Мы радуемся каждому новому пробуждению

Евгений Корюкаев
        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        26.02.2002. – 1ч.35м.    «Нет пророка в своём Отечестве». Цитата из Библии. И хотя она написана более двух тысяч лет тому назад, она очень даже актуальна и до сего времени. Почему-то люди не могут допустить, что рядом с ними может жить человек необычный, с особым Божьим Даром, которым он обладает. И если он всё-таки есть, то его всеми силами стараются низвести до своего уровня, т. е. «приземлить» и его самого, и Дар, который в нём проявлен. Приезжие «чудотворцы» почему-то всегда в большей чести. И ничего-то не изменилось за две тысячи лет. И сознание человечества, в основном, осталось прежним. А ведь оно должно было расти и расширяться, всё более приближая человека к Богоподобию. Но поскольку, пройдя такой немалый путь во времени, сознание человека почти не изменилось, то теперь Иерархией Сил Света на планету Земля, по решению Кармического Совета, посылается информация, направленная на расширение человеческого сознания и на рост его.
 
         Принимать эту информацию могут только люди с чистым сердцем, т. е. с сердцем, открытым для Божественной Любви и Веры в Бога. И ещё одно условие может дать человеку право и возможность к приёму космической информации – это преданность и устремлённость. Тогда идёт интенсивная отработка кармических долгов с попутным очищением сердца от негатива. Духовные знания, поступающие от Сил Света, способствуют этому. Каждый человек, вернее, каждое сознание, готовое к приёму информации из Космоса, нами наблюдаемо. Оно находится под нашим постоянным контролем. Мы прослеживаем каждое движение мысли и чувства. И этого не надо бояться. Сознание того, что вы постоянно наблюдаемы, ни в коей мере не должно повлиять на свободу ваших действий. Ибо наблюдаем мы, в основном, за теми лучиками проснувшихся сознаний, которые привлекли нас своим светом. Мы радуемся каждому новому пробуждению, и с любовью стараемся помочь крохотному лучику разгореться.
 
         Слава Богу, количество таких лучиков увеличивается. Сознание «сонного царства», т. е. всего человечества в целом, начинает просыпаться для принятия космической информации, которая призвана помочь ему подготовиться к Великому Переходу на более высокий уровень эволюционного развития, т. е. к так называемому «квантовому скачку». В Библии это определено выражением «не все умрут, но все изменятся». То есть, человечество стоит перед своим последним выбором. Оно или должно измениться, или погибнуть. И это будет выбор каждого отдельного индивидуума.

         Чтобы быть готовым к такому глобальному событию, надо очиститься от всякого негатива, негатива мыслей, негатива чувств, негатива эмоций и поступков. И тогда огненные энергии, направленные на планету для очищения и преображения, не причинят вреда Чистоте, наполняющей ваше сознание и сердце, ибо они призваны выжечь только то, что нарушает Гармонию. Процесс очищения уже идёт. Суждённые сроки «скачка» приблизились. Это может произойти в одно мгновение, но о нём знает только Творец Всевышний.
 
         А пока дано время на пробуждение, расширение и рост человеческих сознаний. Поторопитесь, братья-земляне. Примите и поверьте в ту информацию, что вам посылает Иерархия Сил Света. Это Духовные знания, которые помогут вам многое понять и изменить ваше отношение к вашему Бытию.
      
         Очищайтесь!   Преображайтесь!
         Открывайте Сердца для Веры и Любви к Богу. Бог вечен.
         Живите с Богом.


         Анна Горобец