Война против человеческого сознания

Роза Светлая
   


                Война против человеческого сознания


                Часть 1. Где мы находимся?

      Это  случилось больше десяти  лет  назад,  я  работала тогда    в школе. Однажды, собираясь  на работу и слушая утренние семичасовые новости, я  вдруг замерла  от  неожиданности - новости прервались, а посреди царящей в эфире  тишины я услышала: «Человечеству объявляется  война. Война  против  человеческого  сознания». Сказано это было совершенно бесстрастным мужским голосом. Голос диктора послышался вновь после нескольких секунд тишины, и дальше продолжилось чтение  блока  новостей, как ни в чём не бывало. Когда я пришла в себя, то спросить: «Что это было?»,  было не у кого – мои домашние  ещё спали - и я поспешила  на  работу. В тот  день урок шёл за  уроком, а пятиминутных перемен едва  хватало, чтобы сменить журнал, и всё-таки  мне удалось с тремя учителями перекинуться фразами. Каково  же  было  моё  удивление, когда  я узнала, что  никто  ничего  не  слышал. Думая, что мне  просто не повезло  с  радиослушателями, я продолжила спрашивать всех, кому только могла задать этот  вопрос, и  на следующий день, и через несколько дней, и через недели, месяцы, но результат был одним и тем же…
 
    Я написала на радио, рассудив, что раз сообщение было получено таким способом, то должны  существовать еще люди, слышавшие это, и как раз журналисты могут  об  этом  знать. Но всё было тщетно, и тогда мне стало по-настоящему  страшно.  Не зная к кому еще с этим  обратиться, я приказала себе забыть о сообщении.  Поэтому сейчас я даже года точно не помню, когда это случилось: скорее 1999, чем1998 году.  Шло  время, и я всё более отчётливо  осознавала, что полученное  когда-то радиосообщение  было вовсе не бредом, а, к сожалению, реальностью, которую сегодня начинают осознавать  всё большее число  людей.   

      На наших  глазах  идёт  построение  невиданной  в  истории  человечества  технотронной  диктатуры,  где  законы  управления кибернетическими  системами  переносятся  на  человеческое общество. На  планете  Земля, как бы страшно это ни звучало,  завершается  выстраивание  системы, опирающейся на  клан банкиров мирового уровня (Ротшильды,    Рокфеллеры, Холбруки, Варбруги  и т.п.) по управлению  всем человечеством.  Их называют ещё  Билдербергской  группой, «закулисой» объединяющей 13 кланов или около 120  наиболее влиятельных магнатов мира. Сюда входят высшие должностные лица  казначейства, правительства, министерства  обороны США, Белого дома, королевского дома Англии и т.п.  17 февраля 1950 года  в  сенатской комиссии иностранных  дел  Джеймс Варбург заявил: «У нас  будет мировое  правительство, войной  или  мирным  путём,  хотите  вы  этого  или нет». 

         Американский  журналист  Джим Такер, освещавший  международные встречи  более 30  лет, говорит, что впервые  услышав о Билдерберге в 1975 году,  просто этому не  поверил.  Не поверил тому, что подобное  может  существовать.  Но с тех пор, он начал  вести «охоту» на Билдерберг, вместе с другими  журналистами.  Журналист Даниэль Эстеллин, занимавшийся  этой  группой 15  лет, написал о ней  книгу  под названием «Билдербергский  клуб», которая получила  мировую  известность и переведена  более чем  на  двадцать языков. 

         Цель  этой группы проста – власть на Земле.  «Направляющие камни»  штата Джорджия, этот воздвигнутый  ими монумент –  завет  новой мировой  религии. На камнях  выгравировано, что  население планеты  никогда не  должно  превышать 500 миллионов  человек. Над воплощением этой цели  в жизнь  работают  мощные военные  и  медицинские корпорации  мирового  уровня.  Вот  выдержки  из  последнего  интервью американского  продюсера Аарона Руссо, баллотировавшегося на должность губернатора штата Невада, которое он дал  после общения с Н. Рокфеллером,  которого  вначале  их знакомства считал своим другом.

     А. Руссо: «Их программа  включает  в  себя создание всемирного  правительства, управляющего  людьми, имеющими  вживлённый  в  тело микрочип  радиочастотной  идентификации. Это тотальный  контроль. Если  вы  протестуете, то они  могут отключить  чип, и  вы  не  сможете купить еду, не сможете  ничего  сделать.  Это  лично  мне  сказал Рокфеллер. Это единственный  человек, который за  одиннадцать  месяцев до 11 сентября сказал, что  произойдёт событие, но не  сказал  какое».

 « - И будет  война  с  террором, - сказал он, -  у  которого  нет  реального  врага. Всё это огромный обман и  способ  правительства  приобрести  власть  над американцами.  Мы, Рокфеллеры, и  феминизм  создали, чтобы  обложить  налогами вторую  половину  человечества. Это, во-первых,  а во-вторых: сегодня  у нас  есть  дети,  которых  с раннего  детства отрывают  от  семьи и  отучают  в школе думать. Теперь  эти дети  уверены,  что  государство  должно  их  учить, а  не  родные  родители. Мы имеем  контроль  над  всем,  что  вы читаете  в  газетах и  смотрите по телевизору.  Если  ложь повторять  много  раз, в неё  верят».

  А.Руссо: «А в  чём  суть всего  этого? У вас все  деньги  мира,  у вас вся власть, в чём  конечная  цель? И он (Н.Рокфеллер) сказал:
 - Конечная  цель – имплантировать  всем  микрочипы  и  контролировать  всех,  чтобы  элита контролировала  весь  мир».
Через  месяц после этого  интервью, в августе 2007 года, Аарон Руссо умер.

«Мы  находимся  на  краю   глобального  преобразования. Всё, в  чём  мы  нуждаемся -   это  правильно  организованный  мегакризис, и  нации  примут  новый  мировой  порядок», - сказал Девид Рокфеллер, являющийся центральной  фигурой Билдербергской группы.


