы специально.-
- Не знаю, врешь ты или нет, тебе виднее. – ответил продюсер.- Но работать с тобой я не буду, не при каких либо обстоятельствах. Если,  я говорю нет, значит нет.-
- Отлично, тогда я пойду другим ходом. Как ты смотришь на то, чтобы я рассказала Жене правду, что продюсер ее отец. Интересно, как она на это отреагирует?- сказала съязвицой в голосе Карина.
- Даже не смей об этом думать!- крикнул на нее Илья. – Забудь об этом письме, если ты хочешь, что бы я вообще с тобой еще общался!-
- Ладно, только тебе все равно не будет от этого легче.- сказала Карина, и вышла из его офиса. Илья тяжело вздохнул.
Между тем Женя Рябинина знакомиться на очередной тусовке с  очень популярным певцом Димой Биланом, который с первого взгляда начинает проявлять интерес к девушке, и оказывает знаки внимания. Он предлагает ей записать вместе дуэт   как на русском, так,  и на английском языках. Девушка соглашается. Продюсер Димы предлагает для записи песни уехать в Лондон, там самая хорошая студия звукозаписи.  Женя боится ехать в Лондон, так как она  не хочет встречаться там с Романом Прутковским.  Позже Дима Билан предлагает девушке встречаться, но она ему отказывает. Он не привык к  отказам со стороны девушек, и ему становится от этого не приятно, и обидно.
Женя Рябинина узнает от сплетницы Карины, что Илья Прутковский ее отец. Плюс к тому же, Сенецкая обижает ее, и называет ее всеми не литературными словами. На репетиции у Жени пропадает настроение, это видит Илья Прутковский и  певица Зоя Емельянова. Женя убегает к себе в гримерную,   и плачет.  Зоя решила поговорить с Женей. Когда она вошла в гримерную, то увидела Женю сидящую на кресле , и горько плача.  Емельянова присела на корточки перед Женей.  Зоя поддерживает девушку советом:
- Я понимаю, тебе больно и обидно, но твой отец, он же ничего не знал о твоем существовании, какие претензии к  нему можешь предъявлять, да он уехал в то время, когда скоро должна была родиться ты, но он уехал,  не узнав об этом.  Тем более что у твоей мамы даже не было его ни телефона, ни адреса в Москве. Так сложилась жизнь. Ну, а на счет Карины и то, что она тебя так  обидела, то это шоу-бизнес, он такой, люди привыкли к конкуренции, им нужно как-то выживать здесь ,  и не быть однодневками, поэтому люди способны на многое.  Когда я сюда пришла, то поняла, шоу-бизнес не для искренних и честных людей, одно сплошное предательство. Тот  кто любит тебя  сейчас, потом, когда ты провалишься , он скажет тебе, что больше ты ему не нужна. Помни, оставайся самой собой    и  не обращай внимание на сплетни. Шоу-бизнес  не любит слабых, в нем выживают сильнейшие. Запомни это детка. - Она встала с колен и подмигнув Жене, вышла из гримерной.
Снежанна  решает поехать к дочери в Москву. Заодно выяснить отношения с Ильей по -  человечески. Снежанна приезжает в Москву на день рождение Жени. Женя празднует свое день рождение в клубе, где много гостей, в то числе и   много известных певцов и певиц. Все желают Жене счастья и любви. 
На сцене выступает Дима Билан, он оказался в числе приглашенных на день рождение Жени. Он поздравляет Женю со сцены:
- Что можно пожелать самому светлому и доброму человеку на нашей эстраде? Конечно же , быть любимым артистом у зрителей, огромной и взаимной любви, так же, чтобы невозможное было всегда возможным!-  и поет свою хитовую песню.
Тем временем пьяный Дима Мелихов рассказывает,   кто  был,   и сколько было парней у Жени,  известной фотомодели Карине Сенецкой, которая была большая любительница сплетен.
- Нет, ты представляешь, у нее было их столько , что даже я сбился со счета. Сначала, Даниил Велижаев известный преподаватель по вокалу, потом этот, Роман Прутковский, даже Дима Билан к ней в женихи набивался, а она ему отказала. Вообще, все кто с ней был все ее бросали, а я как дурак все время бегаю за ней, надоело.- жаловался он.
