Письма из прошлого новогодние

Джули Скай
Новый год уже точно скоро))))) Ведь уже в этом месяце))))
И уже  можно начать вычеркивать дни, считая сколько дней до Нового 2013 года)))

Вот начинаю из старых запасов доставать впечатления и поздравления.
Ведь сколько бы не прошло времени все новогодние поздравления наполнены)))) любовью, счастьем и веру во все лучшее))

вот одно из таких поздравлений)))

Такая удивительная тишина и спокойствие стоят на улице, утром 1 января ))).
  Пошла сейчас гулять  и на часах еще нет 10.
 Даже бешеные,  забитые московские дороги спят .)))
Или дремлют немного!
Иногда проедут еле-еле один автомобиль или общественный транспорт.
Такая погода сегодня тихая. Снежок из снежинок удивительной красивой формы. Ловлю их на перчатки и разглядываю. Представите..  Даже мусорки  прекрасны, т.к  покрыты красивыми коробками из под открытых подарков и коробок от фейерверков.
 Сегодня ночью, после того как все послушали речь президента и выпили шампанского, под бой курантов, все высыпали на улицу. И четыре часа не умолкали,  не останавливались взрывы фейерверков. Так здорово ощущать, этот переход, временной, календарный. Так интересно  говорить  сыну… Мы уснули с тобой в прошлом 2010 году, а проснулись сегодня в 2011. Так необычно ощущать, что все плохое, неудачное, не нужное я оставила уже в прошлом году!
Даже природа помогает это осознать. Как бы припорошила свежим снежком  все от прошлого года!))  И вот, он! Новый. Чистый лист. Чистый лист моей жизни в 2011 году. Пусть у меня он будет исписан весь, красивым почерком, вдохновенно, о моих счастливых свершениях, достижениях, радостях. Пусть будет без помарок и клякс))). Чего и всем Вам желаю. Тонко чувствуйте, радуйтесь  мелочам и не держите долго обиду на сердце! Умейте прощать. С НОВЫМ 2011 ГОДОМ МЕНЯ))) И ВАС!