      Из  книги «Откровение Иоанна Богослова»: «И дивилась  вся  земля, следя  за  зверем; и поклонились дракону, который дал  власть  зверю, и поклонились  зверю, говоря: кто  подобен зверю сему, и кто  может  сразиться с  ним? … И поклонятся ему  все живущие  на  земле, которых имена  не  написаны  в  книге  жизни… 
И он  сделал то,  что всем -  малым и  великим, богатым  и  нищим, свободным  и  рабам - положено  будет  начертание  на  правую  руку их или  на  чело  их, и что  никому  нельзя  будет  ни  покупать,  ни  продавать,  кроме  того,  кто  имеет  это  начертание, или  имя  зверя,  или число  имени его… это число человеческое; число его 666. »
 

      Ещё не многие  люди  осознают, что  подготовка  нынешнего  сетевого
информационного общества -  это не что иное, как создание технической базы для контроля  над человеческими  массами и управления  ими. Действие  глобальной системы  учёта и  контроля  основано  на  присвоение  каждому  человеку идентификационного  номера или  цифрового  кода международного  стандарта. Таким  образом, человек  превращается  в  жёстко  управляемый  объект – придаток глобальной  кибернетической  системы.
В ряде  стран  мира: Мексике, Бразилии, Португалии и др. странах  сейчас
активно  внедряются  программы  по  внедрению  в  тело  человека идентификационных  микрочипов, служащих одновременно удостоверениями  личности и  платёжными  средствами.  Эти  устройства  позволяют  определять местоположение человека  на  поверхности планеты и  отслеживать  все  его  передвижения. Документально  доказано,  что с помощью  микрочипа  можно управлять деятельностью  головного  мозга, управлять  его  состоянием, воздействовать  на  сердечно-сосудистую  и  дыхательную  системы, физически  уничтожить.  Системы  дистанционного  контроля RMS  были  опробованы
на  воинском  контингенте США в Ираке. Оператор, находящийся в Вашингтоне   мог  отследить все  перемещения  солдат, мог  послать  управляющие  сигналы, которые
заставляли  здорового человека видеть  галлюцинации, слышать  голоса; мог управлять  его  сексуальной  активностью, вызвать  приступы  боли, похожие на боли вызываемые пытками,  и даже внушить  мечту.


      История  внедрения  идентификационного номера в  США  говорит о том,  что
Билдербергская группа не связана никакими  государственными границами – первые удары были  нанесены  по собственному  народу,  когда  в 1935 году Ф. Рузвельт  подписал  закон  о  социальном  обеспечении. Уже в 1936 году  в рамках этого  закона гражданам  Америки начали  присваивать идентификационные  номера,  так  называемые  номера  социального  обеспечения.  Для получения  этого  номера,  работающие  и  не работающие  американцы,  должны  были  заполнить  заявление. Затем они  получали  карточку, содержащую лишь  номер и  личную  подпись. Эти  данные через телеграфы  собирались  подразделениями  государственного   казначейства  США. 
В США в 1952году  были запатентованы  изобретения  штрихового кода, содержащего  уникальный идентификационный  номер  объекта и  технологии  его  считывания  и обработки без  участия  операторов.

     В 1999 году  в патентном  бюро США было  зарегистрировано   изобретение
 нанесения невидимыми  чернилами  штрих-кода на  тело  человека  пожизненно, а также  технология идентификации носителя  этого начертания в автоматическом  режиме. Автор  этого  изобретения, как  сотрудник компании IBM, участвовал в разработке  кода GPS,  включающего  в  штриховую  форму идентификационного  номера  код  666.
И сразу начинается  нанесение  номеров  на  тело  американцев.  В конце 1999 года компания  Apply Digital Solutions получает патент на производство  миниатюрного имплантируемого  чипа. А через год  эта же компания патентует  миниатюрный передатчик, который использует  энергию, генерируемую  мышцами  при  сокращении. Передатчик  может  быть  использован  для  идентификации  личности,  регистрации  показателей  жизнедеятельности  и  определения  места нахождения  человека. От получения патента до начала промышленного  производства  микрочипов этой компании потребовалось всего два года. В этом же  2002 году компания   Apply Digital Solutions  получает  официальное  разрешение  на  продажу  микрочипов VeryChip, вживляемых  под  кожу  для определения  места  нахождения  человека. И сразу – в марте  2002 года следует первая  имплантация  микрочипов семье  Джекобсов.  Введение  микрочипа быстрая и, по  словам её  прошедших, безболезненная  процедура. С помощью  специального  шприца он  вводится  между  второй  и  третьей костями правой  руки или под  трицепс правой руки.  В дальнейшем  планируется его  вводить  под  лобную  кость. Уже разработаны  и подготовлены  заводские  образцы  снайперских идентификационных JD винтовок,  предназначенных для инъекций  микрочипов в тело  человека  на  расстоянии.

       Под   предлогом усиления  эмиграционного  контроля  и  борьбы  с  терроризмом в США в  2005 году был  принят  закон о  действительном  удостоверении  личности. По нему к маю 2008 года все американцы  обязаны  носить  с  собой  карточку федерального удостоверения,  содержащую  штрих-код  с  информацией  о  личности (JP-карта).  Далее планируется встроить  в эту  JP-карточку  модуль  радиочастотной  идентификации, который позволит определить  местоположение человека на  планете. Все  новые паспорта  американцев уже  содержат  такой микрочип. Сейчас ФБР США активно  наполняет  самую  большую базу  данных в  мире «BIOMETRICS» биометрической  информацией  об американцах: отпечатками  пальцев, структурой  сетчатки глаз, лица и тела, голоса, языка и т.д.

  А что  происходит в России?  В начале 2004 года в России  официально заявила о себе компания RUS-GPS  как   представитель компании Apply Digital Solutions, которая каждому человеку  предлагает  имплантировать чип в  медицинских  целях или в  целях  обеспечения  безопасности. Первая  партия закупленных  имплантантов  уже поступила в Россию для  внедрения  сотрудникам МЧС и силовых  ведомств  на  добровольно-принудительной  основе. Массовые  имплантации  микрочипов  в  России, вероятнее  всего, будет проходить через  систему  страховой  медицины. Страховая  медицина  является частью  проекта социального  страхования. Другой  частью  этого  проекта является  система  пенсионного  страхования, в  рамках  которой  в  России  уже практически   всему  населению  страны  присвоен  уникальный  страховой  знак,  который  является  уникальным  во  всемирном  масштабе. Это так называемый  универсальный идентификационный  знак  застрахованного  лица  по Федеральному закону  об основах  обязательного социального  страхования  или  СНИЛС. Этот закон  регулирует  все  отношения  в области  медицинского  и пенсионного  страхования.  Не правда ли, этот уникальный в мировом  масштабе страховой  номер так напоминает  уникальные социальные   номера, введённые  в своё время для американцев. Страховой  номер  СНИЛС  мы  видим  на  льготном  рецепте и  в родовом  сертификате. Родившимся  младенцам открывают счет в пенсионном фонде с обязательным присвоением ему страхового  номера. Именно этот страховой номер  СНИЛС применяется  в  микрочипе,  который  будет встроен в единую социальную  карту гражданина  России.

