Эпилог недописанного

Александр Бурлаков
Медсестра всё ещё никак не могла поверить своим глазам, что она видит именно здесь ту Вику!
– Кто же он?!
– Монарх: Султан!
– Что?! – это было просто невероятно для сознания изумлённой девушки. – Ты – у Султана?! Он же гарем держит!
– Да! – Вика просто пожала плечами. – Мне хватает, – Вика красноречиво поправила на пальце перстень с солидным бриллиантом, – а я сама ему девчонок в постель подсовываю, чтобы все вокруг знали, что мой мужик настоящий – бабник, а не педик! Уже тошно от голубых!
– А то, что про Стервочек Султана пишут правда?
– Больше конечно вранья. Но в России, сама знаешь: дыма без огня не возникает! Самое главное враньё: «Стервочки» не его пташки, хотя кто-то из них и спит с ним. Но далеко не все и не каждый день. «Стервочка» – это значит, что ты сама для себя решаешь: с кем спать и когда, от кого детей рожать и кто их будет обеспечивать! И мужикам приходится под тебя прогибаться!
– Это мафия?!
– Боже упаси! Мы не сторонники разбоя! Ни каких наркотиков или кровавых сцен! «Стервочки» – особая форма семьи, чтобы выжить и не чувствовать себя опущенной ниже колена. Не кланяться каждому чиновнику или гаишнику. Но – не без того – иногда приходится прогибаться и нам, только надо вовремя разгибаться… Знаешь, Светлана, когда-то наши матери сильно привередничали: жили с одним мужиком, придумывали строгие правила для себя, чтобы меньше позволять им и своим детям. А теперь – если мужик способен зарабатывать деньги, да ещё при этом не голубой, да ещё если не конченный мерзавец, для которого нет ничего святого, и тебе не тошно смотреть на его рожу, – то ему прощаешь почти всё! Давай сделаем так: запиши где-нибудь сегодняшнее число: 18-е сентября, чтобы не забыть. Ровно через год я за тобой пришлю, куда – скажешь сама, такой длинный предлинный лимузин и приглашу к себе в гости. И если ты к тому времени не разбежишься со своим единственным и окажешься счастливее меня – я тебе, Светка, подарю любую машину на «Фортуне», на какую ткнёшь пальцем! И ещё перстень, какой сама выберешь! Идёт?!
Светка как-то странно посмотрела на Вику, потом вдруг разревелась:
– Да ну тебя! Прикалываешься! Я уже проиграла! Все вокруг в школе твердили: Вика хулиганка, она ничего в жизни не добьётся… учитесь, учитесь – и что: училась, закончила колледж – и ничего! Никакой радости! А ты – скакала, прыгала – и за миллиардера, вся в золоте, на тебя смотришь и слюни глотаешь от зависти!
– Света – так мужика, настраивать надо, чтобы он для тебя старался! Что ему твой колледж и даже твоя внешность – это ты, в общем-то, для себя имеешь, чтобы было не хуже, чем у остальных! А скажи мне – ты хоть одному своему, из тех что тебя уже перепробовали, миньет настоящий делала? Ты хоть знаешь как это?!
– Я не сосушка…
– Это слабое утешение для одиночества. Сосать надо леденцы, а не мужиков, если ты не вампирица, конечно! Настоящий миньет – высший пилотаж любовных полетов! Существует несколько способов условно названных: «акробатка», «пчёлка» и «гремучая змея». Расскажу тебе про последний – самый прикольный, хотя я всё больше люблю комбинировать. Я – сама понимаешь – не любительница постоянства, обожаю приколы и всяческие импровизации! Слушай – Светленькая – ничего сверхсложного тут нет. Видела, наверное, в фильмах про животных, как гремучая змея мышку заглатывает?! Загипнотизирует её – смотрит так жадно и язычком своим её по всему тельцу щупает: какая она тёпленькая и вкусненькая – а потом уже на голову ей себя натягивает, не спеша, с особым наслаждением! Так и ты: кончиком язычка, не отрываясь – то слева, то справа и так до самой макушечки, а потом уже на него! А сама в глаза ему смотри не отрываясь. Мужики боятся взгляда женщины, преданной ему снаружи, но не покорившейся изнутри. Гипнотизируй, как можешь, навязывай ему свою игру так, чтобы ему казалось, что ты до боли предугадываешь его желания. Заставь его метаться, трепетать перед тобой, желать тебя всегда и всеми клетками, тогда ради следующей ночи с тобой он бросится выполнять любой твой каприз! Попробуй так – через год скажешь: помогло ли?! Возьми за правило, девочка, прежде чем переходить к следующему парню, по максимуму брать от уже имеющихся – причём во всём и сразу: и в постели, и в подарках, и в своём статусе. Докажи всем, что ты владеешь ситуацией! Иначе ты никогда не найдёшь себе стоящего, а самое обидное будет в том, что твои бывшие, с другими будут вести себя совсем иначе – чем с тобой! Давать им больше повода для радостей! А я тебя приглашаю в наш клуб «Стервочек» – там мы учим таких как ты – расслабленных по жизни, как с мужиками надо обращаться. Давать ему всё, что он хочет, но, не опускаясь самой ниже пола!