Женское счастье или мысли дартаньяна в климаксе

Изя Шнипэрсон
Как одна девка пела...-женское счастье,был бы милый рядом.....ла...ла ...ла(непомню)...и нифигашечки типо больше ей(женсчине) не надо....
Казалось -бы из песенки можно ведро розовых соплей отжать ,а сцуко верная ведь песенко...
Сидит женсчино дома...зырит в акно,где целый день шел снежок,а потом к ней в окно заглядывает бархатный вечерок и спрашивает:
-И чё???!!! Ждежь???...-а она ему
-Ога..жду!!!...-а у самой ноги крестиком, в биструсах мокро а на литце наискосяк капсом счастье прописано...
А вечерок он сцуко циник...даром,что бархатный...
-Слышь...сходила -бы с девками потрещала...или жопой перед пацанами покрутила в спорт зале... Помнишь как они на твою жопу смотрели,а у тебя в жывоте все переворачивалось???!!! А то стоижь тут ...вон уже лужа накапала ...
-Дурак ты вечерок!!! Када это было???!!!  Щаз у меня есть-мииииилый!!!...-и девка со счастливой улыбкой покрепче завяжет ноги на морской узляк,что -бы не капало...
-Ну-ну...-сплюнет ,через губу вечерок бархатной слюной...циник-хуле...
Наверное вот это и есть женское счастье???!!!
Вот это состояние когда каждый день он с ней,а она типо за стеной каменной спряталасть,а самой смешно и сама ржот от счастья из-за стены и создает ему-типо уют и между делом любовь дарит свою а,что -бы не затошнило,от любови она его  одевает потеплее и по тишине аллей прогуливает его задницу перед сном...

Хоршее счастье!!!...а как все хорошее-короткое...

