Человек, будущее Земли и человечества в твоих рука

Евгений Корюкаев
        ЧЕЛОВЕК, БУДУЩЕЕ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ТВОИХ РУКАХ.


        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        28.02.2002. – 2ч.30м.    Тему определим как «состояние планеты Земля и сообщества живущие на ней».
 
        О том, что на планете негативные энергии преобладают, вы уже знаете из предыдущих бесед. Причину этого явления тоже знаете. Она заключается в неправильном поведении и мышлении человечества, излучающего из массы своей огромное количество негативной энергии.

        Надо прекратить это делать. Надо изменить и своё мышление, и своё поведение, чтобы ваши сердца и ваши сознания очистились от негативных мыслей и желаний, и начали излучать Свет. Тогда те космические энергии, которые призваны нейтрализовать излишек негативных энергий в Мироздании, не коснутся человека, сумевшего самостоятельно очистить себя от негатива, ибо воздействие их на негатив разрушительно.
 
        В этом заключён смысл Библейской цитаты «не все умрут, но все изменятся». Умрут не успевшие или не пожелавшие пройти очищение и Покаяние. А оставшиеся в живых полностью преобразятся на плане Духовном. Как это отразится на физическом теле, будете наблюдать сами. Это будет вполне наблюдаемое Преображение.

        А пока вам даётся ещё немного времени, чтобы эти знания применить к себе и донести их до слышащих. Именно, до слышащих. Слушать могут многие, но слышать лишь те, кто готов услышать и принять эти знания, т. е. люди, чистые сердцем и верующие в Бога.

        «Вера твоя спасла тебя». Не устанем повторять эту фразу. Поверьте в Бога Всевышнего и доверьтесь Ему. Не закрывайте свои сердца от Его Любви своим сомнением и своим неверием. Это будет ваш неправильный выбор, который будет иметь роковые последствия. Хватит ошибаться. Преодолейте в себе свою самость и гордыню. Примите помощь от Сил Света. Она идёт к землянам в виде информации, призванной расширить сознание, как индивидуальное, так и совокупное сознание человечества. Для эволюции очень важно сохранить именно совокупное сознание. И здесь играет роль каждый лучик проснувшегося сознания, ибо он может стать той последней капелькой, которой не хватает до критического числа сознаний, чтобы оно обрело силу для Великого Перехода, или квантового скачка.

        Каждый человек должен ощутить свою ответственность за будущее всего человечества. Для понимания меры ответственности каждого отдельного человека Космические Силы посылают на Землю Духовные знания и предупреждают об ответственности за их применение, ибо эти знания сокровенные и применены могут быть только во благо. Принимают их люди, имеющие расширенное сознание и чистое сердце, ибо насыщена такая информация тончайшими вибрациями, которые на неготовое сознание могут воздействовать разрушительно.

        Потому рекомендуем осмотрительность при несении таких знаний. Во-первых, надо помнить принцип «не навреди!» А во-вторых, надо оберегать сокровенные знания, чтобы не обратить их в «бисер», который неготовые сознания захотят втоптать в грязь. И ответственность за это будет на вас, ибо они не ведают, что творят, но вы-то ведаете.

        Вот то, о чём хотелось вам напомнить. Ничего нового в беседе нет, кроме повышенных вибраций. Ибо по мере приближения к Земле огненных энергий из глубины космического пространства, вибрации будут повышаться. Потому и будем напоминать и о сроках и об ответственности.

        Будьте мудры. Да хранит вас Бог.


        Анна Горобец