Самоубийство на стадионе

Голиков Альберт Александрович
Статья обновлена в ноябре 2023 г.

Игрок в американский футбол застрелился на стадионе
BFM.RU1 час назад, 01:49
США

Игрок в американский футбол застрелился на стадионе Фото: showbiz-world.ru

В США игрок в американский футбол из команды Kansas City Chiefs застрелился прямо на стадионе, перед этим дома произведя несколько выстрелов в свою подругу и смертельно ранив её.

25-летний Йован Белчер в 2008 году становился лучшим игроком в обороне Континентальной атлетической ассоциации (САА).

Выступает за клуб Kansas City Chiefs с 2009 года, сообщает официальный портал клуба.

Застрелился он на стадионе Эрроухэд в Канзас-сити, где клуб обычно проводит тренировки. По данным полиции, перед убийством и самоубийством футболист и его подруга поссорились, после чего он выстрелил в неё на глазах у шестимесячного младенца. После чего сел в машину и отправился на стадион, расположенный в 15 километрах от дома, где произошла трагедия. Там поговорил с менеджерами команды, поблагодарил их за всё, что они для него сделали, и совершил самоубийство, передаёт телеканал Fox News.

Представитель клуба подтвердил, что на стадионе произошел инцидент и клуб помогает полиции в расследовании. В официальном заявлении от имени клуба говорится, что Kansas City Chiefs глубоко опечален случившимся и выражает глубочайшие соболезнования семьям и друзьям.

Вскрытие показало наличие у Белчера хронической травматической энцефалопатии. Слишком много сотрясений мозга.

Задача  данной  статьи - выяснить,  как  заложено  самоубийство  американского  игрока  в  футбол  по  его  коду  ПОЛНОГО  ИМЕНИ. 

       Смотреть предварительно "Логикология  -  о судьбе человека".

      Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

  2     8    20   44   50   67       77  92   95   96  110
  Б     Е    Л    Ч     Е    Р         Й   О    В    А    Н   
110 108 102  90   66   60       43   33  18   15   14


 10   25   28   29   43       45   51   63   87  93  110
  Й    О    В    А    Н         Б    Е    Л     Ч    Е    Р
110 100  85   82   81        67  65   59   47   23  17

                БЕЛЧЕР  ЙОВАН  =  110.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  110 = БЕ(да) + (тяжё)Л(ое) (психи)ЧЕ(ское) Р(асстро)Й(ств)О + (преры)ВА(ет) (жиз)Н(ь).

  110 = БЕ,, + ,,Л,,  ,,ЧЕ,,  Р,,Й,,О + ,,ВА,,  ,,Н,,.               
 

Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ:  63-ПЕРВОЕ  +  74-ДЕКАБРЯ  =  137.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  137 = П(сихическо)Е Р(асстрост)В(о) + (суицидальн)ОЕ (пове)ДЕ(ние) + (а)К(т) (с)А(моу)Б(ийства) + (заст)Р(елилс)Я.

  137 = П,,Е  Р,,В,, + ,,ОЕ  ,,ДЕ,, + ,,К,, ,,А,,Б,, + ,,Р,,Я.


          137-ПЕРВОЕ  ДЕКАБРЯ  =  110-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  +  27-ЗАПА(льчивость).