Ч. 4. В продолжении...

Наталия Южная
О. Уайльд:
"Я от всей души посоветовал бы Вам не сгибаться под бременем горя. То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле - скрытое благо".

Действительно, он ушел. Так ты же сама сделала все  от тебя зависящее, чтобы он ушел. Почему? Может из вредности, чтобы покуражится. Женщины любят заставлять страдать мужчин. А может потому что он тебя задел своей самоуверенностью и наглостью. Получалось, что раз ты в  возрасте, то  должна   потакать всем  слабостям: кормить, поить, лелеить, деньгами снабжать, и всячески прогибаться.
Так зачем же страдать? Вспомни свое первое впечатление: «Да ни за что!». А руки! Ты же всегда судишь по рукам!  Пустые, заскорузлые руки.
Так зачем спрашивается страдать? Он ведь сумасшедший, его носит по жизни как сорванный бурей лист!  Да, он яркий, Да, он сильный. Но его тело грубовато, без той утонченности, которая  сводит с ума,  без выразительности. Нет волнующей линии  красоты рассекающей  с округлыми бугорками накаченное тело  ... Нет высокой шеи и тонких прожилок соединяющей в красивую посадку голову и  шею. А талия? О ней только мечтать можно. Его не хочется обвивать  руками и припадая к спине, грудью ощущать  тонкую нежную кожу...И вдыхать, вдыхать этот запах, вернее полное отсутствие запаха…как у…
Удивительно, кажеться я начинаю сравнивать… Вот я и вылечиваюсь по чуть-чуть.
Только обманывать себя не буду... Эта два разных берега. Одно - бурное необузданное, искристое, покоряющее.  Другое – мягкое,  обволакивающее, привораживающе-родное. Два берега, два крыла...
И  все-таки мне повезло! Повезло, что Бог даровал способность любить, повезло в том,  ЧТО ДАНО было встретить на своем пути, повезло что испила до конца волшебный напиток любви… А все остальное, так уж ли важно?