Стратегия и тактика рукопашного боя

Сергей Радченко Дядя Серёжа
     Детство Ладушкина было практически безоблачным,пока не пошел он в школу.Первый класс еще нормально пережил,а вот второй уже пришлось в середине года в другой школе доучиваться.Отец у Ладушкина был военным и носило его с семьей от Амура до Туркестана в прямом смысле этих слов.А теперь слушайте сюда байер:входит в ваш класс худенький очкарик,новенький.Вопрос:»Кого будут бить на первой большой перемене?»-неугодавшего бьем вторым.Ну побили,очки новые купили,притерся.Тут дан приказ ему на запад,как в песне.В Академию батя поступил-опять новая школа и разбитые очки.Батя еще в Академии,но другую квартиру снял,к Академии поближе и подешевле.Опять новая школа и новые(угадайте с 3 раз что?).В этой школе Ладушкин до окончания отцом Академии задержался,но покоя не обрел.С первого до последнего дня «полюбил» его второгодник Баранов(почти полностью этой фамилии соответствовавший).В то время скидок и бонусов в «Оптике» не было,а то быть бы Ладушкину платиновым клиентом.Разбив последние на прощание очки Баранов,почему-то Ладушкину посочувствовал.(А может жаль расставаться стало,ибо становился он уже стоящим противником,а драться с Ладушкиным было уже интересно.) и научил его драться.»Ты в новую школу?Тебя там все равно в первый же день бить будут»-обрадовал Баранов-«Так ты не жди.Заприметь сразу самого здорового или заводилу.И как тока закончиться урок, первый нападай на него с мыслью»убью гада»,Чем бы дело не кончилось,ты все одно  победитель! И тебя зауважают!» В новой школе Ладушкин так и сделал,и что странно тогда для него,даже победил в схватке.Потом было еще много драк и школьных и молодежных и взрослых..Были и различные тренеры и тренировки,новые виды борьбы и оружия,но как ни странно ничего принципиально нового они Ладушкину не дали.Достигнув седых волос и авторитета он все также выигрывал все бои «барановским методом» и тем самым ударом,что свалил  классного верховода в первой драке.Удар посильней стал и все.И даже крик «убью гада» как метод вхождения в боевой транс оставил.Великий урок боя преподал ему тогда Баранов.»Иди вперед на самую страшную опасность с целью ее уничтожить и победишь».
Все гениальное просто в изложении и трудно в исполнении