Что такое закон Магнитского...

Юрий Казаков
                КТО ЗАКАЗАЛ МАГНИТСКОГО И ЗА ЧТО?

            А кто такой, собственно говоря, Магнитский? Он борец за правду? Ну так вот, Магнитский всего лишь навсего сотрудник транснациональной мафии во главе с Билом Браудером, который занимался инвестициями в Россию, то есть – грабил её самым наглым образом…  Уильям Феликс Браудер или Билл Браудер (англ. William Felix Browder; род. 1964 США) — международный финансист и инвестор. Основатель и генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management. В период с 1995 по 2007 года — крупнейший иностранный портфельный инвестор в России.
        2 октября 2010 года появился фильм обозревателя газеты «Московский комсомолец» Вадима Речкалова «Off_шорные люди». В нем рассказывается о том, как Браудер обходил законы России, уклонялся от налогов и использовал для этого инвалидов из Калмыкии, выплачивая им по 500 рублей в месяц.
       Через несколько дней на основе фильма «Off_шорные люди» появилось ещё одно расследование на Youtube.com. «Разгадка смерти Магнитского» — ролик, в котором Уильям Браудер был показан в качестве налогового преступника, создавшего около 20 фирм, куда с кипрского офшора переводились американские деньги. Это видео просуществовало несколько дней, после чего было удалено со следующей формулировкой: «Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Hermitage Capital LLP». Ролик был ответом на серию видеосюжетов, ранее размещенных в Интернете руководством Hermitage Capital, в которых были выдвинуты обвинения в крупномасштабном мошенничестве и хищении бюджетных средств в особо крупных размерах против группы следователей МВД, а также высокопоставленных чиновников ФНС, Арбитражного суда, Генеральной прокуратуры и ГУИН Российской Федерации. Несмотря на удаление с Youtube.com, видео продолжает активно распространяться по Интернету.
        23 июня 2009 года Б. Браудер изложил обстоятельства дела Hermitage Capital в Хельсинской комиссии (англ.)русск. Сената и Конгресса США.
       В апреле 2010 года сенатор США Бен Кардин составил список из 60-ти чиновников МВД России, причастных к коррупционному скандалу и смерти С. Л. Магнитского. На основании законодательства о противодействии коррупции, сенатор обратился с заявлением к Госсекретарю США о запрете указанным лицам, а также членам их семей, въезда на территорию США.
      Ну так вот,  ещё до ареста, потом в тюрьме и даже за четыре дня до своей трагической гибели юрист Сергей Магнитский пытался объяснить государству, что из его — государства — бюджета была украдена фантастическая сумма — 5,4 млрд рублей. Со дня смерти Магнитского минул почти год — прошли чистки в тюремном ведомстве, возбудили уголовное дело в отношении «неустановленных лиц», которые довели человека до могилы, но НИ ОДИН руководитель правоохранительных органов так и не задался вопросом: а деньги где? Вернее, задавался, но вот ответ на сей вопрос никто так и не получил!
        А этот Билл партнёр банкира Сафры. Короче, они провернули эту афёру вместе, простите – финансовую  спец. операцию в крупных размерах. Особо крупных – глобального масштаба. Рядом с Браудеров – Сорос отдыхает… Магницкий же был винтиком маленьким во всёй их системе. Когда Браудер стал скупать активы, в том числе – Газпром – ему предъяву сделали, и не только силовики России. Вся компашка Браудера свалила за рубеж. Сафра куда-то перегнал украденные миллиарды, а Браудер обвалил все ГКО, а потом начал их скупать. На Браудера наша гоп компания стала – «наезжать». Магницкий в России один остался, и его – взяли…
      На допросах Магницкий заявил допрашивающим, что они, допращивающие  – сами преступники. Адвокаты Браудера внушили Магницкому, что он, Магницкий долго сидеть – не будет… но этого всё же не случилось, и тогда Магницкий решил сотрудничать со следствием, и потом его – убили… Кто заказал? Дело мутное…
      Но наверху всех этих дел сидят международные грабители. Практически дело уровня суданского, и даже не нигерийского… Браудер же список надиктовал, без всякого суда и следствия, всех туда помещая, кто, по его мнению, во всём этом был замешан… А на вопрос: «А деньги где, которые были украдены именно его компашкой» – он так ответил: «Это неизвестно». Деньги были в банке, там все проводки были зафиксированы, но куда деньги те исчезли – неизвестно…
      Да, в Россию их привёз откуда-то Толян Чубайс, может быть, он потому непотопляем, а деньги те – исчезли. Смысл всей этой их деятельности – запрещатить силовикам мешать америкосам организовывать оранжевую революцию в России, которую должен возглавить – Навальный… А то своего «бабла» лишаться те, кого внесли в те списки. Типичный шантаж. Но только в мировом масштабе…

        Закон Магнитского – это планирование интервенции и оккупации России. Вот появилось в Америке «Агентство по предотвращению злодеяний» Оказывается, по их мнению, в России, есть мафия, ну, организация с названием – «БРАТВА». А бороться с этою «БРАТВОЙ» будет «Агентство по предотвращению злодеяний»  с помощью «СПИСКА МАГНИТСКОГО». Без всякого суда и следствия в список вносят всех, кто мешают грабить Россию снова. А грабить Америка будет Россию ещё сильнее, чем в 90-х. Так что такое «ЗАКОН МАГНИТСКОГО»? – Это закон, в соответствии с которым у людей, внесённых в список Магнитского, будут отнимать собственность без всякого суда и следствия по праву господства, ну, типа, как у раба... Закон принят в США. Но действовать он будет по всей планете...
   

       Итак, - у людей, внесённых в список Магнитского будут отнимать собственность без всякого суда и следствия по праву господства, ну, типа, как у раба... Закон принят в США. Но действовать он будет по всей планете...