      30 июля 2010 года вступил в силу Федеральный закон №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных  услуг», который  предусматривает оформление для каждого гражданина России Универсальной Электронной Карты (УЭК), в которой основным идентификатором личности человека выступает СНИЛС. И с  2012 по 2014 все россияне должны будут получить  УЭК. И хотя пока в соответствии с ч.5 ст.26  ФЗ № 210   граждане РФ имеют право в письменном виде отказаться от получения УЭК, однако, ни в одном  из законов РФ не прописан механизм реализации конституционных прав граждан, отказавшихся от УЭК(распоряжение своей собственностью и денежными средствами, свободу  передвижения, уплата налогов,  социальное обеспечение, получение пенсий, пособий, бесплатное лечения и т.д.)   Не напоминает ли Вам, эта  федеральная УЭК–карта России JP- карту  федерального удостоверения гражданина США, читатель?!

Внедрение  микрочипов  будет  сопровождаться  массированной  обработкой
сознания   человека всеми  средствами  массовой  информации. Созданием у  него
«правильного»  образа этого  явления: его  жизненной  необходимостью, полезностью  во  всех  сферах деятельности  человека. Примером этому может послужить фрагмент  из программы  новостей в Санкт-Петербурге: « Сегодня председатель  правительства Герман  Грефф рассказал  о  новом  проекте. Речь  идёт о внедрении в Петербурге  новой электронной  карты.  Она  обеспечит владельцам  доступ к  социальным  услугам, базам   данных  органов  власти  всех  уровней, позволит  получать  пенсии,  пособия, заработную  плату.  При  помощи  такой  карты  можно   будет  расплачиваться  в  транспорте, вносить  коммунальные  платежи, в  том  числе  и  электронные.  Кроме  того  она  может служить удостоверением  личности,  студенческим  билетом или корпоративным  пропуском.  При  этом  пластик будет единым и  будет приниматься по  всей  стране.
Финансирует  проект Сбербанк РФ, Федеральный центр  и городское  правительство».
В июне 2006 года в Государственную Думу был  подан  проект  закона об информационных технологиях  в  медицине. По нему к 2010 году должна  быть  создана  возможность использования  телемедицинских  технологий (беспроводных) в  каждом  российском  посёлке  с населением более 500 человек. Так как  истории болезней  планируется  перевести  в  электронный  вид, то доступ  к  ним в  автоматическом  режиме возможен будет  только  с  использованием  имплантированных  микрочипов. Сейчас  все  данные  об  оказанной  медицинской  помощи через  статистические  отделы мед. учреждений  уже уходят  в  международную компьютерную  систему  в нарушение закона  об основе здравоохранения Российской  Федерации.  На  начало внедрения  телемедицины  правительством   выделяется 100 миллионов  долларов (только  на  обучение  персонала).  Вероятно,  система медицинского  страхования  и  будет  тем  полем, где начнётся, под  видимостью заботы о человеке,  имплантация  микрочипов гражданам России.
Что   представляет  из себя  микрочип?

      Это  цилиндрическая  стеклянная капсула размером примерно 20мм на 2 мм (с рисовое  зерно), покрытая  сверху  материалом, стимулирующим  рост  коллагеновых  волокон  для закрепления  микрочипа в определённом  месте  тела  человека.  Каждый  микрочип - это сложная антенна с модулем GPS (системы  глобального  позиционирования). И это тот  факт, который  стараются  замолчать  или  о чём  говорят крайне неохотно.  Человек, носитель  микрочипа, позиционируется (определяется местоположение) либо  с вышек, которые  расположены  уже  везде,  либо со  сканеров модулей связи, имеющих  выход на  систему GPS, либо непосредственно  со  спутников, в  зависимости  от  местных условий.   Эта  антенна  облучается СВЧ сигналом, а обратно идёт уже модулированный  сигнал, несущий информацию. Так как человек - это  самосогласованная  система, в основе которой  лежат согласованные  между  собой  биоритмы, то  любое  вмешательство  в эти биоритмы ведёт или к гибели, или  к тяжёлым  заболеваниям.

     Каждый  микрочип в процессе  своего  производства  получает заводской  номер. Помимо  этого  неизменного  номера  в каждый   микрочип введена  возможность внести туда  идентификационный  номер  носителя  микрочипа, и этот номер  можно перепрограммировать.  В  стандарте, утверждённом международной  организацией  стандартизации (ISO)  и имеющей международный  правовой  характер, приведена  структура номера, излучаемого  объектом  радиочастотной  идентификации.
  Идентификационный  номер  имеет следующую  структуру:
Код  объекта (один знак)   -  1, если это  животное  и
                0, если это не животное.
Далее идут   несколько  зарезервированных знаков, далее:
Код  страны (три знака),
Код,  представляющий собой национальный идентификационный номер, уникальный в международном   масштабе.

   Как же номер  из  микрочипа, имеющий приведённую  структуру  связан с номером 666?
Дело в том, что когда  происходит радиочастотная  идентификация объекта, то сбор  и  обработка поступающих  данных  идёт  в  автоматическом  режиме. Эта технология  давно  получила закрепление в  документах, носящих международный  правовой   характер. Эта система доступа к базам  данных по идентификационному  номеру требует  установления перед  ним  обязательного  кода  доступа. Так вот, если есть  возможность информацию из базы  данных по конкретному  идентификационному номеру  только  считывать или дополнять её, но не иметь  возможности  стирать  записанное, то  тогда кодом   доступа  к информации будет код  666. И в  любом  учебнике, описывающем  электронный  обмен  данными   в системе UNIX, можно  найти этому  подтверждение:
 
666 имя  файла.     Для  нас имя файла - это идентификационный  номер носителя  микрочипа.