- А ты перестань бегать, Дим, найди нормальную девушку, которая тебя полюбит, а не ту,  которая будет тебя без конца динамить.- Карина говорила так, потому что Дима ей давно нравился.
- Это ты сейчас на кого намекаешь?- игриво спросил Дима, и стрельнул глазами на Карину.
- Догадайся.- заигрывала с ним Карина.
В разгаре дня рождения Жени, Снежанна Рябинина и Илья Прутковский встречаются спустя много лет. Они случайно сталкиваются при входе в клуб, когда Илья выходит покурить, то  входной двери появляется  высокая  молодая женщина, блондинка с голубыми глазами, и холодным  балтийским  лицом, который имел свою особенную красоту, которая буквально сразу заворожила Илью. Это была Снежанна. В этой женщине он увидел какие-то знакомые черты лица, будто бы он знал ее всю жизнь. Женщина  заметила его не сразу, потому что она спросила охранника:
- Где я могу найти Евгению Рябинину? Она тут свой день рождение должна отмечать. –
- Хотите,  я вас к ней провожу?- предложил Илья, и подошел к Снежанне.
Снежанна обернулась и увидела перед собой свою первую любовь, которую она пронесла через всю свою жизнь. Перед ней стоял Илья Прутковский , Женин отец. Женщину захлестнуло чувствами. Ее сердце сильно щемило в грудной клетке, когда она смотрела с нежностью на Илью. Она понимала, что любит его до сих пор, спустя столько лет.
- Добрый вечер, вы продюсер Жени?- спросила Снежанна, до сих пор не веря своему счастью.
- Илья Прутковский, он самый. А вы кто?- спросил он.
- Я, - запнулась Снежанна.- меня зовут Снежанна Рябинина, я мама Жени, очень приятно. – сказав это женщина посмотрела в глаза Ильи.  В них читалось не понятливость, жалость и нежность одновременно. Он не знал, что можно и нужно сказать в тот момент.
- Пойдемте в клуб, я обещал вас проводить.- сказал Илья , и пошел вперед показывать дорогу, Снежанна поспешила за ним.
Илья быстро нашел Женю, она только что спускалась со сцены с очередным букетом цветов. Она увидела маму, и  побежала к ней.
- Здравствую, мама!- радостно крикнула Женя, и обняла ее.- Как ты здесь оказалась?-
- Приехала сегодня на поезде, специально на твое день рождение.- ответила Снежанна. Илья стоял рядом с ними. –
- Мам, а ты уже знакома с Ильей Прутковским?- спросила Женя, делая вид , будто не знает ни о чем, что было в письме. Снежанна посмотрела на Илью:
- Именно это я хотела обсудить с тобой Женя, и с вами Илья.-
- Давайте пройдем в комнату отдыха, она тут не далеко.- предложил он Снежанне.
В этот момент Женю опять кто- то пригласил пообщаться.
- Мам, я отойду не  на  долго , ладно?- спросила Женя.
- Конечно , иди. -  ответила Снежанна.
Снежанна и Илья отправились в комнату отдыха.  Зайдя в нее,  Илья предложил Снежанне присесть на мягкий кожаный диван, который стоял рядом со стенкой.  В какой- то миг в комнате нависла тяжелая тишина.
- Знаете, Илья, - начала Снежанна.- я приехала сюда, чтобы поговорить с вами. Вы читали мое письмо?-
- Читал.- уверенно ответил продюсер.- Все что там написано , это правда?- он посмотрел на Снежанну.
- Да.- ответила она.- Правда, Женя Рябинина ваша дочь.- услышав это, в сердце Ильи будто громыхнули раскаты грома и молнии.
В этот момент на улице портилась погода. Нависли огромные черные тучи, и гремел гром.  Полился сильный ливень . От сильных залпов молнии в машинах завыли сигнализации.
