Голубиная кормушка, или как мода на желтые пакетик

Алыча Кислая Слива
Голубиная кормушка, или как мода на желтые пакетики уничтожила мир.
В одном городе, в какой-то школе, а точнее,  возле нее все время паслась стайка голубей. И это было не случайно, каждый день они ходили путем наркотрафика за желанным товаром. Дети на каждой перемене бегали в магазин через дорогу в магазин, чтобы купить маленький желтый пакетик с концентрированным веществом. Это был не наркотик, только не для них, хотя кто знает, к чему могло привести это пристрастие к Е добавкам... Не известно, зачем, то ли от голода, то ли в поисках кайфа, а то ли просто следуя школьной моде, они каждый час употребляли приправу для супа в сухом виде, иногда, заливая, приложенным к ней маслом.
Засыпая концентрированную приправу для супа в рот,  они, естественно, много просыпали мимо, а иногда и специально высыпали весь пакетик на асфальт, наблюдая, как неистово сражаются голуби за наркотик. Несчастные птицы так привыкли к такой еде, что больше не могли без нее прожить, *Ролтон* стал наркотиком для них. И в поисках большей дозы, они стали нападать на людей, вырывая желтые пакетики прямо у них из рук. Что-то случилось с организмом птиц, и вскоре возле школы толпилась не одна стайка, а целая армия голубей. Неизвестно, как приправа могла повлиять на них и вызвать столь бурное увеличение популяции голубей, они стали гермафродитами и имели возможность производить себе подобных каждый день. Уничтожение при помощи огнестрельного оружия не дало никаких результатов, точно так же как, и убивающий газ,  и отрава, их было слишком много и они были слишком агрессивны. Не контролируемые никем голуби врывались в магазин, унося все продукты, содержащие глютомат натрия. В надежде получить наркотик, они бросались на людей, пропитанных желанными консервантами. Казалось бы люди, ведущие здоровый образ жизни, могли спастись, но таких не оказалось. А если они и были, то столь ничтожное количество не могло спасти мир, и они вскоре тоже были истреблены. Условия жизни вкупе с химией заставили голубей воспроизводить более устойчивое ко внешним факторам потомство. Оказалось, что уничтожить их было практически не возможно. Люди не нашли выход и вскоре были преданы уничтожению. От бездействия можно умереть, точно так же, как погружаясь в воду, не пытаясь спастись, мы тонем...
Это всего лишь была теория будующего вероятного, несущая определенный смысл, так и не заслужившая признания, но заслужившая доказательства. И теперь живущие на этой планете новые существа до сих пор помнят моду на желтые пакетики в 2010 году, которая к 2012 уничтожила людей.