Великое предназначение России

Анатолий Федорчук
ВЕЛИКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РОССИИ
СИНТЕЗ НАУКИ, ИСКУССТВА И РЕЛИГИИ
ИСКУССТВО И ПСЕВДОИСКУССТВО
ВОИН СИЛ СВЕТА

I. Великое предназначение России – переход человечества Земли в VI Духовную Расу в Эпохе Водолея.
Из Откровений Сестры Урусвати (Е.И.Рерих («сокол» - перевод с западно-славянского) – 1879-1955 гг., пребывающей в настоящее время в Высшем Тонком Мире Земли), данных в 2000 г.:
1. «Мои родные, сейчас большинство духовных сообществ России, стран (СНГ), граничащих с ней, принимают энергию Космического Учителя (Владыки Майтрейи), отвечающего за процессы огненного преобразования человечества Земли (в VI Расу).
2. Предназначение Славянства – это выполнение программы (Общины Махатм Шамбалы) по преобразованию человечества: переход из V (современной Расы) в VI (духовную) Расу (в Эпохе Водолея)».

II. Смутное время в России.
А. Из статьи «Он любил своё Отечество» Ю.Безелянского в журнале «Наука и религия» за сентябрь 2012 г. Об известном русском философе И.А.Ильине (1882-1954 гг.):
1. «Он резко осудил смену власти в России в 1917 г., был идеологом «Белого движения» и автором манифеста «Белое дело»...
2. За это И.А.Ильина неоднократно арестовывали, а в 1922 г. приговорили к смертной казни, которую заменили высылкой из России и лишением гражданства...
3. Никто не станет отрицать, что сейчас, в который раз в своей истории, Россия переживает смутное время (как в начале XVII века). Эти испытания предвидел Иван Александрович, чья активная творческая жизнь пришлась на первую половину XX века...
4. Из высказываний И.А.Ильина: «Мы Западу – не ученики и не учителя. Мы – ученики Бога и учителя сами себе. Мы должны не заимствовать у других, не подражать им (Западу). Мы должны искать «русского видения», русского содержания и русской формы. Мы должны не ползать на коленях (перед Западом), а самостоятельно быть и творить, обращаясь к Богу».
Б. Смутное время в начале XVII века.
Из статьи «Одоление Смуты» А.Богданова в журнале «Наука и религия» за октябрь 2012 г.:
1. «Сейчас, по прошествии четырёх столетий, с позиции накопленных знаний, хорошо видны ужасные злодеяния, которые сопровождали становление самодержавия в (царской) России.
2. Но современникам и участникам тех событий многое виделось по-иному. Тогда Россию раздирала Смута, и люди более чем когда-либо мечтали о сильной и единой власти в России, способной обуздать насилие и твёрдой рукой оградить Закон».
В. Из статьи И.А.Ильина «Что сулит миру расчленение России» за 1948 г.:
1. «Россия есть не случайное нагромождение территорий и племён, и не искусственно слаженный «механизм» областей, а живой, исторически выросший и культурно оправдавшийся организм, не подлежащий произвольному расчленению (как после Беловежского соглашения в конце 1991 г.).
2. Этот организм есть географическое, духовное, языковое и культурное единство, исторически связавшее русский народ с его национально младшими братьями духовным взаимоотношением...
3. Россия есть государственное и стратегическое единство, доказавшее миру свою волю и свою способность к самообороне и самоорганизации. Она есть сущий оплот европейско-азиатского, и потому вселенского мира. Расчленение России явилось бы невиданной ещё в истории политической авантюрой, гибельные последствия которой человечество понесло бы на долгие времена. (Н.К.Рерих: «Гибель России означает гибель всего мира»)...
4. Мы знаем, что западные народы и не разумеют и не терпят российского своеобразия. Они собираются разделить российский «веник» на прутики, переломать эти прутики поодиночке и разжечь ими меркнущий огонь (вырождающейся) западной цивилизации. Им надо расчленить Россию, чтобы провести её через западное уравнение и разложение (моральных устоев) и тем самым погубить её.
5. Для нас поучительно, что европейские политики одновременно заговорили о панъевропейском объединении и о всероссийском расчленении!..
6. Ещё в 20-х годах XX века в г.Праге видные социалисты проболтались публично о замысле расчленения России. Мы тогда сделали соответствующий вывод: мировая закулиса (Запада – сторонников сатаны) хоронит единую национальную Россию...