На душе у Ильи сделалось очень противно за себя, за его работу, за весь целый свет. В нем поселилась горькая боль и обида на себя, что из- за каких-то обстоятельств он в один миг потерял любимую женщину и не узнал о том, что у него скоро будет ребенок. Когда  мог бы позвонить ей и сказать его адрес и тогда бы она приехала к нему, и все бы было хорошо, и у девочки было бы все о чем она мечтала всю свою жизнь : и отец, и любимый театр, и могла бы стать еще тогда певицей в детстве, но значит такова судьба, и именно он, он Илья Прутковский  сделал все, чтобы для дочери все ее мечты оказались невозможными.  Он не хотел,  чтобы все так получилось, если можно было время повернуть вспять, и исправить  все свои ошибки, чтобы он тогда мог сделать? Не поехать с театром в Москву, но это глупо, тем более, что это его любимая работа, он держался за нее как мог. Но так же он не мог бросить Снежанну, он не хотел этого, он думал, что вернется к ней снова,  когда- нибудь, ведь он любил ее все эти годы, и мечтал о  встрече с ней, но,  и эта его мечта была для него  невозможной. Вскоре, его  театр разорился, и ему пришлось некоторое время  просидеть без дела, но он решил пойти учится на продюсера, и именно эта работа его от всего отвлекла, и пошла в гору. Совсем скоро у него появилось много юных дарований,  с которыми он работал и раскручивал их, так, он стал известным, богатым, и востребованным продюсером в России.
- Снежанна, - сказал Илья.- вот что я хочу вам предложить. Давайте ничего не будем говорить Жене, не будем ее травмировать, а лучше найдем подходящий повод и подготовим ее к этому?-
- Хорошо, раз вы так считаете это нужным, что ж, вы имеете на это право. Я просто рассказала вам все как есть.- ответила женщина.
Сказав это, Снежанна   вышла из кабинета. К ней подошла Женя, увидев ее грустный вид.
- Мам, ну, как поговорили? Как он тебе?- спросила Женя.
- Все в порядке, Женечка, хороший у тебя продюсер.- ответила женщина.
- Ладно, мамуль, я пойду, меня ждут гости.- сказала девушка.
- Иди.- сказала Снежанна.
В это время, Дима Мелихов и Карина Сенецкая решили провести Женю. Дима пригласит к себе Карину, и сделает вид,  будто между ними что-то было, и с помощью этого они поймут, чувства девушки к Диме.
На следующий день так все и вышло. Женя решила сама придти к Диме, чтобы поделиться тем, что Илья Прутковский ее отец, ведь кроме него ей больше некому это рассказать. Дима между тем, разделся до трусов, обмотался простыней , Карина тоже была только в нижнем белье, она намочила волосы, и одела халат Димы.  Услышав звонок в дверь, Дима поспешил ее открыть. Он увидел на пороге своей квартиры Женю Рябинину, которая стояла с грустным видом.
- Ой, это ты Женя, привет! Проходи, я  просто был занят, поэтому долго не открывал. – сказал Дима. Женя прошла в коридор.
Из гостиной вышла Карина, и сказала:
- Доброе утро, Женя! Вообще – то нормальные люди в это время еще спят, ты видела, который час?-
Услышав это от Карины, Женя посмотрела на Диму, потом опять на Карину.
- Извините, что помешала, я просто хотела поговорить с Димой. Я не надолго.- сказала Женя. Она взяла Диму за руку.- Можно тебя на минутку.- Жене,  стало обидно от того, что  Дима, который так клялся ей в любви, уже променял ее на другую, да еще,  на ее злейшего врага Карину Сенецкую.  В сердце девушки поселилась ревность и обида. Они вышли на лестничную клетку. – Дима, - начала Женя , и дала волю слезам.- Дима.- Женя громко всхлипывала от слез.
- Господи, Женя, что случилось?- не понял он.- Это из- за меня, да? Из- за моей идиотской выходки? Я просто хотел, чтобы ты меня  заметила, как парня, а не как друга! Женя, ты же знаешь, как я к тебе отношусь! Прости меня идиота! –
- Я нашла своего отца.- сказала сквозь слезы Женя.
- Не понял?- сказал Дима.- Причем тут это?-
- Я пришла, чтобы сказать тебе об этом. Мой отец Илья Прутковский.- сказала она.
- Откуда ты это узнала?- спросил он.
- Мама письмо написала, и сказала об этом.- ответила она. – Как тесен мир, оказывается я была совсем рядом с ним, я не имела представления о том, что он окажется моим отцом. Что мне теперь делать? Я запуталась! Я пришла к тебе, что бы спросить совета, но ты, как я вижу занят. Не буду тебя задерживать, Карина не любит долго ждать.- сказав это, Женя развернулась и пошла вниз по лестнице.
- Женя!- крикнул Дима.- Подожди!- но было поздно , девушка зашагала к выходу из подъезда.
