Страшная сказка. Планета КА

Роман Романофф
Планета Ка.

Режиссер: ГЛАВНЫЙ ПЕКАРЬ.
В главных ролях: лошадКА, джинКА, Булочник 1, Булочник 2, Мел ГиПсон, суперВВП, мишка-ворушка и другие.
Бюджет: 150,000,000 Плюшек


Давным-давно, в одной прекрасной… да кого я обманываю?

Жили-были на одной чудесной… , да что за… почему в прошедшем времени? Они и сейчас живут-бывут… тож не то.

В некотором царстве-государстве жили… хм… царство в наши дни только на одном маленьком острове осталось… тоже не подходит…

В одной далекой-далекой галактике, а может и не совсем далекой, а просто умственно отсталой, жили инопланетяшки. И жили они на самой прекрасной планете под названием Ка. Планета эта была живая приживая, всё на ней было живое и континенты, плавающие в морях и океанах, и то, что росло на этих континентах тоже было живое приживое.
Континенты плавали где хотели, маленькие примыкали к большим, срастались и образовывали странные формы. Один раз так срослись, что сей континент стал похож на сапог. А самыми большими плавающими живыми континентоми были лошадКА и джинКА Здесь то и начинается наша история… на лошадКА в общем.

На лошадКА жил обычный народец, который был богат плюшКАми и сладКАстями всякими и так был богат, что многие другие континенты завидовали лошадКА, даже сам джинКА косо посматривал на лошадКА и думал как бы отхватить сладкий кусочек.

На лошадКа издавне правил за прилавком великий булочниКА, а подле него ходили менеджерКИ и управляли плюшечной. БулочниКА правил себе правил, пока его не свергли.
Видите ли поедателям сладостей захотелось бесплатных плюшек и сладостей. Свергли значит они главного булочниКА и всех его помощников, у которых за одно все плюшКИ отобрали, дабы не повадно было. И порешили плюшкоедКИ, что булочниКАв выбирать будут они сами и выбрали. Долго праздновали они свою победу и кричали: –ураКА, -ураКА, -победКА!

Шло время… Дни сменяли ночи, ночи сменяли дни. Много с того времени плюшек было съедено. Пока за прилавок не сел один плюшоедКА, странный был он и отмечен клеймом предателя, на его липком от сладостей животиКЕ и то страшное было клеймо в виде дижнКА. ПлюшкоедКА этот был злым, не добрым и очень жадным. И начал он продавать плюшки да сладости на лево и на право. Узнали об этом живые приживые континенты, что все лакомые кусочки от лошадКА с молотка пошли и начали потихоньку отделяться, боясь как бы их тоже с молотка не пустили.
С тех времен отощала лошадКА, поизносилась, да и жители ее плюшкоедКИ тоже стали чувствовать себя плохо, сладостей и плюшек было все меньше и меньше.
Рассердились плюшкоедКИ на нового булчниКА и прогнали его, посадив на за прилавок нового булочниКА.

Шло время… Дни сменяли ночи, ночи сменяли дни. Из-за отсутствия изобилия плюшек и сладостей,  мало с того времени плюшек было съедено.
БулочниКИ один сменяли другого, пока за прилавок не сел самый хитрый булочКА. И начал исправлять рецепты по выпеканию плюшек и изготовлению сладостей, лошадКА вроде шла на поправку, а срок сиденья за прилавком подходил к концу, тогда хитрый булочКА решил найти себе приемниКА и нашел. Весело зажили плюшкоеКИ. Жили можно сказать не тужили и ни чего не подозревали.
С тех пор начался сладко-горький век или как его называли плюшкоедКИ - век двух булочников. Сладким этот век был для ушей, но горьким был на вкус. Слабела лошадКА.

А джинКА тем временем расширялся и расширялся. Дни и ночи джинКА проводил поиски муки для новых плюшек и сладостей, а когда находил на других живых приживых континентах, то объявлял их рецепты по изготовлению сладостей неправильными и забирал все муку себе.

Так вот жили на планете КА. Жили они  до поры до времени, пока к ним не прилетели создатели рецептов с ревизией, ГЛАВНЫЕ ПЕКАРИ и не сожрали всех плюшкоедОК и все живое приживое, что было на планете КА!

Почти конец...

Камера отъезжает на море-океан в котором плавает плюшка с первыми признаками разумности...

Все персонажи вымышлены, любое сходство с живыми плюшками всего лишь совпадение.
При съемках фильма ни один булочник и не одна плюшка не пострадали.


© Роман Е. (Романов)=(РоманоФФ) 28.11.2012