Афоризмы из меня

Владимир Буценко
-Умный человек способен на такую глупость,что дурак позавидует!

-Любовь проверяется разлукой а страсть воздержанием!

-Многие из людей вши,но даже среди них попадаются гниды!

-Счастливая семья,это крепость,в которую норовят пролезть лазутчики или взять штурмом захватчики!

-Если ты достиг счастья в любви,не почивай на лаврах-всегда найдется сволочь,желающая погреться у чужого очага!

-В любви не бывает остановок-это трудная,безостановочная дорога вверх!

-Чтобы стать взрослым надо много думать и долго жить,большинство так и умирает детьми!

-Хочешь чтобы кто-то принадлежал тебе,отдай себя без остатка!

-Входя в чужую жизнь навсегда, плотно закрывайте за собой дверь,чтобы ваше тепло не вынесло сквозняком или не зашел посторонний!

-Крылатые фразы надо ловить потому,что они улетают!

-Лучше не задавать вопросы,если не услышишь на них ответы!

-Нет ничего такого в этой жизни,что могло бы удивить во второй раз!

-Каждый человек кузнец своей жизни,а счастье или несчастье-это оно нас выбирает!

-Возьмешь что-нибудь чужое-назовут вором,отнимешь чужую душу-назовут дьяволом!

-Мечта сильнейшая мотивация в жизни,а сбывшаяся мечта,цепная реакция к осуществлению
следующей.Живешь,пока мечтаешь!

-Каждый человек имеет право на одну ошибку и не имеет права один раз не простить!

-Человек начинает говорить правду,когда перестает врать себе!