Как удачно жениться?

Олег Котляревский
Действительно, как? Не одного мужчину волновал и будет волновать этот вопрос, на который нет однозначного ответа. Любовь, морковь и прочие вздохи-сопли годятся больше для слабой половины, да и вообще вся эта сентиментальная чушь  осталась в прошлом веке. Чтобы обеспечить себе «достойную» жизнь, причем сейчас, а не когда-нибудь, через десятки лет (так долго ждать в настоящее зыбкое время может только полный идиот, согласитесь), нужно сделать правильный выбор.  Но легко сказать – сделать. А чем руководствоваться при переборе кандидатур? Выбрать красивую? Или умную? Или богатую? Или, если уж так сильно повезет, три в одной? Казалось бы, последний вариант – самый верный. Но… Жизнь показывает, что есть еще более удачный вариант: выбирать не невесту, а тестя.  Просьба не смеяться. Ведь, например, не будущая жена, а удачно выбранный тесть сможет сделать  вас, бывшего торговца мебелью, третьим человеком в любом государстве – министром обороны.  Не слабо?!  Мало того. Он сможет надежно прикрыть ваш зад даже тогда, когда органы правопорядка  неожиданно (по указке сверху) заинтересуются: сколько же и как вы и ваши подчиненные наворовали в период вашей деятельности на «благо государства», Подчиненных то нежно возьмут за заднее место. А вас вот – не тронут. На худой конец, походите всего лишь свидетелем. Конечно, в отставку уйти придется. Но без хлебного места тесть все равно не оставит, будь спок.  А вы говорите: на красивой, на умной…