7. Россия – не человеческая пыль и не хаос. Она есть, прежде всего, великий народ, не промотавший своих сил и не отчаявшийся в своём призвании. Этот народ изголодался по свободному порядку, по мирному труду и по национальной культуре. Не хороните же его преждевременно! Придёт исторический час, и он восстанет из мнимого гроба и потребует назад свои права!»
Г. Пассионарность России.
Из статьи В.Лобачёва «Русские живучи» в журнале «Наука и религия» за октябрь 2012 г.:
1. «Известный русский философ Лев Николаевич Гумилёв (1912-1992 гг.) создал всемирно известную теорию этногенеза, где словом «пассионароность» определял уровень человеческой энергетики, перед которым отступает инстинкт самосохранения. Носители такой жизненной энергии есть пассионарии, если их достаточно много, то они определяют судьбу этноса (народа)».
2. Так русские пассионарии – народные ополченцы во главе с Козьмой Мининым и Дмитрием Пожарским спасли Российское государство во главе Смуты начала XVII века от распада и исчезновения с лица Земли 400 лет назад.

III. Синтез науки, искусства и религии.
А. «Откровения Сестры Урусвати» (Е.Н.Рерих):
1. «Друзья мои! В наступившую эпоху (Водолея) людям даются высшие энергии – энергии синтеза. Синтез ведёт к установлению подлинной гармонии. Представители новой VI Расы должны принять великую чашу синтеза (науки, искусства и религии)...
2. Когда говорим о синтезе, то имеем в виду синтез науки, искусства и религии. На синтезе и обобщении работают тончайшие энергии Всеединого Начала (во Вселенной)...
3. Многие представители отмирающей (современной) V Расы пребывают сейчас в состоянии смятения, т.к. учение о синтезе для них является камнем преткновения: синтез есть основа миропонимания Нового Времени (будущей VI Духовной Расы)».
Б. Человек VI Духовной Расы сочетает в себе:
1. Синтез науки, искусства и религии;
2. «Честь, доблесть и благородство побеждает нечисть (силы тьмы)», - из высказываний известного российского сатирика Михаила Задорнова.
В. Наука, искусство и религия.
1. О.Кандауров (75 лет) – художник эзотерической живописи, поэт, писатель-метафизик и религиозный философ.
Из интервью О.Кандаурова журналу «Наука и религия» за июнь 2012 г.:
«Я точно знаю, что Бог есть, но это не отменяет для меня ни науку, ни искусство. Напротив, они становятся для меня вровень с тем, что называется культом (религией)».
2. Один древний индийский мудрец сказал: «Религий много, а Бог – один».
3. Академик Э.П.Кругляков (1934-2012 гг.) говорил:
«Лженаука есть результат мракобесия части современного общества».
В. Из Интернета, высказывания академика Сергея Петровича Капицы (1928-2012 гг.):
1. «У церкви колоссальный опыт решения моральных проблем. Я думаю, что это и есть та область, где наука и религия имеют общие цели. Существует очень максималистское положение (у учёных-материалистов), что наука вне морали, что мы изобретаем, открываем ради познания, а после нас «хоть трава не расти» («хоть потоп»).
2. Сейчас, особенно в биологических науках, происходит вмешательство в наследственность человека. В вопросах современной медицины эти моральные вопросы приобретают практическое значение, так как без них мы не можем решать проблемы, поставленные развитием современной науки...
3. Я считаю, что великие произведения искусства не могут принадлежать конкретному владельцу или музею – только всему человечеству. Владельцы – лишь хранители этих произведений...
4. В XX веке наука привела человечество к осознанию своего единства. Это важнейший сигнал, который она дала современной цивилизации...
5. Наука изменила цели человека и стала единственной глобальной системой познания мира. Произошёл этический переворот от власти авторитета к пониманию объективных законов природы...
6. Современное человечество идёт к глобальному информационному обществу, когда человек не успевает переварить чудовищно возросшие потоки информации. Распад церкви, семьи. Такая скорость изменения привела к деформации этических и моральных ценностей, стоявших незыблемо со времён античности».
Г. С.Н.Лазарев «Диагностика Кармы» за 2003 г.:
«Предназначение искусства – лечить души людей».
1. Так лечат душу и тело человека, когда зритель смотрит на картины великих художников Эль Греко (Испания; 1541-1614мгг.), Н.К.Рериха (Россия; 1874-1947мгг.), когда слушает классическую музыку великих композиторов.
