Как я спас планету

Эд Гудрэйн
Тем летом Майки поехал к бабушке. Деревня была очень красивой, особенно летом. Майки обожал бегать по-полям воображая, что он воин, подобно тем, что сражались с тысячами солдат и отрубали головы драконам. В то летнее утро Майки взял в руки палку, которая воспринималась им как самый смертоносный меч, орудие какова нет во всем мире. И вот маленький майки вооруженный до зубов, вместе со своим товарищем по оружию и верным воином и по совместительству своим другом Маисо, пустился в дальнее путешествие в само логово врага, где нашли свой приют сотни обученных воинов ниндзя. Путь пролегал через непроходимые джунгли в виде кустов ежевики и страшнейшей реки, которую Майки и Маисо преодолели с большими потерями в виде намокших ног. Но бесстрашных воинов ничто не могло остановить!!!

 Майки твердо держал в своих руках оружие и не думал здаваться, он шел вперед, ни смотря на все трудности, и тем самым вдохновлял своего товарища, который был готов следовать за ним до конца. Но настал момент когда силы их покинули , а в животе разразился гром стимулирующий чувство голода. Но воина ничто не испугает и наевшись ежевики Майки с Маисо продолжили свой не легкий поход. Майки пребывал в постоянной радости и эйфории, которая помешала ему разглядеть вражеских шпионов перевоплотившихся в десятки бабочек, которые увидя их тут же срывались из за своего укрытия и помчались в вражеское логово, чтобы сообщить о приближавшихся гостях. Тогда Майки решил обойти шпионов ниндзя, и они с Маисо пошли в обход. Они потеряли массу времени но дело того стоило. И вот в моменте Маисо сдался, он развернулся, когда цель была уже близка. Он пустил слезы и сказал, что больше не хочет играть, и желает вернуться домой. Майки знал что происходит. Его верного друга и бесстрашного воина ужалили комары ниндзя и ввели в его кровь вещества, которые вызывают острое желание побежать к маме. Майки с болью в сердце принял этот факт и отпустил своего друга, а сам  пошел дальше.


Он шел вперед зная, что скоро его ждет самое великое сражение за всю историю планеты земля и очень жаль , что Маисо пропустит его. Но эти ниндзя очень коварны и они преградили ему путь с помощью здоровенного богомола притаившегося на камне и ждущего своего часа , чтобы яростно набросится на Майки и изрезать своими пилообразными лапками. Но Майки обладал тайным искусством бесшумного передвижения и незаметно скользнул мимо богомола, так что тот даже не шелохнулся. Майки был восхищен собой, и он знал, что теперь уже ничто его не остановит. И вот наконец-то Майки увидел логово врага, он вышел прямо на него. Это полчище зловещих убийц отравляющих жизнь добрых людей стояло в 50 метрах от него. Несколько сотен самых опасных ниндзя на земле стояли так неподвижно и невозмутимо, что наводили ужас. Майки какое-то время стоял и просто смотрел на это огромное поле засохших подсолнухов и набирался храбрости, что бы ринутся в самую гущу врагов и взглянуть в лицо смерти. Майки крепко сжал в руке свою палку, то бишь свой разящий меч и с громким криком ринулся на противника.


Он бежал так , что в ушах звучала музыка ветра а с груди вырывался славный возглас воина света оповещающий о предстоящей гибели сил тьмы. Майки неустанно приближался к моменту столкновения лицом к лицу с вражеским отрядом ниндзя, как вдруг услышал голос своего попутчика, которого Майки отпустил домой. Тот не оставил друга в беде и пришел помочь, что еще больше подбодрило Майки и он на волне уверенности и радости, ликования и жажды боя храбро ворвался в самый центр засохших подсолнухов, которые на самом деле были воинами каких не видела земля и первый враг , что находился с права от Майки пал от сокрушительного удара меча –палки. Увидев это, воины ниндзя окружили Майки со всех сторон, но его это не испугало. Майки был не подражаем, он был просто восхитителен! Не зная усталости и боли он рубил всех на своем пути. Одним ударом он сокрушал четыре, а то и пять воинов ниндзя, он бил с разворота, бил ногами, подключал локти  и делал прекраснейшие удары в воздухе. Майки застал их врасплох, чем и воспользовался. Его было не остановить! Превозмогая усталость он продолжал плечом к плечу  со своим верным другом, который не оставил его в беде ,рубить врагов. И вот спустя минут 15 жесточайшего боя, враг был повержен и Майки тяжело дыша, стоял над трупами врагов с высоко поднятой рукой, в которой держал палку-меч. Миссия была выполнена, и можно было идти домой.


 И вот придя домой Майки ожидал , что его примут как героя узнав о великой битве, но все произошло не совсем так. Оказалось , что Майки ошибся и те воины ниндзя принадлежали соседу, что жил рядом, который был возмущен, что его войско было истреблено. Но Майки провел собственное расследование и выяснил, что все же ни смотря на слова взрослых, он очистил мир от сил тьмы. И это был, лишь первый шаг…..))