       Эту технологию поддерживает в интернете  и поисковая системе GOOGLE. Она  записывает  за вами  все, что  вы делаете, все ваши  ссылки, она знает всё, что  вы смотрите и  всё, что читаете, все  ей доступные  Ваши  тексты  автоматически  сканируются  и  сохраняются, и  ничего  в этой системе нельзя удалить по причине ненужности или за давностью.

     Сейчас  бурно  развиваются  нано-технологии. В ближайшее время  будет  возможно  нанесение микрочипа, невидимого  глазу,  на кожу или  кость. В 2002 году бывший глава департамента  здравоохранения Финляндии Роунеанен Килде заявила: «Сейчас  технологически  возможно каждому  новорождённому внедрить  микрочип, который  будет  оставаться с ним, как  контролирующее  устройство,  всю  его жизнь».

     Уже существуют  микрочип, размеры  которого в 10 раз меньше толщины человеческого  волоса, что позволяет  вводить  его человеку, например, с уколом или  прививкой  без его  согласия. Приказом Минпромторга России №909 от 08.11.2009 г. будут производиться  лекарства и вакцины с нано-чипами. Это сердечные лекарства, средства от опухолей и других болезней. Принимая эти препараты, человек даже не будет знать, что в них находятся нано-чипы, и будет нашпигован ими. В России, в Переяславле-Залесском уже построен такой завод. Нано-чипы будут направляться не только  в пораженные органы, но и в мозг, они будут курсировать по крови. Уже существуют разработки, чтобы в пищу внедрять так называемые "нано-еды". Как это будет влиять на человека? Информация закрыта.
Таким  образом, форма  этих  устройств  постоянно  будет  совершенствоваться, но  суть будет  оставаться  неизменной: возможность  влияния  на  все  стороны внутренней  и  внешней  жизни  человека.  В книге  «Интеллект  и  компьютер»  профессор В.В. Александров под эгидой Российской  Академии  Наук от  своего  лица  и  лица  своих  единомышленников (банковский дом  Баррух и т.п.), убеждает  нас, в  дальнейшем развитие общества на базе саморазвивающихся компьютерных технологий  и  вырабаттывает  конкретные пути  для  этого. Знание Божественных  законов  развития человека и общества, по  мнению  автора, человеку  более не  понадобятся.


                О  ПРИВИВКАХ.

         Австрийская журналистка  Джейн Бюргермейстер передала в ФВР США документы свидетельствующие, что такие организации как ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), ООН, а также компании  производители вакцин, такие как Baxter и Novartis,  являются частями единой структуры, контролируемой  преступной группой. Эта группа определяет стратегию и финансирует  разработку, производство и распространение искусственных вирусов для обоснования массовой вакцинации с  применением веществ, классифицирующихся как самые смертоносные виды биологического оружия на земле.

         Исполнительный директор швейцарской фармацевтической  компании Novartis Д. Вазелла - регулярный участник встреч  Бильдербергской группы.  На встрече в мае 2009 года  он получил  там заказ на производство  вакцины.

      Сейчас ВОЗ  рекомендовала использовать в вакцине Н1N1живой вирус свиного гриппа, что, по всей вероятности, приведет к значительному усилению его действия на организм после осуществления прививки.    Впервые  вспышка свиного гриппа  была зафиксирована в начале 1976 года на военной базе США в Нью-Джерси. В обществе возник страх, так как в СМИ проводились аналогии с эпидемией гриппа в 1918 году, унёсшей миллионы жизней. Но  сегодня многие специалисты  убеждают: гибель людей во время пандемии 1918–1919 годов была вызвана не вирусом, а спровоцирована медицинскими кампаниями, производящими вакцину.   Президент Д. Форд  объявил о плане вакцинации каждого жителя страны. К  концу 1976 года от нового штамма вируса было привито 40 млн. из 200 млн. американцев. Но пандемии не произошло – от свиного гриппа тогда погиб один солдат, но сама вакцина унесла жизни 25 американцев, а  тысячи американцев обратились тогда в министерство здравоохранения США с жалобами на побочные эффекты препарата против свиного гриппа.

      История с вакцинацией переросла в скандал национального масштаба, и правительство США вынуждено было выплатить пострадавшим немалые компенсации.  Сейчас компенсаций ждать  не приходится, так как все заранее предусмотрено, и фармацевты не несут ответственности за качество препаратов.  Перед вакцинацией человеку дают подписать бумагу, в которой перечислены возможные тяжелые осложнения, вплоть до внезапной смерти. И он под этим документом обязан подписаться, уведомив таким образом, что с различными вероятными последствиями  он ознакомлен, и претензий иметь не будет. В  2006 году в рамках "антитеррористических мероприятий" президент Буш подписал закон о том, что возникновение инфекционных заболеваний объявляется угрозой национальной безопасности. Тем самым человек, не согласившийся на прививку, приравнивается  к  террористу.
 
     Нынешний президент США Б. Обама, продолжая  реформы в здравоохранении, предложил  новый Закон,  уже одобренный сенатом, которой предусматривает меры  воздействия на родителей, отказывающихся вакцинировать своих детей.

  В России  9 ноября в 2010 года началась  вакцинация от  свиного  гриппа. Врачи
запугивают  инфекционными  болезнями  и  их  осложнениями, но  никто  из  них  не  сообщает о составе   вакцины и  её  воздействии на  организм.  В  процессе  производства  вакцины  используются  живые  ослабленные  вирусы, которые  навсегда остаются  в  организме, а  при  ослаблении  иммунитета или  недостаточном  питании  активируются и  размножаются.  Эти  вирусы могут  находиться  в любых органах, медленно и  незаметно повреждая  головной или  спинной  мозг  или  внезапно вызывая  опасную  болезнь.  В производстве  вакцины используется  ртуть – вещество, вызывающее врождённые  уродства, она способна  накапливаться в организме и вызывать заболевания  головного  мозга, такие как  аутизм, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера.

