Хочешь счастье?! Возьми, молча!!!

Лика Гордаски
Хочешь быть богатым и счастливым! Стань им!!!!!!!! Учимся принимать счастье, благосостояние, любовь! Главное правило – никогда и никому не говорить о том, что и когда собираешься делать! Это относится и магическим работам и ритуалам. Как правило, многие совершают малюсенькую ошибку, ведущую за собой непоправимые последствия, рассказывая о своих намерениях! "Ну, как же я не скажу… это же моя подруга, мой друг, мама, папа и т.д.".
----------------

Приведу пример:
Ольга решила провести самый простой ритуал... на привлечение денег. С утра подготовила алтарь, свечу, пирамиду, благовония - все по правилам. Взяла в общий котелок  все купюры... свои личные деньги!… В общем, приготовилась!!!!!
Ближе к обеду – не выдержала (язык чешется) позвонила подруге Тане – в подробностях рассказала... и так, с при смаком – сколько денег, что она хочет, сколько хочет и для чего… и так далее!!!
Подруга, услышав, естественно – тоже захотела провести ритуал. Но.. чего-то там у нее не оказалось под рукой.. Она начала нервничать! Накручивать.. в итоге! Просто взорвалась! Накричала на мужа – какой он, такой-сякой, ни черта не зарабатывает! Накричала на сына – какой оболтус, не учится, только зря платим за обучение!… в итоге, в доме - ссора!
Через время, к вечеру, все улеглось! И подруга Таня в сердцах – начинает думать о своей подруге Оле.. «Вот, а она… она делает ритуал.. у нее и так всегда есть деньги, а ей все мало! Почему такая несправедливость… Кому-то все, а кому-то ничего! Вот у меня нет... значит, и у нее пускай не будет!!!»... и так далее, в том же духе!!!!

Посылая в Космос негативные нотки-сигналы, тем самым, правильно – перечеркиваешь приход "прибылей" и себе, и своей подруге! Хочешь счастье?! Возьми, молча!!!