2. Эль Греко говорил:
а.) «Высшая цель художника – борьба Света (божественного в человеке) против тьмы (влияние антихриста)»;
б.) Ответ Эль Греко испанскому инквизитору: «Может ли тьма обличить Свет (истинное искусство)?»
3. Балерина Майя Плисецкая сказала однажды: «Сейчас проявляется потребительское отношение к искусству, как к товару, в результате чего получается псевдоискусство».
4. А современное псевдоискусство, находящееся под влиянием антихриста, калечит души людей.
Д. США – родина псевдоискусства как товара.
Из Интернета, отрывок из письма известного русского поэта Сергея Есенина в 1922 г. из США:
1. «Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь нет ничего, здесь жрут и пьют.
2. Человека (духовного: человек – это дух в веках) я пока не встречал, и не знаю, где им пахнет. В страшной моде «господин доллар», а на искусство начихать, самое высшее – Мюзик-холл.
3. Пусть мы в России нищие, пусть у нас голод, холод, зато у нас есть душа, которую здесь (в США) сдали за ненадобностью в аренду под смердяковщину (сил тьмы сатаны)».

IV. Религия.
А. Ветхий и Новый Заветы Библии.
1. Мир Ветхого Завета, основной принцип которого: «Око за око, зуб за зуб» (Эпоха Овна, начало которой около 2000 лет до н.э.)
Из Интернета, А.Фролов «В поисках статьи»:
Протодьякон РПЦ А.Кураев сказал:
а.) «Нужно людям, которые дают советы этим феминисткам группы «Pussy Riot» отдать себя на растерзание иудаистам и мусульманам, самим пойти к психотерапевту...
б.) Такие советы означают, что этот человек залез в христианскую конфессию не по размеру. Внешне он выбрал христианство, а внутренняя структура его мечтаний и эмоций соответствует миру Ветхого Завета, где «око за око, зуб за зуб»».
2. Мир Нового Завета, основной принцип которого слова Иисуса Христа: «Возлюби ближнего своего как самого себя» (Начало Эпохи Рыб – начало нашей эры).
Из Интернета, А.Фролов «В поисках истины»:
а.) «На улице перед зданием Хамовнического суда г.Москвы (где судили «Pussy Riot») одна девушка (в духе Нового Завета Иисуса Христа) сказала: «Бог прощает всех». В ответ некий «православный активист» с воплем: «Бог не прощает!» хлестнул её по лицу (В духе Ветхого Завета: «Око за око, зуб за зуб»).
б.) Через сутки, под давлением РПЦ, этот «активист» извинился перед пострадавшей не лично, а в радиоэфире: «Я поступил сгоряча. Я извиняюсь перед ней и перед теми, кому сделал что-то плохое. Но это была явная провокация на конфликт»...
в.) С точки зрения этого «православного активиста» утверждение (Иисуса Христа), что «Бог прощает всех!» есть ни что иное, как провокация»...
Б. Из Интернета, А.Фролов «Приговор кому?»:
1. «В страстную неделю (перед своим распятием в апреле 30 г. н.э.) в Иерусалимском храме Иисус Христос только тем занимался, что «вульгарно и цинично» (с точки зрения Синедриона Иудеи) «оскорблял» (с применением физического насилия и нанесения финансового ущерба) торговцев и менял (торговавших в этом храме)...
2. Фарисеев и книжников (Ветхого Завета) он обзывал лицемерами, порождениями ехидны и гробами повапленными – разукрашенными снаружи, но полными внутри всякой мерзости...
3. Иисус Христос тогда вёл провокационные и юридически безграмотные разговоры о том, что: «нужно любить врагов и молиться за них», «не судить, а прощать грешников», «подставлять левую щёку, когда тебя удрали по правой» (стоически переносить удары судьбы)...
4. В Российских оппозиционных кругах любят говорить о том, что «Иисус Христос был первым коммунистом». Легендарная «Русская Марсельеза» на слова Петра Павлова начиналась с цитирования Христа: «Отречёмся от старого мира (Ветхого Завета),
                Отряхнём его прах с наших ног».
5. Церковники (служители религиозного культа) в течение полутора тысяч лет делали и продолжают делать всё возможное, чтобы утаить от народных масс эту революционную сторону учения Христа:
6. Например, когда император Александр I (в царской России) распорядился массово издавать Библию в переводе со старославянского на русский язык, то министр просвещения адмирал А.С.Шишков подал на имя императора записку, в которой тот заявил: «Чтение священных книг (Библии) состоит в том, чтоб возмутить Отечество и произвести в нём междоусобия и бунты»...