    Если небольшая  доза  ртути способна  убить одну контрольную  крысу  из 100, и небольшая доза алюминия  делает то же самое, то, будучи  введёнными  одновременно,  они убивают  все 100  крыс. И ртуть, и алюминий содержаться в вакцинах против  свиного гриппа. Кроме того, в составе  вакцин  содержится  фенол, применявшийся  в  концлагерях третьего рейха для умерщвления; формальдегид – официально признанный канцерогеном; этиленгликоль, чьё  попадание внутрь  организма,  приводит  к  необратимым  нарушениям, а иногда и к смерти. В вакцине  содержится сквален.  Он  входит в состав нервных клеток и мозга, повышает иммунитет и обладает антиоксидантными свойствами. Однако, когда он вводится внутримышечно, то буквально уничтожает весь естественный сквален  организма. Последствия этого для нервной и иммунной систем - катастрофические.

Педиатр, академик В. А. Табырин пишет:  «Россияне - это  нация  больных  людей,  и кому-то  надо, чтобы они  стали ещё более  больными.  Прививки разрушают  организм, создают заболевания, а этим и потребителей  лекарств и медицинской  помощи. Это машина  сама  себя  подпитывающая. Поэтому  правда  о вакцинации в СМИ либо  замалчивается, либо  подвергается  оголтелой  критике. Производство  вакцин - это  самый  прибыльный  фармацевтический  бизнес. Не  существует доказательств того,  что  именно  прививки  помогли  человечеству победить  в  борьбе с  некоторыми  опасными  инфекционными  болезнями.  Но прививки  являются причиной смерти и пожизненных увечий тысяч  детей во всём мире ежегодно».

       Вирусолог Червонская Г.П. –  член комитета по биоэтике РАН говорит: «Любая  прививка  небезопасна, это  дополнительная  нагрузка  не только на  иммунную  систему, но и на всю  физиологию человека.   Такая система  прививок - двадцать вакцин в одного  ребёнка -  это борьба  не  с  инфекционными  болезнями,  а  борьба  с  природой  человека  и  начинается  она  в  роддоме».

     Врач-акушер, фитотерапевт В. Закревский, имеющий за плечами военно-медицинскую академию, с этим согласен: « На мой  взгляд,  действие  прививок  не  только в оказании  физического  воздействия. Прививки  действуют  многопланово, действуют  на  генетическом  уровне. Например, прививка  от  гепатита В является рекомбинантной. Это  значит, что препарат является генетически модифицированным, где  один  или  несколько  участков  в  гене основного вещества замещены иными участками  с  иными  свойствами,  в итоге вещество, как целое, приобретает совершенно   иные  свойства. Возможности  генной  инженерии очень  велики. Можно, например, в прививку ввести  ген невнимания, наркомании или  алкоголизма. Главные специалисты  по  фтизиатрии говорят, что  прививка БЦЖ не  защищает  от туберкулёза, наоборот,  открывает ворота  туберкулёзной  инфекции. Она спасает  только  от  генерализованного туберкулёза или  милиарного (у детей эта форма заболевания обычно представляет собой последствие первичного  туберкулёза).  Статистики  поствакцинальных  осложнений мы  не  знаем, потому что  существует негласный  приказ о неразглашении  случаев осложнений  после  прививок.  Для  того, чтобы ребёнок  не  болел,  надо  не  воевать  с  бактериями  и  вирусами (они  только  санитары), а поддерживать  его  здоровье, чтобы эти вирусы  и  бактерии не  причинили  вреда, т.е.  надо убирать  питательную  среду для  них  из  организма  ребёнка. Здесь важно  питание  и  духовный  аспект в развитии ребёнка».

      В течение   2011 -2012 гг.  будет проведена принудительная  вакцинация  от рака
груди или матки девушек в возрасте от 12 до 20 лет в России, Украине, Белоруссии. По своему  составу эта  вакцина  не отличается от той, которой  стерилизовали  женщин в Мексике, Никарагуа,  Ираке,  вызывая  отторжение  плода на 3-4 месяце  беременности.  Другая прививка,  предназначенная  для  женщин  старше 45 лет,  призвана вначале повысить  иммунитет, а  затем резко свести его  к нулю  в следующие 2-5 лет, таким образом, лишив Россию преемственности  в воспитании поколений.

       После  обнародования  этих сведений о  готовящейся  вакцинации, председатель Русского Благотворительного общества А.Гончаров  в 2010 году пропал  без  вести.

Многие люди  не  готовы жить  без  прививок,   но  остальным  должна  быть предоставлена возможность выбора.  Сейчас действует  закон РФ, по которому гражданин  РФ имеет  право  на добровольное  информированное  согласие  на  вакцинацию.  Главный государственный санитарный врач РФ, совместно  с уполномоченным при Президенте  РФ по правам  ребёнка,  выдвинули законодательную  инициативу: «О принудительной вакцинации  детей». «Прививки  детям  нужно  делать   без  согласия родителей», заявил гл. сан. врач России.   В успешном выполнении на территории России  противогепатитной программы  заинтересован  лично господин Буш. Он профинансировал вакцинирование 1 – 1,5 миллиона российских детей.  А  ВОЗ выделила  Украине, которая  не  в  состоянии закупить  вакцину сама, в качестве  благотворительной  помощи  вакцину  от  свиного  гриппа  на 1 миллиард  долларов.  Помните, читатель, о «направляющих камнях»  штата Джорджия, где сказано, что  население планеты  никогда не  должно  превышать 500 миллионов  человек?…


О  БАД-ах. 

Французские  специалисты-биологи  пришли к выводу, что США и Великобритания тайно  приступили  к  испытанию этнических  бомб, в  том  числе  и  против населения России. Они провели  экспертизу поставляемого  в  Россию  продовольствия  и  нашли  в  нём  22 пищевые добавки, которых нет в аналогичных
продуктах, реализуемых в странах Запада. Эти  добавки вызывают  неправильное усвоение  организмом  минеральных  веществ, замедляют разложение алкоголя в крови  и тем  самым приводят к  сердечно-сосудистым  заболеваниям. Они  запрещены в странах НАТО. 

     Воспользовавшись официальными  данными Главного  статистического управления РФ, специалисты  пришли к  выводу,  что отрицательный  прирост населения в нашей  стране - это  следствие  именно сердечно-сосудистых  заболеваний.  И умирают не  столько  старики,  сколько люди  среднего возраста, в основном мужчины. 

