На телеканале дождь

Юрий Казаков
                На телеканале "ДОЖДЬ"

      Я на ютубе фильм смотрел о построенном мосте на остров Русский, вот ссылка
 http://www.youtube.com/watch?v=cHMxHoOO1KU Фильм знакомит с уникальным сооружением - вантовым мостом на о. Русский, возведенным менее чем за 4 года специалистами группы компаний "СК МОСТ" во Владивостоке. В фильме были даны общие сведения о параметрах моста, его конструктивных особенностях, а также об основных этапах сооружения мостового перехода, технике, технологиях и материалах, применяемых при строительстве уникального сооружения. Документальные кадры дополнены компьютерной графикой.
     А вот пройдя по следующей ссылке http://www.youtube.com/watch?v=HI7ehvQtz-I в записи, можно увидеть, как на телеканале «ДОЖДЬ» один ведущий там обсирал его. Не знал уж даже к чему придраться… И МОСТ, типа, дорогой. И что дорог в России, типа, мало, у тут мост такой отгрохали, а на хрена? Нормативы какие-то приводили полувековые, которым дороги наши не соответствуют… А тут красавец мост. Потом умолк ведущий. И начал про дорогу в Сочи, в Красную поляну… Озвучил свой вопрос, что ой-ой, как дорого, а зачем, он, ведущий, – мост этот был построен, так и не понял… Манилова упоминали, что тот мост тоже хотел построить… Но хорошо, что Маниловоу тому не удалось, и как плохо, что мост на остров Русский таки построен… Типа, какой ужас. Ведь на сэкономленные деньги можно было бы столько-столько отремонтировать… Расчеты хотел потребовать у Грефа. Но потом сразу перешёл на Никарагуа и завершил этим свой репортаж…