Давай убежим

Мария Рудюк
Давай убежим.
Подальше от этой суеты.
Вдвоем.
Мы будем дышать чистым воздухом, ощущать свободу на вкус. Бежать, смеясь и держась за руки, ездить автостопом, валятся в густой траве, обниматься и целоваться где и когда захотим. Мы будем принадлежать только друг другу, весь остальной мир не будет иметь значения.

Давай останемся.
Будем вдвоем.
В тесной квартире, с пустым холодильником. Уставшие, приходя вечером с работы, находить утешение в объятьях друг друга. Будем ездить по выходным за покупками, рассчитывать бюджет и планировать отпуск.

Давай улетим.
Жить там, где тепло и всегда солнечно.
Вдвоем.
В огромном особняке на берегу океана мы будем слушать прибой. Устраивать вечеринки по субботам, приглашая толпу гостей в одеждах от кутюр. А вечером, когда все уйдут, будем лежать на мехах возле камина, пить дорогое вино и наслаждаться друг другом.

Давай будем вместе.
Но только так, чтоб никто не знал.
Будем скрываться и прятаться, встречаясь поздней ночью. Наши отношения будут тайной под 7 печатями. Мы будем изредка бросать друг на друга страстные взгляды, еще больше разжигая пламя любви. Мечтать и вспоминать те редкие моменты долгожданной близости.

Давай не будем вместе.
Чтобы не иметь возможности разочароваться друг в друге.
Будем истязать себя сомнениями и томится в неопределенности. Посылать друг другу взгляды, полные желания, но не решатся на первый шаг. Будем писать анонимные письма, надеяться на взаимность и боятся её, как огня.

Давай будем далеко.
Чтобы не надоедать.
Мы будем звонить и писать друг другу, делится новостями, рассказывать о своих чувствах. Будем одновременно мечтать о встрече и не хотеть её. Скучать по тому, чего небыло, идеализировать друг друга.

Давай будем рядом.
Вдвоем.
Чтобы дарить тепло.
Узнавать друг друга, понимать, поддерживать и помогать. Будем вместе смеяться и плакать. Ночью лежать, обнявшись и слушать тишину, смотреть на звезды и мечтать. Спать, дыша в унисон. Ласково гладить друг друга по волосам. Успевать соскучится за миг и светится от счастья при встрече. Дарить безграничную нежность в каждом взгляде, прикосновении, поцелуе…

Давай просто будем вместе.
Вдвоем.
И весь мир для нас перестанет существовать.