И сроку ему ровно столько ,пока пацана этого...каторый-"милый" ейный не стошнит и не начнет он вместо тишины аллей зырить в телеке футбол и трескать пиво,а-то и с пацанами и тогда даже бархатный вечерок скажет...-дануихнах...-и перестанет к девке в окно заглядывать потому как там можно или по морде от пьяных пацанов огрести или в разборки какие семейные встрять,а оно ему надо???!!!
И вот сидит уже та же девка,перед тем же окном в котором так же падает снег и в душе у нее-НАСРАТО!!! а вечерок бархатный заглядывает уже в другие окна...
Увидит она его... рукой помашет,а он нехотя присядет на заснеженную ветку березы напротив ,типо в носу поковырятцо и спросит...-чё те???...
-Вечерок...ну чё ему казлу надо было???!!! так ведь все было сказочно!!! и ты и аллеи заснеженные и уют...
Вечерок вытащит палец из ноздри своей бархатной,цинично вытрет соплю об искрящуюся алмазами в свете полной луны ветку березы и скажет...
-А я ведь тебе говорил...но кто нас нынче бархатных вечерков слушает...-и упархнет подглядывать в чужые окна оставив подвешенными в воздухе извечный девичий вопрос...-чё иму казлу надо было?...-и свою замерзшую,вечернюю,бархатную соплю...
Ну вечерок -то он еще тварь цыничная,что с него взять...насмотрелсо он всяких пирдимоноклей,что под его тенью творятцо,а мы давайте попробуем разобратцо в вопросе:- ЧЁ ЕМУ КАЗЛУ НАДО,или куда уходит счастье???
Ну чё казлам надо примерно одно и всегда, думаю вы уже поняли,потому как казел он на -то и казел,что -бы казлом быть,а иначе -бы он был ослом...
А на ослах бабы ездят,а не эмоции от них получают...
Ну не может осел по определению дать девке эмоций,потому как СЦУКО-ОСЕЛ!!!
И взгляд у него ослиный и даже если пасть свою разинет-ослиную кроме как ИИИИИ-АААААА!!!!!!!!!! нихрина отттуда не выскочит...
И сцуко все время зубную пасту не закрывает....
Ты ему говоришь,говоришь...а он своей ослиной башкой трясет и опять забывает...УБИЛАБЫ*****!!!
Ну какое с ослом счастье???!!! Ослиное разве,что?...
То ли дело-КАЗЕЛ???!!!
С казлом не дня без эмоций...Сегодня он тебе рассказывает как он тебя любит...цветы охапками,ноги по самую...ээээ...ну эту...ну вы поняли-мокрые от гуляния при неблагоприятной метеорологической обстановке по аллеям парка на которые службы ответственные за уборку аллей забили здоровенный комунальный болт...
Завтра  на твое замечание про не закрытый тюбик он тебе его на башку  выдавит...
Чё тут начнетцо!!! Пирлхарбор отдыхает...
На девку смотреть страшно...не лицо, а косметическая маска из соплей,слез и всякой химической байды,что девкам помогает типо красавишнами быть вперемежку с зубной пастой...
Ну тут казел серцем оттаит ииииии давай у девки прощения просить....
И так они сцуко эти казлы умеют это исполнить,что из девки опять розовые сопли ,вперемежку с эмоциями сочитцо начнут и девка снова сделаетцо-СЧАСТЛИВА!!!
Ну про секас и говорить даже смешно...
У ослов канешна та приблуда,чё у мужыков из области бикини растет бывает ого-го!!!...
Только ослы они и есть ослы,потому как ни пользоваться этой фихней не умеют ни праздничную презентацию организовать,что -бы девка от сюрпрайза слегка ошалела...
В лучшем случае заюзают бедной девке тушку до полусмерти...
Потому как ослы и не понимают,что у девки тушка  вторична и какой бы тебе природа длинны и диаметра не приделала ослиный девайс,ты им все равно до души не достанешь,потому как душа у девки юркая сцуко и по организму,что твой шарик от пин-понга скачет...
От казел он пацан правильный...он только на девку позырит в соответствующем ракурсе и с казлиным выражением на лице и еще не успеет рот свой казлиный открыть ,а у девки душа уже в ухи перескочила и приготовилась лавить его казлиных слов...
Девки они до казлячьих слов большие охотницы,а казлам,чё слов  жалко чё ли...У них их есть как у хорошего осла сантиметров вбиструсах,но в отличии от ослов,казлы словами пользоватцо умеют...
Вот девка слов казлячьих ухами своими поймает,на душу себе их положит и вуалябля!!!
Душа пает,фбиструсах мокро,оргазмы ,как воробьи,стайками скачут,а то и сквирт подкрадетцо ласковым котегом...оргазмоворобьи  тада-врассыпную...
Доооооо.....черте што эти казлы с девками вытворяют...
Казлы дают девкам-ЭМОЦИИ,а уж через них(через эмоции) девка себя наизнанку вывернуть может и почти всегда девка с изнанки гораздо интереснее и привлекательнее себе не говоря уж про  окружающих- оказываетцо...
Вот вы наверное спросите...-почему такие замечательные хлопчики казлами обзываютцо???!!!
И я вам отвечу...-а потому,что ослами не могут быть...
А если не осел-то получаетцо,что-казел!!!
Ну ,а девки они еще те селекционеры...
Все пытаютцо какого то казлоосла тли ослоказла вывести, а ведь класик им давно сказал...-девки...в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань...
А чё девкам класик???...клали они на класика с прибором как комунальные службы на уборку заснеженных аллей парка...
Такии они уж не логичные зверушки эти девки...
Вот те единицы,что смогли понять и принять ,что нет в природе такого жывотного как казлоослиныйослоказел и научились ездить на ослах,а эмоции получать от казлов..тем и счастье...
А которым этот сказочный вид все же ищут,я  пожелаю удачи,в руки-флаг ,дудку в зубы,барабан на шею и хоккейную шапку на морду литца от граблей....