Ноябрские тезисы!

Руслан Закриев
     Любая идеология имеет в своей основе, генеральную идею доктрину, которая состоит из постулатов и аксиом, создающих базис  и основу идеологии, сила мощь и  конкурентоспособность идеологии зависть от качества, то есть от уровня адаптированности постулатов и аксиом к руководству Аллаха.
И что,  ни мало важно,  от адаптированости языка изложения данных постулатов  к уровню сознания общества.
Если эти постулаты остаются не понятыми обществу, если  язык на котором излагаются мудрые изречения из священного Корана, не адаптирован  к уровни интеллектуального развития общества, все усилия бессмыслены и результаты бывают прямо противоположными по отношение тем,  к которым стремятся.
Но виноваты всегда учителя.
            Мы являемся свидетелями,  того, как несмотря на ужасы и кошмары постигшие нас, не смотря на,  целенаправленные диверсии и провокации агентов сатаны, которые сделали все,  что возможно и не возможно для того чтобы дискредитировать Ислам и тех кто стремился Исламу.  Аллах своим волевым решением,  сделал так чтобы  во  главе нашего народа.  оказался Рамзан Кадыров. В сердце,  которого Аллах вложил искреннюю любовь к Аллаху и к религии Ислам,  имеющий глаза да видит!
Далее все,  что говорит Рамзан  и все, что делает глава нащей республики не является плодом и результатом его обучении, его опыта,  или его ума,  нет и это очевидно.
Мы видим,   что все,  что происходить за эти последние двенадцать лет  и все что сегодня говорит и делает глава нашей Республики, есть ничто иное,  как прямое чудесное проявление милости Аллаха!
 
 Огромное значение имеет реакция нашего народа,
позиция и отношение народа к тем чудо творным  и поразительным изменениям,  что произошли на наших глазах!
    Не благодарность  по отношение к многочисленным благам  исходящим от Аллаха,  является  дело осуждаемым и порицаемым Аллахом  в своем слове в Коране!
     Наш народ должен,    во первых проанализировать и осознать суть того,  что снами произошло за последний 20 лет, дать правильную и объективную оценку этим фактам и на основе критического анализа данного опыта,  обозначить приоритеты дальнейшего развития идеологии,  экономики, социальной и политической сферах.
            Но самым главным в этих процессах я,  считаю необходимость создание максимально благоприятных условий для выдвижения на доминирующие позиции,  во всех сферах людей действительно талантливых,  одаренных обладающих знаниями  и компентецией.  Самым страшным и гибельным для развития ситуации является заговор – саботаж бездарей, проходимцев, умудряющихся захватывать лидирующий позиции,  во всех сферах эти пигмеи , аватеры   наносят обществу больше вреда. чем полчища Чингисхана. Они превращается  в коллективного вредителя саботируют  прогресс и развитии общества.
Они являются талантливыми  лицемерами,  виртуозно занимаются показухой и видимостью  активной  бурной деятельности.
Но на деле, там где они,  там ноль практических результатов,  там коррупция, мучения и страдания простых людей доведенных до  полного отчаяния бюрократической волокитой ни компентентностью, коварством и цинизмом этих шайтанов вредителей!.
Мы знаем, мы видим и мы понимаем, то эти вредители жулики больше огня боятся Главы нашей республики, который отбросив лицемерие,   показуху,  и все запрошенное  Аллахом в Коране,  поднял Чечню из руин и превратил  в цветущий оазис.
      Но если сегодня наш народ очистив свои сердца в духовном плане, объединившись между собой как братья,  без зависти, злобы и лицемерия, как того требует Аллах в своем руководстве не сплотиться вокруг своего руководителя, все эти ужасы и руины  могут вернутся и самое  главное мы должный помнить, что Аллах  не смотреть на наши лица и слова Аллах видит наши сердца.
    Сегодня , священная война предсказанная  нам нашими Устазами,   начатая Ахмат- хаджи и победой завершенная Рамзаном – Хаджи перешла в завуалированную подпольную форму,  иблис и его слуги шайтаны до судного дня не пристанут вредить!  И теперь самые   опасные  из них,  мог быть среди тех,  кто громче всех кричит слава Рамзану Кадырову,  но наделе делают все чтобы мучить, пить кровь , у простых людей, разводить коррупцию,  волокиту и воровство,  на местах,  при этом докладывая на верх, на бумаге и устно, о великих трудах своих. Это очень опасная и коварная  тактика,  и именно в  борьбе Главы нашей республики против этой формы  вредительства на местах,  общественные  организации должны, обязаны стать надежными, искренними помощниками и опорой Главы нашей республики.
      Настал исторический момент, когда каждый в ком сохранилась хоть крупица, совести, чести, и веры в  Аллаха,  должен заявить! Кто если ни я?   
Но в  первую очередь мы должны,  среди общественных организаций   отделить  настоящие общественные организации от фальшивых. Обеднить настоящих, тех,  кто  душой к истине устремлен, тех кто не ослеплен жаждой прибыли и власти в союз для  реальной, а не формальной поддержки  политики Главы нашей многострадальной  республики!  Не медленно составить план конкретных практических действий и приступить к исполнению данного плана. Ведь,  уже давно сказано «судите не по славам, а по делам, по плодам»!
 Да мы признаем и осознаем  факт невероятных свершений, которые стали следствием руководства нашей республикой Ахмат-Хаджи и его сынам Рамзан-Хаджи, но мы также осознаем и признаем,  наличие серьезных проблем стоящих перед нашей республикой в экономической   и в социальной сферах.
И мы,  а также осознаем,  что эти проблемы, не возможно решить без нейтрализации вредительства  шайтанов коррупционеров и также,  без осознанной и  искренней поддержки и понимания народом политики и устремлений своего руководителя!
 И именно священной обязанностью  и долгом общественных организаций является,  быть мостом,  связующим звеном между властью и народом, а иначе  оборотни,  аватеры все снова загубят.
   Предлагаю организовать орг комитет, перед котором поставить задачу в кратчайшие сроки  принять меры к  практическому осуществлению инициатив и предложений  содержашихся  в данном заявлении.
Заявлени,  подготовлено руководителем «центра по мониторингу общественного мнения, заместителем председателя ЧРОО «ИНСТИТУТ ГРАЖДАНСКОГО СОДЕЙСТВИЯ» Русланом Закриевым.