Бездна наслаждения

Сахара Катя
 Вокруг Августа все было черно:небо, земля, людская плоть, дома и даже эта ярко красная луна, освещавшая ему путь от дома до наркпритона. Он не видел ничего вокруг себя, проезжающие мимо машины, суету на лицах людей, спешивших домой с тяжелого трудового дня.
 В голове воспоминания. Воспоминания только они остались в его ошибочной и убогой жизни. Август до сих пор помнит тот день, когда он с сыном стоял возле пруда и кормил уток. Августа отвлек телефонный звонок. Он отошел. Каждую ночь ему сниться та картина, как он возвращается и видит своего сына, которого забрало озеро. В панике, а может и в бреду, Август побежал спасать свою родную плоть, но опоздал.
 "Лучше бы я утонул"-думал Август.
 Каждый раз приближаясь к наркопритону, Август искренне улыбался. Наркотики заменили ему все примитивные радости бытия. Все началось в ту ночь, когда он впервые ужалился. Эта была некая романтика. Он и игла. И больше ничего не нужно. Забавно то, что игла от него ничего не требовала. Никаких усилий, обещаний и клятв, которых он так не любил.
 Он добрался до своего любимого места, которое еще осталось на этой земле. На пороге его встретила Грация. Истощенная, с синяками под глазами, с тонкими рыжими волосами и пухлыми губами. Она была одета в какой-то нелепый и замаранный халат. Августа она всегда восхищала. Он не знает сам чем, но можно сказать, что эта девушка идеал идеалов в его жизни.
-Я рада, что ты пришел.
 Август улыбнулся и обнял её так крепко, что было сил. Даже кости у Грации хрустнули. Они прошли в самую главную комнату, где получали удовольствие и уходили в другое измерение. Стол был загажен различными бутылками спиртного:от водки до пива, так же лежали иголки и то, что унесет всех тех, кто сегодня собрался в этой комнате куда-то в чудеса.
 Наступило утро. Все проснулись. В этой комнате все спали кто как и кто с кем. Грация подошла к Августу.
-Август, пора вставать. -Он не реагировал даже на её щипки, нащупав его пульс, она поняла, что Август откинул кони.-Ребят, Август мертв.
-Что?-Парень с ярко-красными волосами и с пустыми серыми глазами в панике начал бегать по комнате, кусая ногти.
-Надо избавиться от тела-Заявил Барри. Барри был поставщиком героина для всех ребят ну и собственно хозяином помещения, где они получали наслаждение.
-Ты с ума сошел?-сказала Грация.
-А ты видишь другой выход? Мне не надо проблем и трупа в доме. Август сам виноват, вколол себе слишком много. Полагаю, что специально.
-Ты плохо знаешь Августа. Он бы не стал, не стал специально.-У Грации выступили слезы. Она села на диван, уставилась в одну точку и так просидела, пока ребята избавлялись от тела.
 -Он так тяжел-Сказал парень с ярко-красными волосами.
-Молчи и тащи, хотя бы до машины дотащи, хиляк.-Нервно заявил Барри.
 Погрузив труп Августа в машину они доехали до речки. Место нелюдимо, заброшено. Идеально просто для избавления торчка трупа. Скинув труп в речку Барри сел и закурил.
-Ты сам знал, Август, что тебя ждет такой вот конец.