Новогодний Пунш. Рецепт

Дима Керусов
Ладно…  к  Новому  Году  -  такая  простая  чудесатость…  я  бы  сказал  -  элементарная  праздничность  желудка… 
Но…  никто  не  знает  про  эту  вкуснятину… 
Не…  ну…  наверное…  кто-то…  Но  секрета-то  не  выдаёт… 
Итак…  разглашаю  тайну  удовольствия. 

Выливаешь  пол-литра  сливок  в  кастрюлю  и  разогреваешь… 
В  горячие  сливки  выливаешь  пол-литра  мёда  и  старательно  размешиваешь… 
Когда  вся  эта  смесь  разогревается  до  нужной  кондиции  -  выливаешь  туда  пол-литра  водки… 
Размешиваешь  и…  когда  остывает  до  тёплости  -  разливаешь  поварёшкой  по  ёмкостям… 
И  пьё-о-о-ошь… вку-у-у-уснятину…   

Лучше  всего  это  употреблять  на  десерт…  )))