Она-кофе

Ккккк5
Отсутствие роз,И её образ прекрасный,По жизни где то с ним,Вот и дом её пятиэтажка.Всё старое старое в этом районе.
Яркий жёлтый фонарь под её балконом.Озябшие птицы падают,За зерном,что кидает с окна старуха.Мимо неё в котоый раз он на жигулях проезжает,И вся жизнь досадная разлука.
Чернобровая светлая девочка,звонких смех,а улыбка...обнимала его и неотпускала,Ели вместе чебуреки с наудивление вкусным мясцом.У магазина того "интерсити".
Он разозлился и ушёл... и не знал,что будет так скучно,ему вести многолетние быт и дела.А в тот вечер на муз фестивале она будто полжизни с ним провела.
Бывают ли такими родными и дорогими тебе чьи то руки?Чьи ты держишь в своих руках и понимаешь что кроме неё никто не нужен!
И бережно гладишь её понимая,что без любви,нет жизни.Как бы ни пытаясь себя чем то обмануть либо утешить,это так.
Проходят годы и ты это понимаешь,держа в своих руках чужие тебе руки.
И всё становиться ясно... и ты снова спрашиваешь у себя заплутавшего:"Как так получилось?"
И понимаешь,что без её рук ты не в силах поднять свои.
И сожалеешь,обида где то глубоко,будто золотое души кольцо уронили в море и вопрос как его найти мучаети не даёт тебе покоя ни днём ни ночью.И с некой долей сомнения достаёшь старый кусочек бумаги оторванный от синего блокнота с белой облезлой пружиной.Тот блокнот в котором она оставила тебе свой номер,сенсорные клавиши самсунга чуть слышно пикают от касания пальца о яркий tft дисплей,высвечивается одинадцатизначный номер,остаёться лишь нажать клавишу вызова и услышать гудки.
 
Заказал он крепкий кофе,разглядывая красивый рекламный постер с известным диджеем,кофе стоял и еле заметные полоски пара мотыляли над ароматной чашкой, пока не давая устам по настоящему почувствовать волшебный горько-сладкий вкус этого искушающего её любимого напитка...