Концепция национальной безопасности!

Руслан Закриев
      Для того чтобы понять
О чем  вообще   идет  речь, необходимо  разобраться в терминах.
    Во первых, что такое государственная политика и что такое национальная политика и с чем их едят?
   Перевожу все на простой понятный всем язык, ну государство это группа людей объединившиеся  для того, что бы увеличить  усилить свои возможности  в борьбе за выживание, за более лучшее,  место под солнцем. Структура и основа государства состоит из системы  институтов и механизмов,  которые содействуют  максимально    эффективному варианту достижения выше указанных целей! А вот политикой, является комплекс мер, декораций, легенд , мифов и ухищрений направленных  на облегчение   удовлетворения,  все тех же выше указанных  потребностей желудков в  обиходе, называемых людьми! Политика любого государства,   это сохранение зашита имеющихся территорий,  ресурсов и непременное стремлений к их расширению путем отъема того,  что принадлежит в первую очередь ближним   соседям! 
  Вот суть государства и государственной политики! Чем сильнее единство сплоченность граждан,   тем больше шансов,   сохранит свое и еще забрать чужое! (Ярчайший пример тому из истории Спарты, где 9000 сплоченных в единый кулак  спартанцев  держали в рабстве 250 тысяч разобщенных и  враждебных друг другу илотов)
Люди компактно проживающие,   на территории  государства,  в период времени  достигают   того, того, что их мировоззрение, религиозные взгляды,  обычаи унифицируются, что содействует их усилению и единству, а значит эти факторы приводят к усилению их конкурент но способности  и они в конце концов,  превращаются   в один народ  имеющий одни мифы,  морально -нравственные и религиозные ценности  и идентичность. Чем больше они верят  и преданы стереотипам и догмам содействующим их единению,   тем они сильнее  и тем более имеют  возможность  забирать то,  что принадлежит другим,  не теряя  то,  что имеют сами, конечно при этом придумывая разные благовидные сказки и басни, о Боге, культуре и демократии!
    Как мы знаем Россия,  начиная с Петра первого, стала превращаться  в мощного конкурента и стала,  теснит такие  державы-акулы  как Англия и Турция. И они,  конечно, стали осуществлять  проекты и программы направленные  на то, что бы ослабит и развалит Россию. Когда государство не могут,  поработит путем открытой агрессии, начинают  нелегальные  подрывные акции  целью, которых является разрушение  внутреннего единства государства и это в первую очередь разжигание  социальной, национальной и религиозной вражды и ненависти. Мы знаем о том огромном ущербе,  который нанесли России    путем революций, и всяких бредней про коммунизм,  социализм путем натравливания  простых  людей  на элиту, бедных на богатых, невежественных и глупых  на умных и обладающих   знаниями.  Эти программы нанесли России огромный вред. Но Россия выстояла. И вот теперь, когда все эти подрывные проект выдохлись и у людей против них уже появился иммунитет, с 1991года  запущена диверсия-зараза, которая  провоцирует развал страны  путем,  так называемого парада суверенитетов, 15 республик, они уже отделили и присвоили, чем нанесли России огромный  страшный  удар  и только благодаря усилиям команды Путина, сама  Россия спаслась от развала на десятки банановых республик-колоний!  Но факт,  Россия снова выстояла хотя и уже на самом, краю, опять разочаровав  пятую колонну, например   Ковалев и инете прямо кричал «Россию надо давить как  гниду, а с ней снова, цацкаются»
  Но это вовсе не означает, что  конкуренты  оставили свои попытки  отобрать у Российской федерации  огромные природные  богатства, все остальное это сказки басни! Им нужно отобрать
у  граждан   России земли,  пресные воды, полезные ископаемые, газ нефть  и плевать им и на нас и на  демократию!
И для достижения этой цели сегодня главную ставку делают  на разжигание межнациональной и межрелигиозной  вражды  и ненависти между народами,   проживающими в РФ.
И именно СКФО  является  направлением главного удара! Принцип разделяй и властвуй, придуман не сегодня и не нами!
Исход  этой не объявленной  войны  целью, которой является отъем и присвоение 37 процентов  запасов мировых ресурсов сосредоточенных на территории  РФ, напрямую зависит
от того сумеем мы ли  разработать и осуществит на практике, реальную, конструктивную стратегию  национальной политики или мы продолжим  следовать стратегии государственной национальной  политике   направленной на разрушение и разграбление Государства Российского!
Одним словом  если Россия проиграет битву за Кавказ, Россия однозначно погибнет!
И в первую очередь гибель России, не выгодна  именно  СКФО и это надо объяснит   довести до каждого жителя СКФО и России и доводит надо так, чтобы поняли в душе своей,  в сердце своем, а не формально  и не притворно!
И именно эта задача должна быть поставлена перед  разрабатываемой Стратегией!
Но, а пока мы видим игры и спектакли проходимцев, дилетантов, тех кто занимается очевидным очковтирательством, показухой и лицемерием.
Бюрократы  не способные думать ни о чем,  кроме удобства своих кресел и о коррупционных схемах, не могут противостоять, этой мега-психологической войне!  Дураки,  взяточники, проходимцы на руководящих постах лучшие друзья и агенты врагов России!
  В четвертом абзаце написано «Стратегия СКФО базируется на основе конституции РФ  федеральных законов…» 
Но разработчики Стратегии должны понимать, что  ни конституция ни федеральные законы уже давно не  действуют, они  де факто давно парализованы! Балом правят  коррупция и продажные
торгаши и народ  это видит.(Хотя и безмолвствует по давней Российской традиции)
Сегодня необходимо срочно,  создавать  комитеты национального спасения, состоящие из граждан
России, в которых    сохранились  понятия честь, совесть и вера в одного Бога, невзирая на их религиозную, национальную и социальную принадлежность. И именно эти комитеты должны взять на себя  руководство  противодействием,  диверсиям,  провокациям и планам  агентов вредителей,  которые уже открыто занимаются  разжиганием межрелигиозной и межнациональной вражды и ненависти, саботажем и дискредитацией  людей и  любых проектов,  направленных на усиление  дружбы и единства   между гражданами РФ из разных народов! Агитация против кавказцев один к одному повторяет шаблон агитации Швондера против профессора Преображенского и доктора Броменталя!  Но прокуратура бездействует, хотя прямо и открыто нарушаются статьи  Конституции и УКРФ. А то,  что творится в СМИ это просто дикий ужас и мерзость!
Данные предложения были мной сформулированы и внесены  как дополнения  к резолюции на Наурской конференции, но были полностью  проигнорированы бюрократами,   несмотря на полную поддержку Конференцией и также Архиепископом  Зосимой,  так же как и решение  включит  меня редакционную комиссию:

