Чудеса медицины

Василий Гапонов
Случай из разряда "нарочно не придумаешь" приключился в той единственной в мире стране, - если верить рекламе! - где производится целых 400 сортов пива. Где ж такой Клондайк для пиволюбов? Бельгия! Там еще много шоколада и алмазов. И много обезьян... Ой! Это уже Бразилия! А еще она днями прославилась курьезом из семейной жизни, который 100 лет назад и в голову прийти никому бы не смог.

Нашел мужик зазнобу на 17 лет младше. У него лысина блестящая и приличный пивной мозолик, а у нее все втянуто, миловидно и женственно. Да еще и экзотика восточная. Как никак, женский "бес в ребро" - из дальней Индонезии оказалась. Уж не знаю, очаровывала ли прекрасная гурия стареющего ловеласа танцевальными приемчиками в духе супершпионки Мата Хари, но голову он точно потерял в одном из брюссельских переулков.

С женой развелся моментально! Зачем она ему, располневшая от родов двоих детей?! Ну и что из того, что старалась для мужа? Постаралась и будя! В отставку, Пенелопа! Твоя верность меня уже не пьянит! Мне свеженькую подавай. А уж как он обрадовался еще одному обстоятельству:

- Любовь моя! Ты хочешь детей?

- Нет! - долу очи потупив, промолвила восточная богиня.

- Хорошо-то как! У меня уже есть и не хотелось бы обременяться новыми заботами - подумалось счастливцу.

Жена оказалась хорошей хозяюшкой. Не беременела. Предохраняться не надо. Благодать! 19 лет счастья пробежали побыстрей спринтера на олимпийской стадионе. Вот уже и 64 стукнуло. И вот тут все и вылилось...

Молодая женушка и спустя 19 лет оставалась на 17 лет моложе. Вдруг, всякие маечки стала одевать покороче. К чему бы это? Немудрено-то и додуматься. Решила Венера Индонезийская обрюзгшего старичка поменять на что-то более свежее. Что посеял, то и пожал: он поменял однажды верную жену, а теперь и его на пенсию...

Отвергли бы просто старикана - полбеды. Основной сюрпризик жахнул покруче фейерверка! Зазноба оказалась... зазнобом! И под блестящей оберткой богини притаился вполне отчетливый лик современного Урана. Как вытекает из греческих мифов, родной сын Урана Кронос оскопил отца и тот навсегда сделался покровителем гомосексуалистов. В общем, трансексуал "Моника" - это всего лишь результат кой-каких манипуляций скальпеля хирурга с мужским телом в области ниже живота. Уже через несколько недель после операции кожа становится нежнее, а голос более чарующий для мужских ушей и сети для женолюбцев готовы!

Вот бы для князя Ромодановского такого лекаря отыскать! Чтобы крутить шашни с супругой самого Ивана Грозного Анной Колтовской, бедолаге доводилось переодеваться в барышню. А что делать, если гормоны зашкаливают? Пытался изображать из себя девицу Ирину и голосок подстраивал под евнуха. Беда закралась совсем с неожиданной стороны. "Девица" Ирина понравилась самому царю! Будь лекарь тогда умелый, так ради сохранности жизни мог бы хоть наспех подровнять кой-какие выпуклости на князе, а так при первой же интимной встрече Иван Васильевич раскусил что к чему. До кола дело правда не дошло, но посохом царь сразил "Ирину" с первой попытки...

В общем, бельгийский Ян сейчас находится в состоянии глубокой прострации и когда выйдет - неизвестно. Несчастному все мерещится, что его 19 лет насиловали. В доме с индонезийской "кралей" они стараются не пересекаться ни по пути на кухню, ни по неотложной нужде... сами знаете куда. Если прогресс в хирургии пойдет и дальше в том же темпе, то горячекровным мачо надо быть очень острожными!

Вдруг под обольстительным нарядом прелестницы кроется очередное творение пластического хирурга? Эти кудесники в белых халатах просто "рождены, чтоб сказку сделать былью"! И благодаря их умению Иван Царевич и в самом деле в один прекрасный момент поцелуется с жабой. Или... шимпанзе из ближайшего зоопарка, над которой поработали любознательные ручонки профессора Преображенского. Хуже всего, если чарующая особа по ночам будет принимать свой первозданный вид... Бр-р-р!