7. Поэтому во избежание междоусобий и бунтов весной 1825 г. по распоряжению духовного начальства (РПЦ) несколько тысяч отпечатанных экземпляров русского перевода Пятикнижия Библии сожгли в печах кирпичного завода...
8. Они с удовольствия сожгли бы и самого Христа, приди он во второй раз на Землю. Как сказано в романе «Великий инквизитор» (великого русского писателя XIX века) Ф.М.Достоевского: «Великий инквизитор (ставленник сатаны) сказал Христу: «Если бы кто более всех заслужил костёр инквизиции, так это Ты». В результате за тысячелетия усилий всяческих Торквемад и Шишковых сформировалось «христианство без Христа» (в духе Ветхого Завета), совершенно Христа не знающих и верящих во что угодно (хоть в сатану), но только не во Христа...
9. Беспощадный итог такому Христианству (мира Ветхого Завета) подвёл великий русский писатель Лев Николаевич Толстой (за что он в начале XX века был отлучён от РПЦ): «Истинное учение Христа всё более покрывалось толстым слоем суеверий, искажений, лжепониманием и стало неизвестно большинству. Заменилось странным церковным учением – с папами, митрополитами, таинствами и т.п., которое с истинным христианским учением (Нового Завета) почти ничего не имеет общего, кроме имени Христа»».
В. Из Интернета, О Богочеловеке Иисусе Христе:
1. «Мать Тереза из Индии, находясь на Кубе в 1980 г., утверждала: «Я считаю учение Иисуса Христа революционным и абсолютно соответствующим делу социализма»...
2. Президент Венесуэлы Уго Чавес в 2006 г. заявил:
а.) «Капитализм – путь дьявола (сатаны) и эксплуатации. Иисус Христос, по моему мнению, был первым социалистом – только социализм может создать достойное общество...
б.) Христос был революционером. Он восстал против религиозных иерархий. Он восстал против власти Римской империи. Он предпочёл смерть для защиты своих гуманистических идеалов. Христос жаждал перемен в мире»».
Г. «Евангелие Третьего Завета» - статья О.Кондаурова в журнале «Наука и религия»:
1. «Ветхий Завет грозит потерей имущества.
2. Новый Завет грозит потерей жизни.
3. «Третий Завет» обещает нерадивому человеку потерю чести – самое страшное, что может произойти с ним на Земле...
4. Лишь русское слово «честь» указывает на человека, как на текст, который следует «честь», то есть читать, и именно убожество «текста» написанного (в душе) на человеке в качестве его девиза делает из него циника и подлеца, подлого человека по терминологии великого русского поэта А.С.Пушкина...
5. Помимо простонародной «подлости» А.С.Пушкин обнаружил целый пласт «подлости великосветской». «Невольник чести» (А.С.Пушкин), шагнувший под пистолет (Дантеса), не желая уронить себя перед всей читающей Россией, поступил не только правильно, но и рационально (как рыцарь чести).
6. А.С.Пушкин подтвердил свой орденский рыцарский статус: рыцарь – тот, у кого есть, что «прочесть» (в душе) и есть, что усвоить. Подлинный рыцарь есть (благородный) «текст» с ног до головы, и хранит он его как подлинный (доблестный) хранитель чести, имеющий нечто внутри себя (в душе), а не снаружи».

V. Искусство.
А. Из Интернета, из статьи известного российского сатирика М.Задорнова «Безруков создавакшн»:
1. «Гастролируя по России, я не раз в одно время попадал с актёром Сергеем Безруковым в один и тот же город России. Он (Безруков) создал свой театр...
Спектакли с Безрукова больше всех в России собирают зрителей. Значит, не совсем ещё плохи наши дела! (в духовном плане) Два-три спектакля подряд в одном городе! Такой успех не снился ни одной российской поп-звезде. Те, кого называют поп-звёздами, на самом деле собирают зрителей лишь на полупьяных корпоративах...
2. На спектаклях С.Безрукова зрители как в храме духовно выздоравливают и морально облагораживаются. Так, они, затаив дыхание, в спектакле «Пушкин» (С.Безрукова) слышат каждое слово в стихах (А.С.Пушкина), как всеобщий  вздох одобрения вырывается у зрителей, когда становится понятно, что Наталья Гончарова (жена А.С.Пушкина) всегда была верна Сашеньке!..