Резолюция  Наурской Конференции! Дополнения!
1. Мы заявляем, что те кто разжигает вражду между мусульманами, христианами и иудеями являются агентами сатаны и бесами!
2. Мы заявляем, что от Бога исходит добро и любовь, а от сатаны вражда и ненависти.
3. Мы считаем, что для поддержки и объединения   граждан России стоящих на позициях  Божественной мудрости, низведенной посредством Торы, Евангелия и Корана необходимо  создать оргкомитет
перед, которым поставит задачу! В кратчайшие сроки организовать общественное движение, которое объединит в своих рядах всех граждан РФ, которые выступают
за единую, могучую и процветающую Россию, не зависимо от их религиозных и национальных принадлежностей!

4.Плодами результатами данной конференции должны стать реальные:
Статьи в газетах и журналах в интернете, спектакли и фильмы, художественные произведения и лекции, диспуты и дискуссии  ибо в Коране сказано «Воистину ложь, исчезающая при появлении истины, да будет проклята ложь»
5
Конференция считает архиважным,  добиться того, что бы  оргкомитет состоял не из званых, а из избранных в соответствии с притчей из Евангелия! Это должны быть
Инициативные,  имеющие  веру в Бога и духовный стержень люди, которые будут заниматься  разработкой и практическим осуществлением проектов направленных на противодействие  акциям и политике сатанистов  занимающихся  разжиганием межнациональной и  меж религиозной вражды и ненависти, разрушением морально нравственных  устоев  общества и как неизбежное следствие разрушением   государства!

