Метод быстрого восстановления сил

Сергей Атмож
Метод быстрого восстановления сил. Побеждает усталость.


Темп жизни, психологические нагрузки, - нет времени вздохнуть!
Вздохнуть нет времени?!
- Стоп! 
- Для вздоха, Время есть всегда!
- Ноги на ширину ступни.
Слегка запрокиньте голову (без напряжения, без фанатизма) коснитесь затылком спины, раскиньте руки в стороны.
Вдохните.
Задержите дыхание.
Возвращаясь, обнимите себя руками (кисти рук на плечах), и чуть присев, опустите голову, - подбородок «утопите» в гортанной ямке, - грудное соединения ключиц.
Полностью (с усилием, со звуком, - губы «в трубочку») выдохните, мысленно направляя поток выдыхаемого воздуха в солнечное сплетение.
Медленно выпрямитесь.
Повторите 7-раз!

«Прислушайтесь к себе»…- через несколько минут Вы будете бодрыми!
Если почувствуете головокружение, присядьте. Этот симптом «говорит» об энергетической усталости организма, связанным с  недостатком кислорода.
Упражнение желательно делать хотя бы - два раза в день, или – между перебежками «туда-сюда".

Метод, - «раскачки легких» - снимает синдром усталости в условиях мегаполисов, и очень «действителен» при оказании собственной первой помощи при отравлении различными испарениями (например, на болотах), угарными газами, а также в условиях разряженного воздуха (в горах, шахтах, пещерах).

О Синдроме хронической усталости,
смотрите ссылку: http://www.from-ua.com/health/ee10707e93e23.html