     Возьмём, например, одну из добавок:  синтетический заменитель сахара  Е-951 – аспартам.  Он добавляется в  привлекательные  для   детей  продукты: жев. резинки, лимонад,  пепси-колу  и т.д.  Это самый  распространённый  усилитель вкуса. 
При  нагревании аспартама (до +30 гр. С) он  распадается  с  образованием  формальдегида (канцероген класса А) и высокотоксичного  метанола, который  вызывает слепоту  и смерть при употреблении даже в небольших  дозах.  Фенилаланин, входящий в состав аспартама,  изменяет порог  болевой чувствительности, способствует  развитию припадков  паники, злости,  насилия.  Группой  риска для этой  добавки  являются светлокожие люди, со светлыми волосами  и  глазами.  Попадая  к человеку из  этой группы риска, аспартам вызывает  нарушение  гормонального  баланса.  А при  беременности даже  небольшие  дозы этого вещества действуют  непосредственно  на  плод.

    Вымирание  уже коснулось  более  чистых  в  этническом  плане областей: Курской, Рязанской, Владимирской, Смоленской. Но оружие  массового  поражения  работает, когда поражает 25-30% населения, в России  же нет  такого количества чистых  русских, поэтому на 85% населения эта пищевая этническая  бомба не подействовала.



   Часть 2. В чём суть происходящего? Где же выход?


     Из  книги «Откровение Иоанна Богослова»:
 «…  и дана была ему (зверю)  власть  над  всяким коленом  и  народом, и  языком  и  племенем.   И поклонятся  ему  все  живущие  на  земле,  которых  имена  не  написаны  в  книге  жизни  у  Агнца, закланного  от  создания мира»…

« И увидел  я отверстое  небо, и вот конь белый, и  сидящий  на нём называется Верный  и  Истинный, Который праведно  судит  и  воинствует. Очи у Него как пламень огненный, а на голове  Его  много диадем; Он  имел имя  написанное, которое  никто  не  знал, кроме  Его  Самого; Он  был  облачён  в  одежду, обагрённую  кровью.  Имя Ему: Слово  Божие.
 И воинства  небесные следовали  за  Ним на конях белых, облечённые в виссон  белый и чистый.  Из  уст же Его исходит  острый  меч,  чтобы  им  поражать  народы.  Он  пасёт их
жезлом  железным;  Он точит   точило   вина  ярости  и  гнева  Бога  Вседержителя.
На  одежде и на бедре Его  написано имя: Царь царей и Господь господствующих.»
«… и увидел  я зверя  и царей  земных  и  воинства  их, собранные,  чтобы  сразиться
с  Сидящим  на  коне и  с воинством  Его.   И схвачен  был зверь и с нем  лжепророк, производящий  чудеса  перед ним,  которыми  он  обольстил  принявших  начертание
зверя  и поклоняющихся  его изображению:  оба живые  брошены в озеро огненное, горящее серою; А прочие  убиты мечом Сидящего  на  коне, исходящим  из  уст  Его;… ».


    На протяжении  многих  столетий  со времени  написания  этой пророческой книги  в 1 веке нашей эры люди  примеряли  к своему  времени  образы описанных  в ней событий,  однако, стоим посреди Суда сейчас  мы с Вами.  Описанные  выше в статье реально происходящие сейчас события  всего лишь конкретные  формы проявления этого Суда на земле.  Для нас  слова СУД  и  РАСПЛАТА  стали  синонимами, но это  не так.  На всех мировых  телах, подобных Земле, происходит Суд по истечении строго определённого времени, отпущенного Богом на его развитие и развитие  его  обитателей.  Это как экзамен на  зрелость для планеты и её человечества.
 
       Думаю, есть  в Творении миры, где Суд  превращается в великую радость и великое счастье для людей, но это  не  наша Земля. Что же  случилось  с нами, почему наша планета оказалась в другом ряду?

Существует такая  легенда.

«Когда не было Земли и самого Творения, существовало  лишь  одно Божье Царство. Оно жило в радости и ни в чём  не  нуждалось.  Любовь, посылаемая  Богом своим подданным, возвращалась  ими радостью и любовью назад, потерь не было.

     Но, на самом краю Царства,  мерцало светящееся облачко. Оно  было полно желания обрести сознание, томилось по нему, но ничего не  могло сделать - Сила Света  была чересчур велика и не позволяла ему осознать  себя. 

   От этого  облачка духовного, а это  было именно оно, всё время поднималось к Богу что-то похожее на тихую  просьбу или   молитву.  Милосердие Божье не знает  границ. И,  однажды, Бог  внял  мольбам  духовного,  и  решил создать Творение, где бы оно смогло обрести сознание, построить Царство и было бы счастливо.

     Своей Волей, словами: « Да будет Свет!» Бог создал Творение и позволил духовному покинуть Отчий Дом. Во главе Творения Бог поставил  своего  Сына: Святой Дух или Волю Божью - Сына  Человеческого, и сделал Его Царём над  всеми царями этого Творения.

    Его Воля  пронизывала  всё  Творение, и стала для него  законами  его развития. Теперь даже искры духа или семена духовного, которые даже  в  новом царстве  не  смогли осознать  себя, благодаря   Мудрости Творца,  не остались обделёнными. Им  в Творении была отдана вся область вещественности.

    Теперь нежные духовные  семена  могли отправиться в  странствие  по этому чуждому им плотному  миру, чтобы  окрепнуть в  нём и стать, наконец, осознающими себя существами – людьми. Приобретая опыт жизни в Творении, и созревая духом, они могли, наконец, вернуться  в свой Отчий  Дом - в Рай и оказаться ничем  не хуже тех, кто  никогда не  покидал  Царство Духа. 

