И тьма повержена была

Елена Верба
То были темные времена, темные и страшные. Не хватало сил у королевской гвардии утихомирить колдунов, творящих свои бесчинства прямо на улицах стольного града. Один за другим ордены великих воинов падали, сраженные натиском страшных слуг злых магов, и могучие воители, один за другим, становились жертвами колдовской алчности – ведь самым ценным ингредиентом, самым труднодоступным, являлись слезы воинские.
Но наконец, появился герой, объединивший под своим знаменем всех выживших воинов. Научил он последователей своих, как удалить орган, что слезы выделяет, и пусть это навсегда обезображало лицо, колдуны теряли возможность получить слезу.
Шли годы, все больше воинов примыкало к герою, и все меньше становилось могучих колдунов, кои без слез воинских не могли удержать в подчинении своих адских слуг. Колдуны вымирали, истребляемые могучими воинами, и лишь те, кто в стародавние времена создал запас ингредиента, смогли спрятаться и пережить новый расцвет эпохи меча.
Разделился единый орден на три поменьше: орден Стебля, что следил за порядками в столице, орден Листа, что патрулировал границы, и орден Цветка, орден, в котором состояли лишь девушки, когда-то прекрасные, самый могучий и малочисленный, что приходил на помощь, когда объявлялась выжившая с давних времен нечисть.
Долгие годы поддерживали спокойствие и мир три ордена, пока не родилась от кровосмесительной, противоестественной связи девочка, нареченная Марикой, и не вступила в орден Цветка.