Если бы не Bang, Bang, Bang - Ольга Борина

Круги На Воде
НАЧАЛО
http://www.proza.ru/2012/11/25/381

Послушало озеро , послушало эту "хрень", первая мысль была:
- Тиной покроюсь, позеленею от злости да и погрязну в ряске бесконечной....
Но её тут же пришибло чьим-то камнем, а вернее мыслью чьей - то новорождённой:
- Ага, "Щаз"! Погрязнет оно! А ну мыться, вытираться да и вообще, время уже камни. т.е. мысли собирать.
Зима завтра.
Тут как бабахнет что-то, все присели. Озеро на четверть обмелело со страху.
Взрыв?
Да как же, наивные вы мои читатели, одноглазый вернулся, долбится об лёд, озеро то замёрзло, пока мы с вами тут разглагольствовали.
Озеро сжалилось над ним, да и открыло полынью черноокую.
Плюх, и стал одноглазый моржом неожиданным.
Мысли увидали тело оголённое, солью морской пропитанное, покраснели да и вылетели камнями обалдевшими из озера прочь.
BANG! BANG! BANG!
-Куда?? - Орал им вслед одноглазый.
А ну стоять, мать вашу ети, - трубил проснувшийся от суматохи Васанта.
До конца света ещё три недели, а они тут понимаешь врассыпную?? - вопил Димка и грозил камням вслед кулачком, примерно так:
- BANG! BANG! BANG!
Ну, тут и остальные подоспели, Хранительница качала головой и ловила камни - мысли корзинкой для крабов, Врачевательница Елена Прекрасная всем мыслишкам на место мозги ставила и обратно в корзинку пихала, а ну как опять рецидив их клюнет.
Арина Красавица напевала камушкам колыбельную и они успокоенные и в нирване засыпали, чтоб встать по утру зимнему, да с новыми свеже размороженными мыслишками пройтись по озеру обновлённому, да и замутить свою сказку наинтереснейшую.
А уж кто не успел, так это Лисёнок, бежал по лесу, деревья от снега бриллиантовые оглядывал, да и прибежал лишь к самому антракту.
А тут.
А тут и сказке Game over? Как бы не так!
Лисёнок чихнул(снежинок в нос набрался, бедолага.
Озеро опять решило:
Взрыв!?
И ещё на четверть обмелело.
А Лисёнок корзинку схватил , да мысли все и выпустил.
- А пусть думает, гуляют они по свету белому, взрывают умы читателей одиноких и не очень.
- BANG! BANG! BANG!
Летели камушки, падали и в лесу, и в болоте.
Коль найдёте такой, не сочтите за труд, верните на брег озера трусливого, оно у нас странное озеро, то мелкое, а то вдруг через край.
То тихое, а то как взбунтует... И ... BANG! BAТG! BANg!.....

Да, про киоск забыла совсем.

И так, однажды:
BANG! BANG! BANG!
Озеро вышло из берегов и попёрло всей своей располневшей тушей по улице, по проспекту и обняв маленький неприметный переулочек ринулось на киоск.
Киоск был скромный и потому даже не пикнул, когда огромная похотливая холодная масса неприлично пристала к его девственному телу.
- Ох, когда то это ведь должно было случиться, - мелькнуло в мозгу у киоска и.
В общем поженились киоск и озеро или озеро и киоск, и жили они.
Жили бы они долго и счастливо , если бы не.
BANG! BANG! BANG!