     Ради этого Творец хорошо снарядил духовные семена в дорогу:

     одарил  их свободой воли или свободой выбора в  принятии решений.  Теперь духовное семечко будущего человека могло двигаться  туда, куда ему нравится, делать то, что нравится. Но одновременно  с принятием решения, вступала в силу  и  ответственность за свой выбор. И чем больше решение  духа противоречило  Воле Творца, тем больше в Творении созревало  для него гнилых плодов, от которых он  уже не  мог  отказаться.   Так дух учился в школе жизни;

      одарил способностью ощущать что хорошо, а что  плохо, чтобы  ему легче было принимать верные  решения; 

      одарил  знанием  что Справедливо, а что нет. Что помогало не причинять боль другим, тем самым избегая болезненных  обратных ударов Творения. Этому же служил,  и голос Совести, которая не позволяла забыть духу будущего человека о совершенном  проступке, вынуждая  его исправляться. 

      А чтобы в  вещественном плотном мире тоже торжествовало  счастье, Творцом был  принесён духовному  семени  ещё один дар – способность Любить. Но расцвести она могла  лишь для  светлого духа  незапятнанного тёмными  решениями. 

    Эту Любовь и Чистоту поручено было охранять  телесному Стыду.

     И как память о прекрасной Родине,  каждое духовное семечко получило в Дар, чувство  прекрасного, чтобы творения духа в вещественном  плотном мире  были его достойны.

      А  найти дорогу назад Домой, на свою настоящую Родину в далёких  странствиях,  дух мог благодаря тому что ему  была дарована  ещё одна способность  - томиться о Высшем, которая заставляла   его эту  дорогу искать, не утоляясь радостями  плотного мира. 

    Лучшему своему помощнику Творец  повелел принести  людям земли ещё один  Дар – рассудок, чтобы облегчить  Душе  ориентироваться в самых глубинах  вещественности.

    Жизнь людей  осветил   свет  разума. Рассудок помогал ощущению приноровиться  к Земле, и этим служил ему и людям.  Так много  щедрых Даров было принесено  Творцом духовному  семени, лишь для того, чтобы дух в вещественности  не смог  сбиться с  Пути  и  заблудиться!

     Но непомерно большой оказалась порученная  ноша  для  помощника, слишком велико  оказалось расстояние, отделившее его от Бога – и он не устоял. Пал, противопоставив свою волю Воле Бога.

     Он захотел творить как Бог, но не смог.

      Тогда он решил подчинить себе в Творении этих слабых людей. Но люди были слишком  хорошо снаряжены – у них нельзя было отнять Свободу выбора и заставить их подчиняться. Зато можно было их  соблазнять, нашёптывая им такие  решения, которые  бы противостояли Воле Бога и мешали  бы вслушиваться  в собственное ощущение.

      Инструментом для  этого был  выбран  всё тот же - рассудок.  Долгими  веками  взращивали  его в людях слуги тьмы. И вещественный мир, который под руководством ОЩУЩЕНИЯ, должен был стать отражением светлого Рая, стал темнеть.

     Наряду с  любовью, радостью и благодарностью получаемых Творцом, появилось  горе, которое притягивалось к  Падшему.  Поэтому в Творении возникла  как бы кровоточащая  рана.

     Родились страх, злость, зависть, ложь, ненависть  и  положили начало аду. Рассудок со временем так развился от неустанного упражнения,  а его инструмент - земной мозг, так  разросся,  что  сдавив  со всех сторон часть мозга, отвечавшую за  ощущения,  всё больше и больше тормозил  её работу.

    Рассудок всё больше слышал сам себя, а дух всё больше  лишался  возможности  проявиться  в  теле рассудочного человека.  Поэтому запертый дух  становился  ленивым, малоподвижным, а часто и  засыпал  вообще.

     Когда с таким строением  мозга стали рождаться дети – на земле  возник  первородный  грех.

  Не сумел  человек  воспользоваться  Дарами Творца для  своего блага, поддался шёпоту  соблазнов, тем  самым приняв  волю  Падшего,  а  не  Волю  Бога!

    Своими тёмными  желаниями и мыслями, люди стали наводить  мосты в глубины ада, откуда начали подниматься  и воплощаться  на поверхности Земли низкие духи, путь которым    сюда по Воле Бога был  закрыт.

     Но ещё  оставалось  время до «экзамена  на аттестат зрелости» - до Суда, чтобы изменить ситуацию и увести  сбившихся  с Пути людей к Свету. 

    На помощь людям  Бог послал своего Сына – Любовь. Он должен был спешить, поэтому опустился в глубины  плотного  мира,  не создав для себя прочных защитных покровов.  Через эту слабую внешнюю защиту легко проходил  излучаемый  Спасителем Свет и люди  его  ощущали. Те, чьи души были  более светлыми, Его  боготворили и шли за Ним, те же, в ком рассудок свил себе тёмное гнездо  - ненавидели.  Ненавистью  осознавалась  ими невыносимая  боль от утраченного в собственной душе Света.

    Таких  было большинство, поэтому они  распяли Любовь на кресте. Падший  помощник торжествовал, а люди стали его называть Антихристом. Тьма земная стала совсем чёрной, а в Творение вместе с распятием была отправлена для  созревания  грядущая Расплата.

    Люди построили храмы своему Спасителю, но жить по Живому  Слову, принесённому им  когда-то Богом,  в большинстве своём, не стали. Рассудок по-прежнему держал  ощущение  взаперти и распоряжался решениями  людей. По своей земной   сути он ограничил  кругозор  человека  только  земными  понятиями.

    Дары  Творца были унижены и  втоптаны в грязь. Бога заменил идол  денег, стремление найти  истину  подменилось стремлением  к перемене  мест, любовь – сексом, стыд стал комплексом неполноценности, прекрасное – конвульсиями  авангарда, на справедливость не стали обращать  внимания, а совесть  сочли  устаревшим  понятием. 

    Расцвели  самомнение, тщеславие и недоверие на Земле. Зверь, выпущенный Антихристом и взращённый людьми, показался во всей  красе. Когда  вселенские  часы  пробили  время  Суда, пришёл Судья, обещанный  Христом, - Сын Человеческий - Воля Бога, чтобы восстановить  Справедливость  и очистить  Творение от всякой тьмы.

    Он снова принёс людям Слово  как спасательный круг терпящим бедствие  пассажирам корабля по имени Земля. Зная, что недолго осталось ему торжествовать, Антихрист приказал  зверю  рассудка сделать такой прыжок, который подмял бы под себя  всё  человечество, превратив  его в своих рабов. 

