Мозаика любви 51

Сергей Бурмистров
Дело случилось в Сухуми, в 1983 году.
Лёша Протовский приехал сюда по путёвке и каждый день загорал на пляже, если только не играл с местными жителями в нарды.
Акватория Чёрного моря доходила до горизонта и даже немного дальше – до самой Турции.
Лёша плавал хорошо и поэтому заплывал дальше всех остальных отдыхающих, осторожно плескающихся у берега. Здесь он ложился на спину и оставался совсем один. Только Солнце сверху наблюдало за ним.
Так продолжалось три дня.
На четвёртый день Протовский обнаружил в море девушку.
Девушка плавала ещё дальше него. Очевидно, она была из какого-то спортивного общества. На ней были ласты и обтекаемый купальник из специального материала. Плавала она вдоль берега, туда и обратно по маршруту, известному только ей одной.
Плавала она очень быстро. Алексей сразу понял, что нормальному человеку догнать её невозможно.
В отличие от накачанных пловчих из сборной ГДР девушка была очень красива. 
Два дня при помощи то вежливых, то остроумных фраз он пытался с ней познакомиться и вот, наконец, на третий день он каким-то чудом сумел привлечь её внимание.
Неразговорчивость девушки возбуждала. Всё это время Алексей мечтал засунуть в девушку письку по самые яйца.
Когда девушка ответила ему, у Алексея появилась надежда, что девушка рано или поздно ему даст.
Если бы девушка согласилась, то это можно было бы сделать и в воде, отодвинув купальник.
Понимая, что выбрал не самое удачное место для знакомства и что девушка может уплыть, Лёша сразу заговорил о любви к ней и о том, какая она красивая. Девушка поддержала разговор, и у них очень быстро возникло взаимопонимание. Алексей узнал, что его новая знакомая тоже часто думает о сексе, но сама ещё целка, и что у неё очень строгая мама.
 Когда оба хотят, то взаимопонимание наступает быстро.   
Девушка взяла Алексея за яйца и половой член, который немедленно напрягся, восхитил её своей величиной. Алексей предложил ей немедленно воспользоваться его половым членом и стать женщиной. Девушка отказалась, но сказала, что хотела бы посмотреть его и что здесь неподалеку есть едва торчащий над водой плоский камень, обломок скалы, который не видно с берега.
Короче говоря, остановились на оральном сексе. Девушка с большим воодушевлением и очень приятно для Алексея исполнила необходимые действия и в конце познакомилась со вкусом спермы. Получив удовольствие, Алексей уже не видел смысла задерживать её, а ей тоже уже надо было плыть дальше, так как её там давно уже ждали. 
Вежливо попрощавшись, они покинули камень и поплыли каждый в свою сторону.
Вечером Алексей обнаружил на члене прилепившуюся рыбью чешуйку. Он хотел отодрать её, но ему стало больно, а чешуйка не отстала. На следующее утро весь член был покрыт рыбьей чешуёй.
Даже писать стало трудно.
Слава Богу, что зараза не пошла дальше и ограничилась только половыми органами. Эта болезнь оказалась всего лишь венерическим заболеванием.
С тех пор Алексей больше никогда не спал с девушками.
«Где были мои глаза! – грустно говорил он мне, рассказывая эту поучительную историю, - как я мог принять за человеческие ласты ясно различимый русалочий хвост?!