Спустя несколько дней , Илья Прутковский приглашает  Снежанну в ресторан. Он  снимает помещение в  ресторане, где будут только они вдвоем. Илья также заказал музыкальный оркестр, который играл романтические мелодии.  Этим вечером Илья понимает, что любил Снежанну все эти годы. Как он ждал этой встречи с ней.  Он понятия не имел о том, что у них растет дочь, Женя. С того самого дня, как он узнал об этом,  в душе у Ильи произошли большие изменения, и переоценка себя. Он чувствовал что он стал зрелым, мудрым и мужественным мужчиной, что ему захотелось кому-то , что-то дать.
Они решили, что будет лучше признаться Жене во всем.
Наступило утро следующего дня. Женя была в студии звукозаписи, она записывала свою новую песню.
В комнату вошел Илья. Вид у него  был серьезный и решительный.
- Женя, можно с тобой поговорить? Ты не очень занята?- вежливо поинтересовался он.
- Нет, что случилось, Илья, вы какой-то  странный сегодня?- спросила Женя.
- Жень, присядь , пожалуйста на диван.- попросил Илья.  Они сели на диван. – Женя, дело в том, что я разговаривал с твоей мамой, Снежанной.  Помнишь, то письмо, которое она тебе прислала?- Женя кивнула.- Ты его читала?-
Женя понуро опустила голову , и спросила:
- Вы уже обо всем знаете?-  Илья кивнул и посмотрел на Женю с глубокой нежностью.
- Снежанна написала об этом в письме, которое как-то оказалось у Карины. Она хотела стать певицей, и решила шантажировать меня с помощью письма. – ответил Илья.- Так, я узнал о твоем существовании, что ты , ты Женя Рябинина моя дочь. Я очень рад этому. Потому что ты самый добрый человек, которого я когда-  либо встречал, ты очень хорошая девушка. – сказав это, Илья опустил голову.
В эту секунду сердце девушки переживало сильный шторм. Она хотела высказать Илье все , что она об этом думает, хотела вылить на него все обиды, все свои страдания, которые получились у нее за все эти годы. Она мечтала всю свою жизнь  найти отца, и она верила в это, что когда-нибудь все произойдет. Она мечтала, когда училась в школе, чтобы он ходил на родительские собрания, а когда она только ходила в детский сад, то она мечтала, чтобы он прочитал ей  перед сном сказку, но этого никогда не было реальностью, потому что Женя  никогда не знала отцовскую любовь, ведь мама была для нее всем.  Она всегда завидовала белой завистью своим сверстницам, чьи отцы  ходили с ними в зоопарк, в театр или в цирк. Эти мечты казались невозможными для девочки.
- Знаете, Илья.- сказала Женя.- я всю жизнь мечтала об отце, и я верила в то, что когда- нибудь его найду. В детстве я очень переживала от того, что у меня его не было.  А когда я его встретила по воле случая, то  поняла, что мне , и раньше было без него хорошо оказывается. И когда он появился, я подумала, а нужен ли мне он?  Мне было очень больно , когда я узнала, что вы Илья Прутковский мой отец. Я думаю, если вы были бы на моем месте, то поступили бы аналогично, как и я. Я не хочу больше вас знать, и видеть тоже не желаю, я уеду обратно в Питер, и поступлю в университет, и буду  как все нормальные люди, получать реальное высшее образование. –
- Женя, - сказал Илья.- ты очень талантливая певица, у тебя абсолютный слух и сильнейший голос. Эти данные не должны пропадать. Твоя судьба уже определилась, ты должна быть певицей, и воплотить свои невозможные мечты в реальность. –
- Илья, вы меня не поняли! Я не хочу  работать с вами, вы мой отец, и я не хочу больше быть певицей! Завтра же,  я уеду домой, а сегодня давайте расторгнем контракт. Я вас очень прошу, чтобы я свыклась с этой мыслью должно пройти время, и вы должны это понять. Отпустите меня, я вас очень прошу. Я не хочу уходить со скандалом, давайте найдем компромисс. – предложила девушка.
В итоге Илья делает все, что хотела Женя. Девушка покупает билет до Питера на «Красную стрелу», и уезжает домой. Дима Мелихов узнает о том, что  Женя уехала обратно в Питер, и вряд ли когда- нибудь вернется. От этого Дима сильно переживает и расстраивается. Он решил, что это из-за него уехала домой. Он едет на вокзал и покупает билет в Петербург.
