Сергей Шойгу. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Сергей Шойгу.
   В последнее время я стараюсь делать астрологические портреты людей, которые назначаются на ответственные должности. От которых будет зависеть наша жизнь.  Вот Сергей Шойгу теперь министр обороны. Хорошо это или плохо? Давайте посмотрим.
   Его знак    Дева  -     Прагматический  ум. Непластичное поведение. Практичность, рациональность, трудолюбие. Добросовестность.  Сдержан в чувствах. Не хватает эмоциональности. Здравый смысл, рассудочность. Анализ каждой мелочи, педантичность, аккуратность. Долго анализирует, прежде чем начать действовать. Стремление любое дело довести до совершенства.
   У многих политиков и чиновников, которых я рассматривал, Солнце (основная тема жизни) находится в доме общения, сотрудничества, здесь же все по другому.
   Солнце в 9 доме (высшие идеалы, устремления человека)   -     здесь это формирование  своего положительного идеала на основе жизненного опыта и данных судьбой испытаний.  Высокое чувство справедливости. Нетерпимость к инакомыслию. Располагает к большому количеству дальних поездок. Великодушие, оптимизм. Серьезные несчастья в жизни встречаются редко. Всегда что то смягчает удары судьбы. Уверенность судьбы помогает добиваться цели. Предпочитает скромные условия жизни. Эмоциональная импульсивность объединяется со стремлением сконцентрировать все силы в одной области, на основной задаче, где он проявляет очень большую активность. Свойственно навязывание другим своей воли.
   Луна в 9 доме  -    Религиозен. Приверженность к социальным и этическим ценностям ( это заслуга его родителей ).   Он является непререкаемым авторитетом в своей группе.  Подсознательный контроль за проявлением своих чувств. Некоторая закрепощенность. Сильное психологическое воздействие на людей. Требователен и резок с подчиненными, не терпит возражений с их стороны. Нетерпеливость и раздражительность, когда дело не идет. Пренебрежение материальными ценностями. В жизни обходится малым.
   Меркурий в 10 доме  -   Умный профессионал в своем деле, умный политик , хорошо видящий свои задачи и перспективы. Хорошая интуиция. Вера в свои идеи. Дар убеждения. Острый ум, позволяющий видеть истинные мотивы людских поступков и движущие силы событий. Способность к интенсивным занятиям одним делом.
   Марс в 10 доме  -     Успех в карьере во многом зависит от воли и инициативы самой личности. Ну и конечно от той «ступеньки» на которую поставили его родители, но это к делу не относится. Умение хорошо видеть правильное приложение своих усилий и финансов. Умение стойко отстаивать свои цели и поступки. В случае необходимости смело проявляет «недюжие» возможности своего голоса в адрес непонятливых исполнителей.
   Тонкое чувство ситуации и людей, умение действовать адекватно.
   Юпитер в 11 доме  -   Стабильные отношения с людьми. Много полезных , верных друзей. Умение найти выход из затруднительных положений. Фанатичное отношение к работе.  Лидерские качества.
   Очень любим в своем коллективе Заботится о своих сослуживцах.
   Любовь к делу, которым занимается. Использование современных технологий и современных передовых методов работы. У него нет стремление к власти, только желание сделать хорошо свое дело.

   Я понимаю, что человек не может быть полностью положительным, но , уверяю вас, я здесь ничего не преукрасил.    А ответ на поставленный выше вопрос просится сам собой. В наших вооруженных силах наверняка будет больше порядка, нежели раньше.
  Для интересующихся астрологией сообщаю координаты асцендента гороскопа Шойгу – Дева 14 градусов  36 минут , родился он в п.Чадан.