Хулюганские сказки. Облачко в груди

Владислав Кожухарь
Жили на свете двое влюбленных. Он и Она. И ничего у них не было.  Ни цветов, чтобы ходить на свидания, ни  парка, где можно погулять. Не было дома, где можно спрятаться от дождя. Да и дождя у них не было. Ни дождя, ни снега, ни ветра. Не было у них луны и солнца, заката и рассвета. Совсем ничего не было.
Зато у них было теплое облачко в груди. Совсем маленькое такое, что в ладони поместится.
Влюбленные очень грустили, что у них нет.
 Им очень хотелось хоть немного погулять и пошептаться. И тогда они взяли понемножку от своих облачков, и сделали из них маленькую улочку. Даже не улочку, а переулочек. Там было темно, зато они смогли держаться за руки.
А облачка в груди не уменьшились. Почему-то они больше стали. Наконец, они слились в одно большое.  И влюбленные решили сделать фонарь, а потом скамейку, чтобы можно было сидеть под этим фонарем. И клумбу с цветами.
Цветам нужно было солнце, они слепили и его, а чтобы солнышко могло отдохнуть, сделали ночь и луну. Если есть луна-ночь не такая темная. И звездочки сделали, когда  луна стала скучать.
Облачко в груди все росло и росло. Из него сделали дождь, гром, молнию. На улице вырос уютный домик. Там было очень здорово прятаться от дождя. Вокруг дома вырос забор, на котором сидел толстый кот. И соседи появились, чтобы котом полюбоваться, а у этих соседей еще соседи. Улица превратилась в город. Город заселили добрые люди. Они не знали ни зависти, ни ненависти, никакого зла. Они радовались. За городом вырос лес. Его заселили добрые и красивые животные. В  лесу появился ручей, потом река, а потом целое море. С кораблями, чайками и дельфинами.
Влюбленные сотворили Водяного и Троллей, Русалочку и дракона.
Из облачка вырос целый мир. Это был самый лучший мир на свете. Потому, что из теплого облачка ничего плохого  не могло получиться. А облачко ,не убывало, наоборот становилось все больше и больше. Больше, чем  город, больше, чем  море, больше, чем весь мир.
Это облачко называлось - Любовь.