3. Как точно изображена в этом спектакле С.Безрукова тогдашняя «тусовка» (великосветских подлецов) из дантесов, бенкердорфов, фогелей и тех, кого они превратили в свою паству! К сожалению, сейчас в современных российских театрах больше режиссеров-дантесов...
4. В его спектаклях нет современной рейтинговой мерзопакости. Он не пошляк, не гениальный режиссёр. Да, герои, которых играет С.Безруков в своих спектаклях не идеальны. В них тоже бушуют тёмные силы (сатаны), но в ситуациях, когда надо выбирать между честью и предательством – они выбирают честь! (честь имею!)...
5. В нашем народе, благодаря «демократизаторам» и ЕГЭдяям, сейчас народилось много (моральных) уродов (Пример: московский «брейвик» Дмитрий Виноградов). Тем более сейчас нужны спектакли С.Безрукова, как: «Есенин», «Пушкин» и т.д.».
Б. Из Интернета «Борьба с псевдоискусством»:
«Уже несколько месяцев ведут борьбу за право на труд и творчество актёры Московского драматического театра имени Н.В.Гоголя. Они отстаивают сейчас право на русский классический репертуарный театр, вопреки попыткам представителей «провокационного искусства» (псевдоискусства) сделать его театральную сцену полем сомнительных экспериментов».

VI. Псевдоискусство.
А. Из статьи М.Задорнова:
1. «Не поленитесь, сходите на «рейтинговые» спектакли наших гениальных творцов (псевдоискусства), в которых дядя Ваня и Треплёв (в пьесе А.П.Чехова) ходят голыми, или Базаров (Ивана Тургенева) в постели с утра занимается нигилизмом. В данном случае вы увидите полный зрительный зал (духовно) больных людей! Душевнобольных людей (псевдоискусство, калеча души людей, разрушает их физические тела)...
2. Сейчас многие С.Безрукова критикуют. Но кто эти критики? Есть точное слово, заменившее благородное, к сожалению, устаревшее, слово «интеллигенция» – «тусовка». С.Безруков не по нраву «тусовке» (сторонников сил тьмы сатаны)!..
3. Великий русский писатель А.П.Чехов терпеть не мог царскую интеллигенцию. Ему повезло, что он не дожил до нашей «тусовки». Почему «тусовка» завидует Безрукову:
а.) Во-первых, он перед ними не стелется и в их «тусовке» участия не принимает;
б.) Во-вторых, он работоспособен и талантлив. А «тусовка» бездарна и ленива;
в.) Он работает на сцене театра, а они – в «тусовке». Они унижаются перед спонсорами, а он всё делает сам;
г.) Безруков непьющий! Он следит за собой и находится в отличной форме...
4. Как могут ему завидовать эти вечно полупьяные, непризнанные, но «рейтинговые» псевдогении? С.Безруков создал свой замечательный театр! А «тусня»? Что она создала? «Тусня» только всё разрушает! Причём в первую очередь (духовно) себя...
5. В руках «тусовки» сейчас средства массовой информации России. К сожалению, сейчас именно «тусовка» влияет на мнение (духовно) неразвитых людей».
Б. Из Интернета, статья «Оружие на поражение» Л.Н.Долгих из г.Воронежа:
1. «Услышать вновь радиопередачи «демократического» «Маяка» мне пришлось в силу обстоятельств. В середине августа этого года я оказался в больнице. Сын принёс мне радиоприёмник, настроив его на волну радиостанции «Маяк»...
2. Во время одной из радио-«тусовок» какой-то тип решил блеснуть своим знанием женщин. С его слов, все женщины глупые... почти такие, как обезьяны шимпанзе... Другой тип, рассуждая о коррупции, заявил, что она есть, как и всё остальное, и никуда от неё не деться...
3. Все их рассуждения при этом сопровождались плоскими шутками, вульгарными выходками, пошлостью и разговорами о сексе...
4. Всё было бы не так страшно, если бы они просто сидели и болтали бы на завалинке, но ведь им предоставили СМИ – грозное оружие. Они («тусовщики») на виду (и слуху) у всех калечат души наших детей и внуков».
В. «Эпидемия бесстыдства» из статьи Ю.Сидорова в газете «Отечественные записки» за 26 июля 2012 г.:
1. «(Сейчас) наступила катастрофа. Подлинная культура не терпит фальши. Вот, уже в театральных организациях (России) стали распространяться метастазы псевдокультуры, пошлости и безнравственности...