Предложения члена редакционной  комиссии Руслана Закриева.
Одобренные ,   конференцией,  но проигнорированы,  бюрократами!

ОСНОВНЫЕ ИДЕИ ФИЛЬМА "АВАТАР" ВЗЯТЫ ИЗ МОЕГО НЕОКОНЧЕННОГО РОМАНА "ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ" МОЖЕТЕ САМИ УБЕДИТСЯ В ЭТОМ!
http://video.mail.ru/mail/zakrirus/_myvideo/8.html
http://www.proza.ru/2012/04/17/891 Срочно в номер
http://video.mail.ru/mail/zakrirus/_myvideo/1.html Государство Шалажи 1994год.
Политический прогноз Президента Закриева Руслана!
http://www.proza.ru/2012/03/15/562 Руслан против Джеймса!

http://video.mail.ru/mail/zakrirus/_vfavorites/14.html Исус  и демон.Противостояние!
Автор  сценария и режиссер Руслан закриев! Первая серия!


; Автар прес- конференция Р.Закриева
; Руслан Закриев против Джеймса Кемерона.Суть вопроса!
http://www.proza.ru/2011/11/02/1704  Джентельмен с автоматом. 1991год.

Так, что кто у нас принимает решение,  понят не возможно! И так же не возможно,  понять, что является причиной таких диверсий,   глупость бюрократов или целенаправленные действия агентов! Пока не возможно!
Теперь как я полагаю надо разъяснить,  что такое нация и с чем ее едят  потому, что
Иначе  не возможно  понят смысл словосочетания «Национальная  политика», и тем более  учитывая резко возросший интерес к этому слову и массу экстремистских  организаций.  деятельность которых нанесла человечеству больше горя вреда и смертей чем эпидемии чумы. И более того сегодня это слово используется как ключевой элемент в проекте уничтожения  РФ.
Вот есть Русский народ,   есть Немецкий народ, Есть Чеченский народ, а вот что такое Русская нация, Немецкая нация, Чеченская нация,  если например под выражением Русская нация подразумевается Русский народ, почему для обозначения одного и того же используются разные словосочетания, тут невольно   вспоминается,  вопрос Муллы Насрелина «если это кошка то где плов, если это плов,  то где кошка»
Может быть,  мы имеем дело с обманом, ведь там где дьявол, зло и ужас, там в основе ложь, ведь мы прекрасно знаем, что и Гитлер и другие нацисты были и есть атеисты и сатанисты,
Так вот уважаемые составители в основе вашего весьма запоздалой стратегии должна быть положена мудрость и идеи,   объединяющие в единый кулак тех для которых священными книгами являются Тора, Библия, и Коран, а не Майн Кампф Адольфа Гттлера и только в этом случае мы сумеем противостоять ужасу нацисткой, сатанинской фашисткой  идеологии, которая однозначно отметает Божественные принципы любви, добра, справедливости и содействует превращению человека,  который и так далеко не ангел в супер -зверя! 
А для этого нам нужно встречаться,  говорит,  спорит и искать то, что нас объединяет, сплачивает, а значит, делает сильнее Россию, ведь ежу понятно, что только сильная Россия сумеет,  защитит и сохранит те огромные   богатства,  которые  милостью Божьей нам достались!
Прошу считать данную публикацию началом широкого общественного обсуждения разрабатываемой    «Стратегии  государственной  национальной политики РФ»
Давайте говорит, УЧИТСЯ УВАЖАТЬ ПРАВО  Данное  Единым Богом каждому человеку  имеет свое мнение и выражать ее,  не вредя при этом другим, давайте узнавать друг друга, ведь мир дружба и взаимное  уважение лучше, чем ненависть вражда и злоба.
Мы преодолеем раскол, мы научимся говорит, слышать и понимать друг друга!!!
Правда при условии, что дураки из нас и агенты вредители из них нам позволять это сделать»
Руслан Закриев. Руководитель «центра мониторинга общественного мнения»
Заместитель руководителя  ЧРОО «Институт Гражданского Содействия»
Путина 8 третий этаж. Тел. 8 964 069 82 95.