Андрон и массажист

Эдмунд Эдмундов
…Зимой на автобусной остановке нет места сексуальности (почти всегда)…
…В современном мире, где практически все – на авто,
нет повода гордиться своим знанием расписания движения автобусов…
…Они занимались сексом под ритм дорожной техники, работающей под окном…
…Чтобы выспаться – не важно где спать, важно – с кем…
…Некоторые бабушки ничего не жалеют для своих внуков, даже тараканов в пирожки…
…Ох уж эти женщины, во время секса они легко могут думать о недопекшихся пирогах и пробке в ванной, лежащей не на своём месте…
…Представьте себе: одеваете шапку, а шапка оказывается енотом…
…Если бы в Древнем Египте жили еноты, египтяне поклонялись бы им наравне с кошками…
…Я не пользуюсь фотошопом для редактирования своих фотографий, я пользуюсь масками…
…Боязнь звонков на работе перерастает в аналогичную боязнь звонков во внерабочей жизни…
…Что было бы, если бы однажды проснувшись, вы услышали приветствие от своего члена?..
…Я, прямо, зауважал ее до бездыханности…
…Мужчины и женщины постоянно пользуются языком немых и читают друг друга
По губам…
… Все вопросы к «Яндексу» в твоем лице…
…Договор поставки субподряда)…
…До возраста полугода ребенка не видно и не слышно,
А дальше он кричит, показывая, что живет…
…Когда коты шевелят ушами во время разговоров людей
 -это значат, что они слушают, слышат и понимают…
…Бывает ты едешь куда-то и спишь, вдруг тебе кажется, будто что-то выпало из твоих рук,
Ты нервно вздрагиваешь, смотришь и..понимаешь, что руки изначально были пусты…
…Многие люди не брезгуют целоваться взасос, но брезгуют пользоваться одной зубной щеткой
И есть с одной вилки…
…Кот с лёгкостью может одновременно целовать и кусаться…
«Спокойной ночи, ладно»?
…После ссоры с друзьями я не столько переживаю из-за того, что не общаюсь с ними,
Сколько из-за самого факта существующих ссор…
…Нередко за «громкими» прозвищами правителей ничего не стоит…
…Пунктуальная девушка, не любящая необязательность – это клад,
Такой иногда и опоздать можно)…
…Важно только отношение одного человека к другому, так как отношения с другими людьми – фикция, по ним нельзя судить о характере человека, ведь каждый из людей – разный для разных…
…Спрашивать о непонятном и вести в отношениях разговоры – очень важно, ведь иначе
Накопившееся непонимание разрушит «здание отношений»…
…Если поцелуи – бесценны, это значит, что целоваться нужно постоянно,
Что не имеет цены, то и беречь не надо) иногда)…
«Человек при своём рождении нежен и слаб, а при наступлении смерти твёрд и крепок.
Все существа и растения при своём рождении нежные и слабые, а при гибели – сухие и гнилые.
Твёрдое крепкое – это то, что погибает, а нежное и слабое – это то, что начинает жить»

Брови, волосы и ногти – это мертвая структура. Мертвая, так как в такой структуре нет нервных окончаний. Таким образом получается, что в человеке соседствуют рядом, практически всё время его жизни, живое и мертвое. Человек живёт и мечтает жить вечно, но с самого рождения ему дают понять: он смертен и смерть – всегда рядом. Всё это так, но есть и простые, забавные жизненные ситуации…
…Сегодня у Андрона было много дел. Он уже был в магазине и купил там хлеба и кофе – забавная «пара», если вдуматься. Успел шоркнуть-лакнуть  пивка. Шахматная доска, на которой все работники офиса играли попеременно то за чёрных, то за белых, походя проходя мимо и совершая ходы в течение дня, осталась на работе, девушка, по отношению к которой превалировали «передние мысли», осталась дома.
Андрон шёл по дороге, оставляя следы на свежевыпавшем снеге, временами оглядываясь на них, чтобы запечатлеть в памяти их свежесть и незамаранность.
Неожиданно ему захотелось сходить по малой нужде. Для этого Андрону повезло выбрать удивительно живописный двор и стену в нём. Почти завершив свои «дела», Андрон услышал оклик «Эй». Это очень неприятно – когда в такой момент тебя окликают, отвлекая. Андрон подошел, пообщался с окликнувшим, внятно объяснил кто он и напомнил – что это такое, когда прижмет. Разошлись миром.
Уже вечером, переделав всё запланированное и возвращаясь домой, проходя мимо хлебобулочного комбината, Андрон увидел курящего человека и понял, что и ему самому очень хочется курить. Андрон подошёл к человеку попросил сигарету. Человек предложил пройти внутрь хлебобулочного комбината, сославшись на то, что сигареты у него в комнате, а сам он здесь работает сторожем.
Уже находясь в комнате «сторожа», Андрон и данный субъект разговорились. Сторож рассказывал о том, что он массажист и о том, как своим массажем помогает людям. Он уговорил Андрона на массаж, после чего Андрон положил голову на подушку!, лежал раздетый до трусов на животе и слушал сторожа. Сторож обнаржил у Андрона какой-то «комок» на том месте, где у людей плечевые мышцы, массаж он делал без масла, но Андрону понравилось. Сторож обещал «сделать из Андрона человека», причём бесплатно. Много времени сторож уделял рассказам о потенции, влиянии трусов на нее и предлагал промассажировать место, называемое кем-то «просак», но поскольку Андрон отказался снять трусы, сторож нажал на эту точку через них, долго держа там руку.
Уходя, Андрон был обнят сторожем, щедро одарен хитрым прищуром глаз специалиста-универсала, а также назван «сыном родным». Сторож сказал, что очень будет ждать Андрона на профилактику и готов помочь ему, как и многим другим. Также в дорогу Андрону была дана пара сигарет. Сигареты были средней ценовой категории.
Из беседы со сторожем Андрон понял, что тот может беседовать крайне продолжительно-долго, а также то, что Андрон сам не знает – идти ли ему к сторожу снова, с одной стороны – странно и опасливо, но с другой – Андрон, все же, склонялся к тому, чтобы пойти к сторожу на место его работы вновь. Снег медленно падал и укрывал землю.