Любовь и голуби

Николай Каверин
           Посвящается всем стареющим "Примадоннам".


 Ну вот свершилось. Уже в который раз Ольга Михайловна, «примадонна»  пятидесяти лет, вышла замуж.

 Мужчина был не то, чтоб молод, но и не стар, лет тридцать с «гаком».
 А «гак» у каждого ведь свой…

 Первая брачная ночь как-то не складывалась. Было желанье, был трепет поцелуя, все ниже, ниже , ближе к талии, вот и лобок, трепетный и нежный. Легкое подрагивание бедер и хоть оплывший жиром, но изгиб спины, напряженно- возбужденный под рукой опытного «игрока». Не каждая женщина вот так «играет» , изгибаясь в наступающей истоме будущего оргазма…, но что за звуки постореннего «оркестра».., не дающие чувственно и нежно прикоснуться к набухающему клитору, так жадно зовущего к себе .

 Откуда странный звук? Ах да, оплывшийся животик, растекшийся  под   весом «игрока».

 Вот где урчанье….  Обед ? Скорее ужин не дает покоя перебором нот от ля до си .

 Натужный стон и Ольга как-то странно отшатнулась: «голубь» вылетел – мужчина был «сражен».

 Всю ночь она старалась, но ничего не получалось. Живот «урчал», пуская «голубей».

 Мужчина охладел, «дружок» его обиженно калачиком свернулся, уснул и больше не проснулся.
 К утру пришла усталость.
 Тихонечко уснув, Михална – « опросталась»…