Ухожу. Есть месяц, чтобы скачать мои тексты

Андрей Закревский
Дорогие читатели, коллеги!
Надеюсь, что время, которое вы проводили на моей странице, было потрачено вами с удовольствием.
С недавних пор я заметил, что публикации на Прозе, Фантастах, СИ - перестали что-либо давать мне. Комментарии практически отсутствуют, читателей мало, а профессиональными советами коллеги не радуют - те, кто понимают пишут на таком же уровне, а те кто нет - неинтересны мне.
Последний год  пользовался услугами профессионального редактора и своего постоянного читателя Виталия Слюсаря. Его правки и общение с ним сильно продвинуло меня вперед по стилю и композиции, но это общение, я смею надеяться, продолжится и после моего ухода с Прозы. То есть: за год я сформировал профессиональный и специальный подход к своему творчеству и предоставлял читателю качественный продукт - время ученичества в младшей школе закончилось, пора учиться на профессию.
Мне посчастливилось быть опубликованным в последнем, перед смертью Бориса Натановича, Полдне. Для меня это знак того, что настало время либо писать профессионально, либо - вообще не писать.
В период с 1 по 31 декабря 2012 года все мои тексты на Прозе будут сняты. Публиковаться с этого времени буду только в режиме хоть какой-нибудь оплаты моего труда.

Еще раз спасибо за компанию!

Еще не ушел - личный сайт еще не готов