Тридцать восемь недель

Сергей Ван Гог
38 Недель или Дети которые нам нужны .

Он творит нас в утробах наших матерей ,
Одним творением после другого
В трех мраках.
Да познает он тебя и осветит .
Да увидит он миры твои
Как видели их отцы ваши
Да соткет он внутренности твои
Во чреве матерей наших
Дабы ты увидел Свет.


    Внутренний голод разбудил меня сегодня ночью и заставил встать с постели. Я пошел на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь поесть. Открыл холодильник и первое, что бросилось мне в глаза это были яйца. Они стояли в ряд на верхней полке. Я посмотрел на них и какое -то чувство шелохнулась у меня в груди. Не обратив внимания на это, я взял несколько яиц , решив сделать омлет. Неловким движением руки роняю яйцо, оно падает и разбивается . Вытекающий желток из скорлупы, медленно ползет по плоскости пола. Меня бросает в жар от этой картины. Глубокое чувство печали охватывает меня своими каменными руками. Темнеет в глазах, я начинаю понимать, что это расплывающееся солнце у меня на полу, могло стать чьей-то жизнью. Вихрь мыслей кружа в моей памяти, начинает поднимать обрывки воспоминаний о жизни тех, которые так и не появились на свет. Миллионы абортов, которые были сделаны людьми свергают меня в черную пасть ужаса этого времени. Сколько малышей так и не почувствовали радость познания этого прекрасного мира, не увидели первую улыбку своей мамы и горящий взгляд любящего отца.

   Закрываю глаза, мысли начинают уносить меня все дальше и дальше в соль прожитых дней . Чувствую легкий ветерок , который медленно и нежно , как первое прикосновение мамы, обволакивает мое лицо. Чья- то теплая рука берет меня и уносит по дующей кривой легкого бриза. Тишина и покой сопровождается подводным уютом. Я погружаюсь в этот уют все глубже и глубже пока температура не достигает отметки тридцати шести и шести. Чувствую как наполняюсь ритмичным дыханием моего нового сердца бьющегося в унисон с другим. Скользящая волна заботы обволакивает его. Какая то шелковая нить связывает меня с бьющейся любовью  снаружи. Она расплетена на множество отростков, которые впитывают всю музыку мира маминой ласки . Как корни дерева питающиеся из земли влагой , распускают свои первые цветы , так и я с каждым мгновениям наполняюсь теплой радостью чуда , чьих то надежд.

   И вот началось создание , чего то связанного с мягким клубком ожиданий и мыслей, творения до которого нельзя до коснуться руками. Какой то неведомый мастер плетет космос новой, только что созданной вселенной. Миллиарды сверкающих тел образуют водяное пространство . Д.Н.К., хромосомы, гены, коды, иксы и игрики, передвигаясь в лабиринте из крошечных звезд , липнут на светящуюся спираль счастья. Я отправляюсь в путь. Происходит таинство творений человеческой любви. Что то очень ярко - святящееся и красивое зарождается внутри .Понимаю, что это - отданное другим сердцем, мне придется нести и делится со всем, что меня ждет и будет окружать.

   Появляются первые проблески надежды на свет. Чувствую боль выхода в новый мир. Открываю глаза, вижу радужную улыбку моей Мамы. Делаю первый вдох, становится легко и соль в глазах стекает маленькими ручейками мне на щеки. Это первые слезы радости этого мгновения, мгновение появления на свет. Здравствуй этот прекрасный Мир))).