Слово Волхва

Михаил5
"Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто молчал, перестали молчать,
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать, уже не догнать.
Соседи приходят, им слышится стук копыт,
Мешают уснуть, тревожат их сон.
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Те, кто спасен, те, кто спасен.
А тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. "
(В.Цой)

Древние народы, мудрецы точно рассчитали все переломные моменты нашей жизни. Эти моменты обуcловлены Космосом. Солнце, вращаясь в каком то тороидальном пространстве, делает одновременно и круговые движения, и скатывается по ходу движения массы или энергии самого тора.

Таким образом, круги, которые нарисованы неким Левашовым и другими, не знающими, не посвященными, они неправильные. Правильным является отображение движения Солнца на наших рунических и древних изображениях. Именно петля с вытянутой одной стороной является траекторией движения Солнца.

Так вот, когда Солнце делает резкий поворот и обозначает, как бы, переход с одного вектора движения на другой, там могут быть временные искажения – временные коллапсы. Т.е. время часов галактики не совпадает с временем двидения Солнца, и, тем более, с временем Земли. Такие коллаптические явления повторяются довольно часто, но они носят мало-значимый характер, ибо период их движения, период их становления или очень мал, или очень велик, и они, практически, не заметны. Самыми страшными являются коллапсы, протяженность которых составляет от 15-ти до 30-ти - 35-ти лет.

В такое время происходит переориентация не только звездной солнечной системы, но и самой галактики по отношению к вселенной. Такие коллапсы приводят всегда к изменению времени, как бы, к его ускорению.

Именно такой коллапс сейчас есть. За 29 лет, которые пройдут с 2003-го года до 2032 год будет мощнейший коллапс. В хронике звездной солнечной системы он будет равен периоду 110-ти лет. В галактическом интервале времени это 1200 лет. Т.е. 1200 галактических лет уложатся за 29 земных лет. Это страшно, конечно. Мы, в конце концов, люди космоса, и такой вопрос – Вы можете прожить в обычном своем сознании 110 лет? Начиная с сегодняшнего дня, и еще 110 лет? Не можете. Значит, Вы и не проживете. Тем более, Вы не проживете 1200 лет до 2032-го года в галактическом измерении. А это значит, и будет конец света для многих людей.
Прожить этот период смогут только люди, которые изменят сознание, деформируют свое сознание в сторону Божественности, в сторону Духовности, в сторону Сострадания, в сторону терпения, в сторону других возвышающих сознание человека качеств. Т.е. деформация, как бы, вытягивание, как теста, сознания и приводит к неуязвимости этого сознания и возможности проскочить вместе с космическим временем, с космическим сознанием этот период.
Реально ли прожить 1200 лет с измененным сознанием? Реально. Этому есть древние примеры: не только 1200 лет. Есть примеры, когда измененное сознание давало возможность человеку прожить 12000 лет. Так что здесь все не сложно.

Из Библии мы знаем, что по 900 лет или около 1000 лет жили многие люди, так называемые, Еврейские патриархи. Поэтому здесь нет ничего феноменального, нет ничего удивительного, удивительное только в том, что на сегодняшний день никто не хочет заниматься своими качествованиями, с помощью которых возможно проскочить этот коллаптический период.
Вектор движения над солнечной системой в галактике меняется на обратный. Мы тоже должны повернуться, изменив вектор своего сознания, как бы, в обратную сторону. Все, что было сделано в последнее время должно уйти в никуда, в тлен!
Именно переход на высочайшую систему ценностей: Сознание, Духовность, Божественность, Этика, Логика, Разум, Воля и другие высшие качествования должны определять нового человека.
И это будет так, ибо другого не дано.

Развитие на следующие 2400 лет плюс к этим 1200 будет характеризоваться только обратным движением. Мы будем лететь вместе с Солнцем в сторону центра галактики. И изменения здесь будут абсолютно несопоставимые. Нам надо научиться управлять и погодой, и климатом, и собой, всем, всем, всем… Не научимся, не сможем, все, мы сгорим, как мотылек, мчащийся на горящий источник света, на костер.. Мотыльками будут все гибридные народы, все не совершенные в имунном понятии люди, все, у кого нет Духовности, нет Божественности, нет Знаний, нет Сознаний, нет Осознания. Вот это и будет концом света для многих людей.

А те, кто способны деформировать свое сознание, они должны обозначить себя, определить себя, идентифицировать и .. шагать! Если кому-то нужна какая-то помощь, мы можем ее оказать. Мы – волхвы Арийцев. Сохранивших свое начало, сохранивших свое ведание, сохранивших свои знания. Знания на уровне вселенных, способности на уровне полуБогов.

Именно так мы и позируем сейчас себя.
Это не открытие, это только наметка на открытие, открытие будет сделано чуть позднее, меньше чем через год. Мы откроем себя, мы хотим, чтобы человечество, т.е.
та часть людей, которые способны деформироваться своим сознанием, сохранились, ибо Единому Богу - Отцу нужны все люди, созданные Им.

А смерть это не удел Бога-Отца и полуБогов (Бого-людей, далее в тексте - Богов).
Им придется очень, очень много работать по отмывке черных душ для того, чтобы эти души воплотились в новых поколениях, в новом человечестве.

Люди не очень любят работать. Боги – бывшие люди. Они тоже не очень хотят работать. Поэтому они Вам внушают: "Остановитесь на мгновение! Осознайте мир и себя! Попытайтесь измениться, и Вы спасетесь!” Нет? Ну, что ж, тогда в добрый путь, в далекие потусторонние края…