21. 12. 2012. Пернатый Змей астрологическое эссе

Алла Корчак
             "Нам надлежит учиться жить не как физическое тело, наделённое Душой,
              а как Душа в физическом теле".
                Хезер Хьюз Калеро.

 Перед торжественным выходом королевских особ в тронном зале дворца всегда возникает церемониймейстер.
И только тогда, когда прозвучит его голос: "Его королевские величества..." - распахиваются двери - и событие начинается.
День Зимнего Солнцестояния у Майя - День Предков (Ахау4), предназначение которого - ПРОСВЕТЛЕНИЕ.А для того, чтобы это произошло, нужно превращение Пернатого Змея, Кетцалькоатля .. в планету Венера.
Символы Птицы - Змея были известны не только индейцам. Это - повсеместный символ. Ницше рассказывает нам, как Заратустра наблюдает за парящим в Небе Орлом, вокруг шеи которого обвилась Змея - не как добыча, а как подруга.
-Это мои Звери - сказал Заратустра. И возрадовался в сердце своём.
И ещё более проникновенные слова произнёс он потом:
-Пусть же ведут меня мои Звери!
Он был таким человеком, что и помыслить не мог, что его..НЕ ПОНИМАЮТ..
Если немного пристальнее всматриваешься в астрологические тексты, то как не заметить, что за символами Зверей скрыт Знак Скорпиона!А Скорпион - Знак Трансформации и Ученичества.
О чём это я? Да о том, что далеко не случайно Дню Предков предшествует День ГРОЗЫ, где ярко сияет образ Пернатого Змея! Гремит гром молнии соединяют Отца - Небо и Мать - Землю - знакомый всему Миру величественный момент!
              "..по зигзагу Молнии,сверкнувшей в вышине Неба
                над твоей головой..
                По радуге, раскинувщейся высоко
                Над твоей головой -
                Приди к нам , паря..
                Гимн индейцев навахо.
Скорпион- Знак пола и воспроизведения, а рождение - результат отношений Неба и Земли..
20.12. 2012. ДЕНЬ ГРОЗЫ возвестит рождение Новой Эры, Нового Цикла. Об этом столько говорят - много чего..
День Грозы, День Пернатого Змея, словно церемониймейстер Земного Дворца. Он даёт сигнал о приближении важнейшего Момента!
Король и Королева, Марс и Венера, займут свои места в тронном Зале.
Кто, уподобясь Геркулесу, беспощадно срубал своей "личной" Гидре головы, одну за другой, с марсианским напором и энергией, получит Дар из рук Прекрасной Венеры.
Марс - Отец земного человечества и является управителем Знака Скорпиона. Венера - покровительница Земли. и отдаёт нам треть своей энергии ( иначе выжили ли мы?)
Она - управитель Тельца.
Как говорится в старом трактате, "темнота переживания в Скорпионе становится ПРОСВЕТЛЕНИЕМ В ТЕЛЬЦЕ." Потому и говорят индейцы, что Пернатый Змей превращается в Венеру. Между Скорпионом и Тельцом - мощная Сила взаимодействия - и потому "..желание в Тельце становится духовным устремлением в Скорпионе".
Скорпион - единственный Знак, где наша Система - открыта. Именно в этом Знаке тот самый Блудный Сын, очнувшийся от сна повседневности, говорит:
 Я воспряну - и приду к своему Отцу!
Но для того ему нужноблагословение Королевы - Матери.
Итак, последнему -  ВЦИКЛЕ!! - ДНЮ КАЛЕНДАРЯ мАЙЯ предшествует Пернатый Змей.
Так обратит ли Венера к нам свой Прекрасный Лик?
И сможем ли мы стать - ДУЩОЙ, живущей в физическом теле?