вы такие смешные

Просто Марти
вы все такие смешные.
вы кричите о том, что ненавидите жизнь.
что хотите сдохнуть.
а, стоя на краю десятого этажа и смотря вниз, на всех маленьких людей, на проезжающие машины, на городскую суету, вы вдруг передумываете прыгать.
и никогда вы не спрыгнете.
не потому что слабые.
потому что вы уж слишком любите себя.
не жизнь.
именно себя.
вам бы вряд ли понравилось, если бы ваше никчемное тельце нашли в луже крови около жилого десятиэтажного дома.
а знаете, почему больше всего ценят жизнь те, у кого смертельные болезни? да потому что каждый вздох, каждый взгляд, каждая улыбка, каждое слово может оказаться последним. вы такие смешные. вы предаете тех, кто вас любит, кто вам доверяет, на раз-два, словно для вас это привычное дело. а ведь всё возвращается. когда-нибудь, может, не в этом месяце, не в этом году, но это всё равно случится. вы полюбите, а вам в спину, по самые ребра, воткнут нож. и не один.  а как вы хотели? да и нет вообще преданности. скоро ее можно будет занести в красную книгу, так же,как искренность и честность. на самом деле, самые преданные - это собаки. лишь в их глазах можно увидеть безграничную преданность и любовь. но вам плевать на эти качества. вам нужны деньги, слава. вам нужна красивая внешность. хотя вы утверждаете, что внутренний мир важнее всего. да кому вы врете? вам плевать на всё и на всех.  вам не нужна любовь других. вы и сами себя можете любить так сильно, как никто вас никогда не любил. вы такие смешные.   хотя нет.   вы глупые. и мерзкие.