Адвокат Двигун П. С. против учителя в суде

Тамара Гигуашвили
Удивилась,что адвокат ДВИГУН П., как неграмотный, утверждал на судебном заседании, что доктор Анжиганова Л. автор СОСТАВНОГО произведения,учебника "Современная Хакасия", но на титульном листе не написано : "СОСТАВИТЕЛЬ-Анжиганова Л." Везде она подписывается автором.

В СУД я пришла АВТОРОМ, чтобы защитить своё право авторства, а ушла по желанию адвоката Двигуна и судьи Редько ПОМОЩНИКОМ техническим Анжигановой Л.В.,  без договорённости со мной, без ПРИКАЗА правительства,издателя "Энциклопедии Республики Хакасия",принудительно.

Так может адвокат Двигун П. меня объявить и ПОМОЩНИКОМ ПРЕЗИДЕНТА Путина, без договорённости и ПРИКАЗА правительства РФ, а почему бы нет?

Защищая граждан, АДВОКАТ должен, хотя бы иногда, ПОНИМАТЬ СМЫСЛ РЕЧИ?
На судебном заседании я открыла страницы с моими текстами 46, 56, 61, 62 учебника "Современная  Хакасия" Анжигановой и попросила адвоката Двигуна показать ссылку.Он , как язык проглотил, молчал, не мог показать, а БРЕХАЛ, что есть ссылка на "Энциклопедию Республики Хакасия" в СПИСКЕ литературы.

Адвокат Двигун, грамотей, судьбы людей решает, а не знает разницу между понятиями "ССЫЛКА" и "СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ".

НАПИСАЛИ В КОММЕНТАРИЯХ:
30 ноября 2012, 14:59 — ТАМАРЕ Г

Адвокату Двигуну и не надо быть юридически, граматически, орфографически и прочими образами грамотным. Грамотно он женился. А адвокату - зятю зам.пред верховного суда РХ, судьи и без грамотности будут в рот заглядывать.



02 декабря 2012, 05:55 — Тамара Гигуашвили

В народе говорят:"Назвался ГРУЗДЁМ,полезай в кузов". Так и с АДВОКАТОМ.
Назвался АДВОКАТОМ,так будь АДВОКАТОМ по жизни во всём и со всеми, будь
адвокатом общества,в котором живёшь,а не только за ЛЁГКИЕ ДЕНЬГИ-за миллион защищать против учителя,против реформатора,организатора для ваших детей ХГУниверситета бедного и больного философа Кузьмина В.А.,когда замаячила на горизонте дочечька ШТЫГАШЕВА.
Получается,что есть один адвокат в России-СЕЛЕЗНЁВ С.,который и в судах защищает и пикеты одиночные в МОСКВЕ проводит,отстаивая ПРАВОСУДИЕ.
Ведь вы,АДВОКАТЫ,лучше всех знаете законодательство! Так защищайте, сохраняя ДОСТОИНСТВО достойных,не теряйте за миллион РАЗУМ до непонимания смысла речи.


http://www.proza.ru/avtor/tamara6&book=4#4