Женя Рябинина сдает экзамены на отлично,  и поступает в Петербургский университет на журналистику.  Девушка понимает, что она сильно повзрослела за прошедший год.  С ней очень много чего произошло. Она стала известной певицей, в нее многие влюблялись, но вскоре бросали ее, от этого Женя сильно переживала, и даже написала песню собственного сочинения, которая называется «Невозможные мечты», и наконец, встретила своего отца, который являлся ее продюсером.
Идя после экзаменов, девушка  в грустном настроении подходит к реке Неве, что на Невском бульваре, и в этот момент садится на бардюр, около речки и смотрит  на мост, который обычно разводится ночью в мае, и начале июня, и вспоминает все то, что с ней произошло. Женя поняла за последнее время, что ей очень нужен  Дима, ни как друг, а как парень. Она понимает, что простая симпатия может превратиться в огромную и сильную любовь, какая получилась у нее к Диме.  От грустных мыслей ее отвлек знакомый до боли голос, который произнес:
- Девушка,  мосты разводятся в ночное время, а сейчас день, чего вы так на них смотрите?- она обернулась и увидела перед собой Диму Мелихова. Тот стоял, и широко улыбался ей.-
- Дима,- удивилась Женя.- что ты здесь делаешь?-
- Вот решил приехать за тобой, сначала, как приехал зашел к твоей маме, она сказала, что ты на каком- то экзамене.- ответил он.
- Я подумала , что закончу карьеру певицы, надоело, не мое это. Я хочу нормальной человеческой жизни, и нормального человеческого счастья. Вот  только где мне его найти?- говорила Женя.
- А искать не надо. Я сам к тебе приехал.- сказав это, Дима улыбнулся, Женя улыбнулась в ответ.
- Господи,- она дотронулась до его рубашки.- какая я была дура, что не понимала, что ты теперь для меня будешь значить.-
- Это ты сейчас о чем?- не понял Мелихов.
- О том, что, а ты меня не разлюбил?- спросила она и посмотрела на Диму.
- Если бы я тебя разлюбил, то я бы сюда не приехал бы.- сказал он.
- А ты мог такое сделать?-
- Что сделать?-
- Разлюбить меня?-
- Вряд ли.- засмеялся он.
- А серьезно?-
- Куда я без тебя? Ведь ты и есть моя невозможная мечта, которая оказалась реальностью.- сказал Дима.
- Дим, сможешь ли ты меня простить, ведь я не понимала, что я могла упустить?- спросила Женя, он кивнул.
Они приблизились друг к другу и поцеловались в губы. Они мечтали о том, чтобы эти минуты счастья никогда не заканчивались.  После, они оправились гулять вдоль набережной. 
Погода была отличная, небо было голубым, и светлым, через него проходили яркие, ослепляющие лучи солнца.  Стояла знойная жара.
Когда влюбленные шли по набережной, то вдруг развели мосты, что очень удивило ребят и они показывали на это пальцем, и что-то оживленно говоря друг другу, и дружно смеялись.
ЭПИЛОГ

Дима Мелихов и Женя Рябинина едут обратно в Москву, и девушка снова становиться востребованной певицей. Женя   устраивает свой  первый сольный концерт,  на котором присутствуют все  люди, с которыми она когда-либо общались. Например, также на ее концерт захотела пойти парочка из Щукинского училища, которые ей запретили поступать в их вуз. Так же присутствовали  все ее бывшие кавалеры, которые очень сожалели о том, что когда-то ее бросили.  Так же присутствовали ее родители Снежанна Рябинина и Илья Прутковский, которые собирались пожениться.  Во время исполнения песни, которая сочинила сама Женя, которая называлась « Невозможные мечты», Илья берет сидящую рядом с ним Снежанну  и кладет свою руку на ее руку, и смотрит на нее с глубокой нежностью. Рядом с родителями Жени сидит Дима Мелихов.


После концерта Женя Рябинина дает интервью журналистам на пресс- конференции, и говорит:

- Если невозможное считать возможным и верить в это, то можно достичь многого. Главное не сидеть сложа руки , а трудиться и добиваться своей цели, и при этом не причинять боль окружающим тебя людям. Нужно непременно верить в чудо. –

март – апрель 2007года
город  Москва