Буратино - истребитель педофилов

Мирра Снайпер
Картинка из интернета

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: сказка – для взрослых!
А детки покамест пусть посетят странички здешних сказочниц. Их ждут Алёна Кор, Анна Снежина2, Ольга Гуськова,Татьяна Никифорова2…

…Проткнув холст с очагом в коморке старого папы Карло, Буратино вышел на улицу, чтобы “загнать” азбуку и сходить в кукольный театр поглазеть. Тут же к нему подскочила Лиса-Алиса в надежде сразу отвести «деревяшку» к Барабасу, а потом выдурить пять золотых. И вдруг старая плутовка наткнулась на острый кол, который вонзился ей, куда не надо, –  в живот.

«Теперь у меня будет погонялово “Проткнутая”, вот досада!», –  мысленно стенала Алиса, лёжа на операционном столе  в ветлечебнице.

«Тю, опять в околоток вызывают!..» –  чесал репу папа Карло, держа повестку по поводу лишения его родительских прав вследствие неправильного полового воспитания нововыструганного сынка.

«Теперь знаю, что делать не только с носом! – гордился Буратино. – Ну, педофилы, держитесь!».

Кот Базилио, просчитав ситуацию, решил затаиться. Даже подругу Алису ни разу не проведал в лечебнице. По своей кошачьей, предательской натуре, да ещё из боязни Буратину с его органом возмездия встретить. Кому ж охота поймать штырь в зад!