   Лишь немногие спаслись. Только те, что упорно искали  утерянный Путь Домой, те, что смогли узнать Слово из тысяч других книг, те, что из  последних  сил старались  подстроиться под  действующие Законы  Творения, под Волю Бога. Тьма увлекла  остальных  в свои  глубины, где  медленно,  в непрерывных  страданиях, разложилось  их наработанное в тысячелетних странствиях по вещественному плотному миру их  личное  самосознание.

    Освобождённая,  таким образом, духовная искра,  вновь  поднялась в свой  отчий дом – в Рай, такой же чистой и сияющей, как  и была  когда-то.

     Тьма была истреблена Сыном, ада не стало, и вновь потоки радости и благодарности устремились  к Богу, тем  самым исцелена  была  и  кровоточащая  рана  Творения».

    Если провести аналогию   событий  нынешнего времени с этой легендой, то уже не вызывают  удивления  те  конкретные  формы  взлёта рассудка, в которых он проявляется сейчас на земле во время Суда. А именно, рвущегося к глобальной власти  искусственного  саморазвивающегося  интеллекта, за спиной  которого стоит  всё менее находящая нужным себя скрывать  тьма.

           Как же вершится  Суд?

  Совсем не так, как мы себе воображаем своим  рассудком.

    Вершится он Судьёй (Божественной  Справедливостью)  просто и естественно. Судья, по велению Бога, посылает удары своего  разящего  меча в Творение, т.е. посылает излучения небывалой  до этого силы. Излучения  идут по всем каналам  Творения. К этим каналам  относятся и человеческие  ощущения, и помышления,  его желания и дела.

    Своей  мощью излучение принуждает к движению  всё.  Все свойства человеческой души  должны  теперь проявиться явно, зримо. И ничто из того, что едва  шевелится где-то в  тайниках  наших душ,  не  сможет  спрятаться от этой силы Света - ни хорошее, ни  плохое: всё оживает  для  Суда (всё мёртвое в душах, а не мёртвые тела).

   Кроме того, гонимое силой излучения,  резко  ускоряют  своё  движение  к душе  те плоды, что посеяла душа своими решениями  ранее, то, что  только созревает  в Творении в качестве  жатвы.

    Если бы не  было  Суда, эти  обратные  действия коснулись  бы человека, возможно, лишь через  многие сотни  лет, но теперь они внезапно настигают   его.

     И  так мы  вынуждены стоять  в  этом  времени до тех пор, пока наша душа  не переживёт до конца всё то, что  сама когда-то  вызвала  к  жизни и этим не  замкнётся  круг всего её предыдущего бытия  где конец, наконец, сольётся  с началом.

    Устоит ли перед Богом  душа (исписанная  страница, относящаяся к книге  Жизни), будет зависеть от прочности её связей  с Богом. Чем  больше душа принимала решений, созвучных  Божественным  законам, тем прочнее и  связь души  с Ним. Только прочная связь  выдержит  мощь проходящего через  неё  излучения и  притянет  душу к Свету.

    Там же, где решения человека, в основном, исходили из своей  собственной  воли, не опирающейся на Законы Творения, там  смогла  протянуться  лишь слабая связь, которая  не  сможет выдержать  мощи приходящего излучения  и перегорит. Такую  душу больше ничего не поддерживает  сверху,  поэтому  она  низвергается  во тьму.

    Сгорит  всё, что не выносит излучения Света, то есть само  уже  не  стремится  к  Свету. Это и есть Живой Суд!   

   В книге Абд-ру-шина «В Свете Истины» сказано об этом времени:
 «Силовые  потоки, идущие  в Творении, запутанные  и  связанные  в  узлы, из-за того, что рассудочная  воля людей действовала  вразрез с  Волей Бога,  теперь  к  определённому  времени,  под  давлением Света,  будут  резко высвобождены. Это  проявится  катастрофами и в природе и в государствах, народах, семьях, людях – везде...
  ...Итак, бодрствуйте  и  молитесь,  чтобы ясный  взор  ваш не  замутило  тщеславие  и  самомнение – самая  страшная  западня   для земного  человечества! Храните  себя! Какую  почву  вы  приготовили  себе,  то  и свершится  с  вами  в очищении  Творения!»
Абд-Ру-Шин  «Послание Граля».
 
2010,12

P.S.1
Возможно,  я  услышала когда-то сообщение  по радио лишь для того, чтобы сейчас написать эту статью: предупреждён  – значит  вооружён. 

Литература:
 1. Документальные фильмы Галины Царёвой;
 2. Видиоинтервью с А. Руссо;
 3. Лекции доктора военных наук К.Сивкова
 3. Абд-Ру-Шин "В Свете Истины".

P.S.2

      Пошло более 20 лет после того, как было услышано по радио сообщение о войне против человеческого сознания. Никто не подтвердил, как я надеялась, услышанное. Встретилась лишь переводная статья (она есть на страничке), автор: T. Vyboch «Мы не знаем ни дня, ни часа», где говорится о катрене Нострадамуса: «В седьмой месяц года 1999 с неба придет великий король ужаса. Воскреснет великий король Ангулемскрго. До и после Марс будет счастливо править». Это пророчество часто интерпретировалось как время апокалипсиса. И по сей день его не удалось расшифровать, в этом году не случилось такой катастрофы, которая могла бы быть так описана».
       С катреном или без, жизнь сама высказалась о сообщении Да, идёт война, именно, против сознания человека, возможность развития которого дарована Богом, т.е. война против Бога. И на Земле мы, люди, должны отстоять своё самосознание или стать «не животными», как задумано тьмой и названия чему уже нет в Творении.
За 20 лет продвинулись далеко технологии тьмы, не изменившись по сути. Теперь с помощью биометрии незаметно можно ввести новый вид чипа прямо в ДНК человека, с неизменной целью: как можно больше людей отвести в попасть распада, чтобы зрелыми людьми они бы никогда больше не вернулись Домой, к Богу.
       Сейчас природные существа стихий, которые всегда выполняют Волю Бога, уже начали очищение Земли: движение Земли ускорилось, активно заговорили вулканы, таяние льдов небывало ускорилось, подводные течения меняют свои привычные направления движения. А где же оборона людей? Которые на желание тьмы растоптать их сознание, должны бы ответить его ростом?!

2020,02