2. Стыд потеряли все: театры, органы культуры, телевидение, пресса. Ведь вполне можно совершить поступок – отказаться от участия в таких псевдокультурных мероприятиях, не транслировать их по ТВ России...

VII. Воин Сил Света, из статьи М.Задорнова:
1. «Побывав на спектаклях С.Безрукова, я понял, что духовно здоровых людей в России ещё достаточно! Иначе откуда на его спектаклях во всех городах России такие аншлаги?..
2. Благодаря таким актёрам и режиссёрам, как С.Безруков, наш театр ещё не удалось окончательно утопить во тьме той самой «тусни», которая и есть власть тьмы (сатаны)...
3. Я (М.Задорнов) допустил непоправимую ошибку, в своё время, задержавшись довольно надолго в «тусовке», из-за чего, было, окончательно не развалился...
4. С подачи Сергея Безрукова мы собирались семьями съездить на Кавказ к Михаилу Щетинину, который создал антифурсенковую школу, в ней готовят истинно образованных детей. Выпускники этой школы хорошо знают историю России, умеют в уме считать быстрее, чем на калькуляторе. Пишут по-русски без ошибок! И что невероятно, умеют благородно держаться в обществе...
В его школе не может быть и речи о наркотиках, гламуре или попсе («тусовке»). Её ученики воспитаны истинной поэзией (и литературой) России...
5. Эту школу профурсенковская «тусня» (ЕГЭдяи) всё время пытается закрыть. Если эта нечисть (сил тьмы сатаны) ополчилась против М.Щетинина – значит он светлый человек (Воин Сил Света). А если они хотят закрыть его школу, то значит, эта школа не разрушает (псевдообразованием), а созидает (духовного человека)...
6. Театр Безрукова, школа В.Щетинина – те не последний из «могикан», благодаря которым Россия всегда будет птицей фениксом, по-русски: Жар-птицей, жар души которой всегда помогает ей воскреснуть почти из пепла».

VIII. Будущее России.
Из газеты «Аргументы и факты» за ноябрь 2012 г., писатель Захар Прилепин:
1. «Основной состав нынешних недовольных: родившиеся при советской власти и знающие её плюсы и минусы; выросшие в 90-е годы XX века и помнящие не только беспредел, но и ощущение искренней, хотя и наивной веры в лучшее...
Те, кто родился при советской власти, а выросшие в 90-е годы XX века – главная движущая сила общества современной России». 
2. Из Интернета, русская красавица Наталья Переверзева, слово на конкурсе «Мисс Земля»:
«Вот, что сказала уроженка города Курска 24-х летняя Наталья: «Моя Россия беспощадно разорвана на части жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия – это огромная артерия, из которой небольшое число «избранных» выкачивает её богатства.     Моя Россия – это нищий. Моя Россия не может помочь своим стариками и детям-сиротам. Из неё, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что им не на что жить.
Моя Россия – это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, а сейчас запрещают преподавать его в школах. Моя Россия – это победитель, который сверг фашизм ценой миллионов жизней. Задумайтесь: почему национализм процветает в такой стране? Моя дорогая, бедная Россия! Ты всё ещё живёшь, ты ещё дышишь! Ты рождала и рождаешь талантливых детей: Пушкина, Есенина, Плисецкую. Этот список мог быть продолжен на нескольких страницах, и каждое имя – это драгоценный подарок миру, золотое чудо. Я счастлива, что живу в России!
Несмотря на все её слёзы, скорби, войны и вторжения, независимо от того, кто управляет сейчас Россией, я горда тем, что родилась в этой большой и прекрасной стране, которая так много дала миру за все годы своего существования. Я горжусь своей Родиной за милосердие, героизм, храбрость, стойкость, которые присущи ей в веках. Горжусь нашими людьми, которые способны жить для других!
Каждый житель России в своём повседневном опыте встречается с неприглядными, уродливыми явлениями, которые кажутся порой ужасным недоразумением и которые недостойны нашей великой Родины. И я уверена, мы воспрянем! Мы покажем миру свои лучшие, самые высокие черты, преодолеем повсеместные эгоизм и потребительство. Мы раскроем свой огромный творческий потенциал, привнесём в этот мир нечто новое и прекрасное. Мы воспитаем наших детей в понятиях духовности, раскроем их внутренние таланты, отбросив при этом всё лишнее, наносное и фиктивное. Когда мы начнём искренне заботиться о нашей России – она расцветёт и засверкает снова!»»

 P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.